Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
2012
-
- Всего сообщений: 48
Re: 2012
Юлиан Сердюк ты говоришь по сути, что если ты не видел чего-то своими глазами, или если этому нет фактов, то оно не существует. То есть, если нет ОФИЦИАЛЬНЫХ доказательств тому, что инопланетная жизнь есть, то её нет? Так? Это глупо? Надеюсь согласитесь. Вот и тут так же. Я не говорю, что 2012 - конец. Нет. В интернете сплошная дезинформация, как и в СМИ. Но есть такая штука, как массовое сознание.. Чисто теоретически, если большая часть жителей Земли, будет считать, что в 2012 году капдец, то так оно и будет. Это теория. Не капдец, дак какая нибудь катастрофа. Это как если ты будешь думать, что ты полный неудачник - ты им и будешь. Так что всё возможно..
-
Валерий $ Lew $ Тищенко сегодня в 17:45"знать бы уж точно и тогда можно взять какой-нибудь кредит в банке на очень крупную сумму типо под золог и прожить последние годы ох.... зная о том что возвращать не надо!!" вот это большой плюсик конца света =DА потом облом - нету конца.. живём дальше
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 56
Артем, если чего-то не видно, нельзя потрогать или это нельзя доказать - я этому не верю. Я могу с таким же успехом говорить, что конец света будет завтра. Да, нельзя доказать, но разве если я не могу это доказать это не может произойти?Хотя в инопланетян верю = ) Ибо с точки зрения математики если учесть колличество планет, а потом посчитать вероятность того, что жизнь развилась ТОЛЬКО на нашей планете, то она будет крайне мала. Так что всему есть математическое, физическое или иное доказательство. (тем более, доказательства существования инопланетян есть, но их не пускают в народ, дабы не создавать панику). Пойдем дальше.Да, массовое сознание - вещь великая. Но. Она может повлиять на человека, на группу людей и т.д. То, о чем Вы говорите,, называется самопрограммирование (человек программирует себя на то, что он неудачник, так и происходит). Но если пустить в СМИ информацию о том, что если вскипятить воду при определенных условиях, то на стенках чайника получим антиматерию, и если народ в это свято поверит, то это не произойдет всё-равно. Электричеству всё равно, верят в него или нет - если мы включим лампочку, она загорится.И в истории есть примеры более сильного массового сознания, которое, однако, не сработала. Это и фанатичная вера в церковь в средние века, и это вера в святое социалистическое будуще при СССР.А раньше люди верили, что земля плоская и стоит на 3 слонах. И в это верили все. Однако земля плоской не стала = )Да, я согласен, массовое сознание может творить чудеса, но конец света из-за этого не наступит = )Единственное, чего я боюсь, и на что может повлиять массовое сознание: какой-нибудь Беня Ладен, дабы не разочаровывать людей, взорвет что-нть побольше, что всю землю содрогнет, и все будут счастливы...Единственное, чего я не понимаю: как правительство может допустить столь массовую дезинформацию? Вы прикиньте, что будут делать люди, если поверят, что завтра все умрут?
-
СМИ сейчас приравнивают к одной из ветвей власти. Свобода слова. Вот и ответ. Тем более, заметь, ни по одному из центральных каналов не говорили: все мы умрём в 2012. На счёт самосознания, конечно к концу оно не приведёт, но есть вероятность того, что какие нибудь фанатики решат очистить планету от "неверных" перед великим концом.Кстати.. есть такая штука, как уравнение Дрейка, с помощью которого можно вычислить кол-во разумных цивилизаций во вселенной, наверняка слышал, дак вот, сейчас его применить невозможно, ибо мы не знаем некоторые переменные. Например сколько проходит времени от момента появления цивилизации до момента её гибели. Учёные исходя из чисто гипотез вычислили кол-во таких цивилизаций. 3-4 вот ответ. Чистая наука, вроде бы, расчёты, математика. Но почему то мало кто верит в то, что всего 3 инопланетных расы есть. Опровергает это опять таки математика. Вселенная бесконечна, следовательно кол-во заселённых планет стремится к бесконечности.С концом так же. От куда вы знаете реальные данные? Кто либо из нас, пишущих тут, ничерта не знает, по сути. Если уже что-то и известно, то народ просто в панику раньше времени вгонять не хотят. А так, это отличная тема, чтобы устроить очередной холивар.
