Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
2012
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 3
Re: 2012
капец)))читать 10 страниц и можно реально свихнуться)))смешно до немогу кто о чем у кого на сколько воображения хватает ну умрем так умрем чо щас...задумываться об этом все когда то умрут не сегодня так завтра нужно жить и проживать каждый день так чтоб не жалеть о прожитом а гордиться как в одном фильме....."а теперь давайте подумаем чего полезного мы сделали за день"...так что живем и радуемся жизни
-
- Всего сообщений: 48
Ну во первых пишется смешно до не могу, а не "смешно до немогу" (учим русский язык). Во вторых люди которые живут одним днём, не заботятся о будущем, уж не знаю гордятся или нет, в общем таких людей обычно бомжами называют оО
-
- Всего сообщений: 16
-
Юлия ۩۞۩ Юльен ۩۞۩ БронниковаВот именно, что забыла. А мозгами я, слава богу, действительно не обделён. В гроб тебе конечно ложиться не надо, а вот помолчать наверное стоить, тем более что и сказать то тебе нечего)
-
- Всего сообщений: 1
насколько мне известно в 2012 не конец света, а конец эпохи. с рыб на водолея. и в библии было сказано именно проконец эпохи, а гениальные переволчики с латыни просто неправильно перевели.
-
-
Кхм,....сколько раз нам говорили:,,Конец света,мы все будем долго и мучительно умирать по воле природы,или например бога!!,,-но хоть раз вы видели чтобы на нашу землю падал астероид или было наводненеие всемирного масштаба!? Нет!? Да ничего этого небыло!!Да же если будет конец света,зачем сейчас нервничать вот наступит12.12.12. и паникуйте а сейчас не парьтесь и спокойно живите,по крайней мере у вас еще три года,много чего можно сделать за это врямяЕдинствкнное что явно теребит это коллайдер,вот чего бояться надо а не наводнений и потеплений!!Черные дыры это куда серьезней,их не предотвратить!!((
-
- Всего сообщений: 16
Никто не паникует, будьте внимательней.Люди собрались здесь, чтобы высказывать свою точку зрения по теме.Это всё равно что обсуждать, какой будет новый фильм Джеймса Кэмерона.А панику наводите здесь вы, Юлия, Ульяна, и вам подобные, если вам что-то не нравится зачем вообще тут что-то писать и учить людей своему мировоззрению?
-
- Всего сообщений: 56
-
- Всего сообщений: 5
-
Ничего, все поржут и разойдутся. И будут обсуждать конец света, который наступит лет так через 20. Знаете почему люди тут сидят и пишут? Потому что им нех делать. Лично я так: пока мой перс в PW стоит торгует я пишу посты в ЖЖ да в некоторые группы контакта. Думаю не я один такой.
-
-
-
Валерий $ Lew $ ТищенкоА с чего ты взял что нет?)Правды мы никогда не узнаем, ну или узнаем, когда будет слишком поздно.Всё что есть в СМИ, интернете где то ещё, всё это пиз**шь и провокация. Мы - обыватели, правду не узнаем, уж поверьте. Скорее всего ничегошеньки не будет.. а вдруг?)
-
-
по коментам вижу что никто так и не удастоился почитать что именно майя писали...а потом рассуждаю о том что осталось....у них вообще не пишется про конец света...по Нострадамуса могу сказать то что все его предмсказания основаны на предположениях и метафорических образах...он утверждал что если событие уже случалось значит оно когда то ещё раз произойдёт...да и что можно говорить обо всех гаданиях если знаков зодиака не 12 а 13 уже как 100 лет....
-
13 их изначально) вобщем то...... знаки зодиака определяются по эклиптике) А что до конца света 2012 года, то могу с уверенностью утверждать, что конец света настанет сразу после 31 декабря 2010 года. Это предсказывает мой настенный календарь) так как дальше он не показывает......(это если следовать идеолагам истерики 2012........)
-
Конца света не будет это я уж точно говорю,будет обычный год как и все и ни каких выстроений планет,этими сказками кто то сшибает неплохие деньги))),если люди не могут предсказать землетресени то как эти дятьки собрались предсказывать конец света:),а на счет этого календаря маев или как их там,это тоже выдумки или его нарисовали,так что жить будемж:)
-
Опять одни ошибки.. Теперь я понимаю, почему некоторые люди так негативно относятся к "школоте".
-
- Всего сообщений: 56
Так. Всё. Надоело.Давайте, докажите мне и всему неученому миру, что пипец света будет 21 декабря 2012 (или когда он там у нас?). Какие там 20 статей? Хоть в двух словах. Майя, всякие летающие космические тела и сумму цифр каких-то дат опустим. Сугубо научные факты и доказательства, без суеверий и иных совпадений.
-
-
знать бы уж точно и тогда можно взять какой-нибудь кредит в банке на очень крупную сумму типо под золог и прожить последние годы ох.... зная о том что возвращать не надо!!А насчёт предсказаний например Ванги то мимо не всё сбываеться а если и сбывалось то частично и нетак страшно как она говорила!!!Вот тоже конец света а ничё что на 2013 год она предсказала радиоактивные осадки после которых умрут все растения а у людей будут страшные кожные заболевание-у каких которые погибнут в 2012???темболием не давнобыла статья что конец отложили на сколько-то милиардов лет так что нам не предвидеться его ощучить!!
-