Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
2012
-
Автор темыRadjNa
- Всего сообщений: 1
2012
А что вы думайте насчёт предсказаний относительно 2012 года?Ведь апокалипсис в этом году предсказывали Майя,Нострадамус,Индейцы хопи,И цзин,Кэйси,Мэрлин(1130 год),и даже программа WEB BOT,предсказавшая теракт 11 сентября.Не говоря уже о планете Нибиру,пролетающей мимо раз в 3600 лет.
-
- Всего сообщений: 5
Re: 2012
вообще я вот что думаю по этому поводу: в 2012 году во время зимнего солнцестояния произойдет смена эпохи(сейчас эпоха рыб, сменится на эпоху водолея) и возможно что Майя,Нострадамус,Индейцы хопи,И цзин,Кэйси,Мэрлин это и имели ввиду конец эпохи, конец времени, а теперь все это трактуют как конец света...
-
-
-
- Всего сообщений: 3
фильм '2012' смотрите на улицах в 3D с 2012 года 21 декабря =Dp.s незабудте одеть солнечные очки =)
-
- Всего сообщений: 2
Кхм, мб будет какой-нибудь крупный катаклизм ,к примеру наводнение, землетрясение, а мб даже несколько во всех уголках планеты, но конец света ?Не-ет, вряд ли...хотя кто знает, человек даже в самой трудной ситуации и несмотря ни на что всегда верит в лучшее. Поживём-увидим
-
-
Russell Nameчувак, это ты наверное раненый на голову, если веришь в религии, и я читала даже библию и это полная чушь! я бы подискутировала с тобой на эту тему, но тут мы обсуждаем совершенно другое.так что не надо умничать, и сам повзрослей.
-
Успокойтесь)) 2012 год будет пиком солнечной активности а тоесть у основания протуберансов( солнечных пятнах) будут происходить солнечные радиационные выбросы иными словами солнечные бури.Закончиться это в 2016 но максимум что нам грозит в 2012 это выключение света) И выход из строя всех электростанций,ну или большая доза облучения равная 13-ти ренгенам за раз) да и учитывая то что магнитосфера земли слабеет с каждым годом,то последствия от этих бурь будут куда серьёзней) Все это с точки зрения науки а ни каких-то предсказаний о конце света)
-
- Всего сообщений: 18
блин вот коней светато не вовремя! мнеже в это время в универ поступать! хоть я и верующий, но во все гипотезы верю. боженька как всегда невовремя с концом начала. ктонить сматрел фильм "Знамение"? там как раз гипотеза Ярослав НеаДИКватный** Мурлыкин воплощена))) но я бы хотел чтонить экзотичное, например... луна взорвется! или зеленые чубрики прилетят и скушают нас))) вот это прикольно! скорей всего ядерка будет. или химическая. войны.
-
-
-
Я много об этом конце света читала,одни говорят будет 100%,другие говорят что лажа.Сама я не очень в это верю,я считаю что мы сами себя скорее в панике задавим
-
-
Ярослав НеаДИКватный** Мурлыкин я нехочу без компа остатся в ето время =) зы у тя пост 13 не оч счастливое число
-
как ни крути а конец света у каждого свой Хоть и маленький он в масштабах вселенной но свой конец света здесь и сейчас всегда ужаснее общего потом.А весь ужас конца света сводится в сущности к тому чтобы умереть не завтра одному от рака завидуя остющимся в живых а умереть всем вместе сегодня так чтобы как написано в одной известной книжке оставшиеся в живых позавидовали тем кто уже умерТак получается конец света всё-таки не так уж и плох
-
Вообще люди,концом света - подразумеваеться конец всей вселенной которая как никак бесконечна)) Исходя из того что я знаю..а я знаю не мало конец света возможно не наступит никогда)) Тем более вселенная расшираеться а не сжимается.Под концом света вы представляете конец нашей планеты? Или солнечной системы? Наш млечный путь ничто во вселенских пространствах) Едиснтвенная галактика находящаяся ближе всего к нашей это - * Альфа Амега* на которой есть жизнь но проблема в перелете..туда лететь несколько сотен световых лет)P.S Через 3 миллиарда лет наше солце станет красным гигантом и спалит венеру,марс и поверхность нашей земли..тоесть в этот момент жизнь на нашей планете станет невозможной,потом Туманность Андромеды сталкнется с Млечным путем и произойдет катастрофа вселенского маштаба - образуеться новая галактика.Солнца к этому момента не будет оно взорвется и станет белым карликом) Оставшиеся Планеты станут врящяться по другой орбите и жизнь в бывшей солнечное системе станет невозможной ни в какой либо форме)
-
-
- Всего сообщений: 28
да а ещё через 2 миллиарда лет наша вселенная сделает так что все планеты и звёзды погибнут и она начнёт отдыхать от всей этой белиберды под названием звёзды и планеты)
-
-
-