-
- Всего сообщений: 56
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 2
Что вам снится, когда вы спите? Я знаю людей, которым снится "свет" будущего, для одних он будет яркий, а для других темный, сквозь который будет виден яркий свет. Свет распределится не справедливо, многие кто получат яркий свет, будут хитрее и безжалостнее остальных. Те, кому достанется жизнь в темном свете, получат справедливый, но трудный шанс жить в ярком свете... Но, в конце концов, и яркий свет станет гаснуть, одной из причин этого угасания, станем мы.П.С. Скоро выйдет книга об этом.
-
- Всего сообщений: 2
Да успокойтесь. Есчо ваще должна быть 3 мировая война это обязательно. И смотрите что счас творится все к войне и стремится мож тольк война будет в 2012 году. А вот когда конец света будет не кто не знает. Он наступит когда не кто об нем даже не подумает, когда в мире будет более менее стабелизован порядок, тогда и будет конец света. Кроме Бога не кто ен знает. Главное быть всегда готовым, т.к это будет маленький нежданьчик и бум нас больше всех сразу нет.
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 9
Новый вариант апокалипсиса))в 2012 году интернет зависимость попадает в перечень опаснейших психических заболеваний. высочайшими директивами правительств интернет запрещен. и поскольку к 2012 году от него независим только каждый 5 начинается... толпы подростков лишенных любимых ВоВ, Линейки и тд. выходят на улицы и устраивают там массовые зарубы в пвп режиме, обезумевшие IT специалисты носятся по улицам и кидаю друг другу пакеты ориентируясь по написаным на груди IP-адресам. блогеры ходят между домами и смотрят, что написано на стенах и оставляют там свои коменты. завсегдатае чатов чатятся прям на асфальте мелками. за порядком следят модераторы с бан-молотами и пневматическими плюсометами.короче психбольница в рамках всего мира, где немногие нормальные независимые люди перебегают от дома к дому дико озираясь. дабы не получить промеж глаз, стрелу от эльфа 80 лвл или SQL-запрос, утяжеленный для надежности кирпичом.)))
-
- Всего сообщений: 9
-
-
- Всего сообщений: 11
-
Ребята,все мы здохнем.Планета пережила тысячи катаклизмов.И ещё столько же переживёт.А человек не сможет пережить.Наше время уйти наступит.Может в 2012,а может позже.Живите и цените моменты вашей земной жизни!!!)))
-
Незнаю,мне кажется ,что 2012 -это....хм ну что-то вроде Смены климата,что ли)В 2012 году 21 декабря 20:12 по московскому времени произойдет парад планет,но не только в нашей галактике( солнечной системе) ,а в во всех известных на данное время человечеству.Это вызовет глобальные катаклизмы и т.д.А планета X-NIBIRU каждые 3600 лет пролетает перед Землей,а то что она пролетит именнов 2012 году 21 декабря,то просто совпадение,а некоторые из это слона раздули.Вспышки на Солнце!?Ну они и сейчас происходят ,может быть если по предсказаниям многий...Они увеличатся,то обострятся хранические заболевания,мутации всякие..брррр..,но к концу Света не приведет,точно..Ну вообщем это все просто утка)
-
под концом света в 12 году подразумевается конец нашей земле по крайней мере человечеству...если он наступит то не мгновенно. самый быстрый вариант это ядерная война -она будет длиться до того пока первая ракета не достигнет цели(если это будет ракета). в остальных случаях конец света немого затянется...все на земле к тому и идет катаклизмы участились набирают силу,а если к этому прибавить бури на солнце,парад планет и наше пох*истическое отношение ко всему вокруг нас,то вполне возможно так и будет...
-
однако никто не начнет доделывать не доделаное,бросать все чего он добился и заработал за всю свою жизнь будь то ребенок или проживший жизнь человек. все останется так как есть...хотя зрелище было бы !!! хотел бы я взглянуть на это...
-