Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

2012

О конце света: возможно ли знать дату Апокалипсиса? Что будем делать, когда он случится?
Profrukt
Всего сообщений: 9
 Re: 2012

Сообщение Profrukt »

А ванга предсказывала что апокалипсиса небудет! Конец света 5 раз обещали, и его нет!
Реклама
php77
Всего сообщений: 3

Сообщение php77 »

капец)))читать 10 страниц и можно реально свихнуться)))смешно до немогу кто о чем у кого на сколько воображения хватает :) ну умрем так умрем чо щас...задумываться об этом все когда то умрут не сегодня так завтра нужно жить и проживать каждый день так чтоб не жалеть о прожитом а гордиться как в одном фильме....."а теперь давайте подумаем чего полезного мы сделали за день"...так что живем и радуемся жизни
kontakt-ks
Всего сообщений: 48

Сообщение kontakt-ks »

Ну во первых пишется смешно до не могу, а не "смешно до немогу" (учим русский язык). Во вторых люди которые живут одним днём, не заботятся о будущем, уж не знаю гордятся или нет, в общем таких людей обычно бомжами называют оО
krisolov
Всего сообщений: 1

Сообщение krisolov »

У мальчика из англии ,который собирает деньги для жертв землетрясеня в гаити,появился поклоник в России.Вот его кошелек Z261995853013 .Любая мелочь может помочь людям.
BIZCAT

Сообщение BIZCAT »

Хм. Вопрос, конечно, интересный. Я, например, жду конец света. Хотя, например, в ведах тоже есть эта дата, но она означает лишь завершение эпохи. А уж что будет потом. Поживем увидим. Ведь ждать не долго
php77

Сообщение php77 »

Артём 4uck Галунов да конечно щас лечь в гроб и ждать смерти мне плевать на твое мнение в принципе а указывать ты будешь где-нибудь в другом месте, уж если ты у нас умный такой как захотела так и написала вот еще забыла тебя спросить
FireOx
Всего сообщений: 16

Сообщение FireOx »

Что ж блять у всех такое категоричное мышление?Почему люди просто не могут порассуждать?
kontakt-ks

Сообщение kontakt-ks »

Юлия ۩۞۩ Юльен ۩۞۩ БронниковаВот именно, что забыла. А мозгами я, слава богу, действительно не обделён. В гроб тебе конечно ложиться не надо, а вот помолчать наверное стоить, тем более что и сказать то тебе нечего)
Estel_Sirel

Сообщение Estel_Sirel »

насколько мне известно в 2012 не конец света, а конец эпохи. с рыб на водолея. и в библии было сказано именно проконец эпохи, а гениальные переволчики с латыни просто неправильно перевели.
php77

Сообщение php77 »

Артём 4uck Галунов ты слишком много на себя берешь,будь попроще!
count

Сообщение count »

Кхм,....сколько раз нам говорили:,,Конец света,мы все будем долго и мучительно умирать по воле природы,или например бога!!,,-но хоть раз вы видели чтобы на нашу землю падал астероид или было наводненеие всемирного масштаба!? Нет!? Да ничего этого небыло!!Да же если будет конец света,зачем сейчас нервничать вот наступит12.12.12. и паникуйте а сейчас не парьтесь и спокойно живите,по крайней мере у вас еще три года,много чего можно сделать за это врямяЕдинствкнное что явно теребит это коллайдер,вот чего бояться надо а не наводнений и потеплений!!Черные дыры это куда серьезней,их не предотвратить!!((
FireOx
Всего сообщений: 16

Сообщение FireOx »

Никто не паникует, будьте внимательней.Люди собрались здесь, чтобы высказывать свою точку зрения по теме.Это всё равно что обсуждать, какой будет новый фильм Джеймса Кэмерона.А панику наводите здесь вы, Юлия, Ульяна, и вам подобные, если вам что-то не нравится зачем вообще тут что-то писать и учить людей своему мировоззрению?
euromod
Всего сообщений: 56

Сообщение euromod »

Через 100 лет нас уже точно не будет = ) Так что не парьтесь = )
vins123
Всего сообщений: 5

Сообщение vins123 »

Надо будет посмотреть что станет с такими группами после 22 декабря 2012 :)
kontakt-ks

Сообщение kontakt-ks »

Ничего, все поржут и разойдутся. И будут обсуждать конец света, который наступит лет так через 20. Знаете почему люди тут сидят и пишут? Потому что им нех делать. Лично я так: пока мой перс в PW стоит торгует я пишу посты в ЖЖ да в некоторые группы контакта. Думаю не я один такой.
vins123

