Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Почему в наше время очень много людей видят необъяснимые вещ
-
Автор темыJazzman
- Всего сообщений: 122
Почему в наше время очень много людей видят необъяснимые вещ
Я думаю что люди так зациклены на своём прогрессе и научных достижениях, что не понимают прямых подсказок и намёков, которые приходят к нам ИЗВНЕ...
-
- Всего сообщений: 1
Re: Почему в наше время очень много людей видят необъяснимые вещ
Просто очень много людей хотеть сделать себе рекламу данным образом. Рассказать небылицу (не важно как о них подумают) , тем самым,в данное время - отвлекают людей от кризиса и что-то придумывают. То лешего то нло
-
Автор темыJazzman
Возможно и так, но и кризиса можно было избежать. Просто людей больше пугают и внушают им то, чего на самом деле нет. А люди которые хотят сделать себе рекламу не на тех вещах на которых её следовало бы делать.
-
- Всего сообщений: 11
За последние лет сто люди напрочь убивали себе всё связанное с истинной религией(любой) магией и пр. Тем самым они сами того не зная перестроили тонкие слои мироздания в худшую сторону, а ведь всего какие-то 150 лет назад можно было сделать гораздо больше чем доступно любому магу сейчас. Но беда в том что люди не понимают что и как они меняют.Каждый человек властелин своей жизни и своей судьбы, но он не сможет сделать всё так как ему надо работая только с физическими проявлениями. Важна сама структура мысли и тем более эмоций. А людям доктора и "учёные" буквально вдалбливают в головы что "сверхъестественного" нет.Оно есть.И это совсем не сверхъестественное. Магия и энергетика - неотъемлемая часть нашего мира, как и любого другого, но людям страшно, страшно от непонимания, поди покажи кому на улице фокус с призывом бури или подлинным гипнозом - тебя тут же демоном нарекут. И им пофиг что ты порядочный человек с развитыми моральными ценностями...
-
- Всего сообщений: 5
люди верят в то, во что хотят верить!
-
Именно, лично я давно мечтаю прочистить им глаза динамитом=)
-
Автор темыJazzman
Ты думаешь они мечтают о чём-то другом????????Они мечтают прочистить ТЕБЕ глаза))
-
И это я знаю=))Вопрос в том у кого динамит, а у кого термитная мина;)Кстати в последнее время многим хватает всего лишь разговора...
-
- Всего сообщений: 115
Смотря какого... Некоторые люди и словом убить могут...
-
- Всего сообщений: 14
-
Выбор всегда за людьми. И чаши весов всегда склоняются по разному.А Почему это вопрос класса: "Почему земля круглая?"З.Ы: Тема в принципе пустое сотрясание воздуха.
-
Автор темыJazzman
А может и не совсем.))Поразмышляв люди замечают много нового, а может эта тема кому-нибудь поможет.
-
-
Автор темыJazzman
Почуму ты так любишь промолчать, а???
-
Для ответа на этот вопрос его попросту надо перефразировать)Почему люди не хотят верить в необьяснимые вещи которые видят?Ответ: Потому что их с детства учили верить в то что ничего необьяснимого не бывает 

-
Автор темыJazzman
Неправда) Если я что-то увижу, то верить буду без сомненья.
-
Тут уже сам факт веры зависит от человека. Есть те которые верят и могут в этом признаться, есть те кто верят но не могут сами себе в этом признаться, есть те кто верят но лицемерно говорят что не верят, есть которые не верят и не думают даже об этом, есть те которые не верят но возможности не отрицают и пр.Как говориться сколько людей столько мнений.Но факт остаётся фактом почти всех детей родители учат что ничего невозможного не бывает а сверхестественного тем более)
-
И самый главный постулат:" Люди боятся того чего не понимают"Тут то и зарыта собака с ответом на этот и многие другие вопросы.
-
Потому что многие из тех, кто 'видит', на самом деле симулянт или алконавт, стремящийся либо прославиться, либо просто кого-то / что-то прорекламировать, либо просто псих, каторому все мерещится. Те НЕМНОГИЕ, КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО-ТО ВИДЕЛИ, естественно вследстивие этого попадают под подозрения.Вот я обожаю делать призраков на фотографиях в фотошопе... ^,~
-
- Всего сообщений: 12
Все верят в необъяснимое. Например в удачу. Ведь теория вероятности это лишь отмазка, прикрывающая старую как мир истину"Сделать можно всё".
-
Теоретически возможно всё, а на практике возможно еще больше 

-
- Всего сообщений: 12
Или ещё люди верят в необяснимое только потому, что не могут НАЙТИ обяснить том во что верят.
-
- Всего сообщений: 3
люди не верят в это...или не хотят верить....просто они привыкли жить не знаю других миров и разной нечисти...
-
- Всего сообщений: 25
Человек-тупиковая ветвь..Атлантида и Др.Египет знали о сверхестественном,видели и это было нормально.Не стоит народу доказывать Нло и др.пока народ сам не увидит это..
-
- Всего сообщений: 9
в 12ом году что-то перевернёт сознание людей и "народ увидит это". и я в это ВЕРЮ)
-
- Всего сообщений: 30
Просто в нашем мире много научных открытий за последние 50 лет человечество сделало большой скачок в науке за этого оно и убило всё понимание в вещи которые человек не может объяснить раньше люди объясняли непонятные вещи действиями богов теперь люди всё отрицают склоняясь на естественные факторы объясняя всё наукой люди смотря на мир однобоко и примитивно... а жаль...
-
Отсутствие веры и присутствие страха, перед тем что обычный обыватель не в силах объяснить.И ещё...возможно окружающие не хотят верить в то,что рассказывают им люди, ставшие очевидцами чудес или необъяснимых явлений, потому что не жаждут признавать того что кто-то может оказаться в чём-то умнее или осведомлёнее их самих. Лично сталкивалась с подобными индивидуумами. Они отрицают многое просто затем чтобы не показывать своего невежества и всё!
-
- Всего сообщений: 115
Я тоже не раз с такими сталкивалась, но бывает и такое что они больше осведомлены а у тебя устаревшая информация
-
- Всего сообщений: 10
мы верим в одни вещи.а люди не желают в это верить из страха зависти и т.д.
-
Есль правда не знаю у них и спросите!
-