Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Последнее желание!!
-
Автор темыJazzman
- Всего сообщений: 122
-
Автор темыJazzman
Re: Последнее желание!!
У одной моей знакомай умер отец, его последние желание было такое:положите мне в могилу сотовый телефон и включите скорпионс.Все об этом забыли, но перед похоронами когда тело лежало в квартире моей знакомой приснился отец и сказал что бы они не забыли выполнить его желание и что будет званить им. Они так и сделали как просил умерший.
-
- Всего сообщений: 12
Последние желание на земле удел приговорённых к казни, а последние желание умершего своей смертью исполняют совсем не люди.
-
Автор темыJazzman
-
-
Автор темыJazzman
-
А я не верю, я знаю и помню 3 из 6 прошлых жизней. И могу сказать, самое интересное происходит далеко не на Земле.
-
Автор темыJazzman
-
- Всего сообщений: 11
Последнее желание любого умирающего - это всё равно что плотно покушать перед грандиозным банкетом с 20ю переменами=)Люди никуда после смерти не деваются они остаются здесь, но в другой прослойке мироздания.Смерти самой по себе не существует ни как энергетической сущности ни как происшествия с человеком. Смерть это банальный переход от физическо-энергетического существа к чисто энергетическому.Смерть можно считать избавлением от физических тягот и забот.Подытожим: смерти нет - люди придумывают страшные истории по поводу всего что не могут понять.
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 115
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 14
Димон про то что смерти нет скажи мертвым. Мот они с тобой согласятся.Смерть есть ибо смерть естественное продолжение жизни.А последние желания умирающих должны выполнятся.З.Ы: Человек должен умирать счастливым. Не думать о смерти в момент её прихода. Поэтому если вам удастся побыть у кровати умирающего расскажите ему о том что он любил больше всего. О тех местах где любил гулять... О чём угодно... только что бы он умер не со страхом смерти а с приятными мыслями...
-
Тёма, хочеш снова обсудить этот вопрос? вроде бы в прошлый раз ты со мной согласился...
-
Смерть есть ибо смерть естественное продолжение жизни.Спор с тобой Дима окончен.
-
-
-
- Всего сообщений: 115
-
Жизнь и смерт это цикл, в циклах нет начала, все действия цикла происходят одновременно, тольок в разных местах.
-
Смерть не начало пути. Смерть продолжение пути.2Макс:Цикл это извините грубо говоря круг. Соответственно в круге всё циклично т.е. повторяется, а не происходит одновременно.
-
- Всего сообщений: 30
-
- Всего сообщений: 10
смерть это продолжение жизненного пути.но однако если вы слишком много знаете и становитись опасным чтоб окружающие узнали всё это то раз в некоторое кол-во годов 20какого то там декабря открывается портал в другое измерение(лично я в это верю) и вас забирает.так что если не хотите туда попасть то не увлекайтесь необычным в периуд этого времени.лично я на это время ко всем своим штучкам не притрагиваюсь!
-
- Всего сообщений: 28
Чтобы перед смертью были самые любимые, самые дорогие на свете люди, те без кого жизнь была бы полной ерундой.
-
- Всего сообщений: 25
Я считаю так..если спрашивают посл.желание,то чаще на смертной казни.но ее отменили.В Америке подсчитали,что за 20 лет тюрьмы самым распространенным словом является "я всех люблю",и "мне не страшно".и только 1 чел сказал "я боюсь".К чему это?-последнее желание остается за Ней..
-
- Всего сообщений: 1
-
-