Сообщение vins123 »

Артём 4uck Галунов с чего вы взяли что он вообще наступит ?))) Слухи о конце света выгодны только тем кто их распростроняет
OpenPSP

Сообщение OpenPSP »

фильм 2012 несказанное-там одна из научных версий во взаимосвязи с историей
vins123

Сообщение vins123 »

h*ttp://ww*w.vokrugs*veta.r*u/news/7607/Уберите значки *
kontakt-ks

Сообщение kontakt-ks »

Валерий $ Lew $ ТищенкоА с чего ты взял что нет?)Правды мы никогда не узнаем, ну или узнаем, когда будет слишком поздно.Всё что есть в СМИ, интернете где то ещё, всё это пиз**шь и провокация. Мы - обыватели, правду не узнаем, уж поверьте. Скорее всего ничегошеньки не будет.. а вдруг?)
vins123

Сообщение vins123 »

h*ttp://vkontakte.r*u/video-10976586_138083692Уберите значки *
Tata00

Сообщение Tata00 »

по коментам вижу что никто так и не удастоился почитать что именно майя писали...а потом рассуждаю о том что осталось....у них вообще не пишется про конец света...по Нострадамуса могу сказать то что все его предмсказания основаны на предположениях и метафорических образах...он утверждал что если событие уже случалось значит оно когда то ещё раз произойдёт...да и что можно говорить обо всех гаданиях если знаков зодиака не 12 а 13 уже как 100 лет....
seokrat

Сообщение seokrat »

#1 комент меня поразил!Ладно ещё предсказания,но планета Нибиру!Если она пролетает раз в 3600 лет,то земле ещё до нашего рождения был уже КАПУТ!
slasant

Сообщение slasant »

13 их изначально) вобщем то...... знаки зодиака определяются по эклиптике) А что до конца света 2012 года, то могу с уверенностью утверждать, что конец света настанет сразу после 31 декабря 2010 года. Это предсказывает мой настенный календарь) так как дальше он не показывает......(это если следовать идеолагам истерики 2012........)
colorius

Сообщение colorius »

Конца света не будет это я уж точно говорю,будет обычный год как и все и ни каких выстроений планет,этими сказками кто то сшибает неплохие деньги))),если люди не могут предсказать землетресени то как эти дятьки собрались предсказывать конец света:),а на счет этого календаря маев или как их там,это тоже выдумки или его нарисовали,так что жить будемж:)
kontakt-ks

Сообщение kontakt-ks »

Опять одни ошибки.. Теперь я понимаю, почему некоторые люди так негативно относятся к "школоте".
btexnik
Всего сообщений: 2

Сообщение btexnik »

Всё ребят, закрываем тему. Никита Мартынов считает, что конца света не будет. ) Таварищ, ваша ошибка в том, что вы выражаете своё мнение незнаю всю полноту картины. А инфы про 2012 давольно много, минимум статей 20.
euromod
Всего сообщений: 56

Сообщение euromod »

Так. Всё. Надоело.Давайте, докажите мне и всему неученому миру, что пипец света будет 21 декабря 2012 (или когда он там у нас?). Какие там 20 статей? Хоть в двух словах. Майя, всякие летающие космические тела и сумму цифр каких-то дат опустим. Сугубо научные факты и доказательства, без суеверий и иных совпадений.
slasant

Сообщение slasant »

Юлиан Сердюк вам 13 мимллиардов плюсов) Полностью потдерживаю)
benya

Сообщение benya »

знать бы уж точно и тогда можно взять какой-нибудь кредит в банке на очень крупную сумму типо под золог и прожить последние годы ох.... зная о том что возвращать не надо!!А насчёт предсказаний например Ванги то мимо не всё сбываеться а если и сбывалось то частично и нетак страшно как она говорила!!!Вот тоже конец света а ничё что на 2013 год она предсказала радиоактивные осадки после которых умрут все растения а у людей будут страшные кожные заболевание-у каких которые погибнут в 2012???темболием не давнобыла статья что конец отложили на сколько-то милиардов лет так что нам не предвидеться его ощучить!!
vins123

Сообщение vins123 »

"знать бы уж точно и тогда можно взять какой-нибудь кредит в банке на очень крупную сумму типо под золог и прожить последние годы ох.... зная о том что возвращать не надо!!" вот это большой плюсик конца света =D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…