Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
2012
-
- Всего сообщений: 6
Re: 2012
Народ! Откуда столько пессимизма и злобы? Вы рыскаете по книжкам и интернету доказательства того, что мы все умрем. А для чего? Верю, что есть умные, начитанные люди, но зачем всё это? Вы бы лучше искали информацию о том, как сделать жизнь лучше! Пусть даже будет конец света, апокалипсис, армагеддон и прочее, но нужно же жить! Жить сейчас! С пользой для себя, окружающего мира и людей в этом мире! А некоторые уже сейчас готовы друг другу глотку перегрызть только из-за того кАк он пИшИт! Да что за бред? Каждый в праве делать то, что считает нужным. И говорить что хочет, и писать как хочет! Так что хватит уже спорить друг с другом! Лучше живите и радуйтесь каждому мгновению!!!
-
- Всего сообщений: 4
К томуж: от нас-то мало что зависит. Это пускай там учёные вешаются! И вообще в 2014 олимпиада в Сочи, так что полюбому 2012 мы любой ценой переживём. Кстати, я слышал, что в 2012 Путин опять собирается балатироваться в призеденты, а уж этому никакой апокалипсис не помешает!))
-
- Всего сообщений: 1
-
Ну во-первых одно и тоже писание можно толковать по разному, а во-вторых тогда были другие времена, политическое устройство, технологии и т. п. Что для пророков в ихнем времени было ужасом сейчас может рассматриваться, как маленькая проблема.
-
-
- Всего сообщений: 15
-
- Всего сообщений: 1
Я не могу сказать точно либо верю, либо не верю, в конец светаС одной стороны верю, ведь предсказания насчет конца света в 2012 предсказывали ни какая нибудь кучка ботаников и ученых, а племя Майя.Ведь они разбирались в астрономии и математики намного лучше нас(при том что они естесственно не имели компьютеров и всякой техники)с другой стороны, нужно понимать что словосочетание "конец света" это не обязательно "гибель всего человечества", может произойдет какие то изменения, в нашей жизни. (хотя глобальные изменения несут за собой какие то жертвы ИМХО)но все таки хочеца верить, что все будет хорошо и мы выживемвспоминаю слова Ванги "Россия была, есть и будет!"
-
-
-
-
- Всего сообщений: 8
Я одного не понимаю, почему все считают что конец света будет именно в 2012? кто бы там не предсказывал, оно всё равно не сбудиться, тока Богу одному известно. А конец Света будет тогда, когда Христос спуститься с небес во всем своем величии, так же как он вознесса на небо. а не родиться занова, как новая мессия. Библию надо читать. А умрем мытак и так, и это в полнеестественно, как и рождение. Бояться стоит тем, кто жизнь свою не праваильно ведет, ну или как минимум.
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 2
Все это не гадание, а мысли и образы каждого человека:) Мы сами програмируем вселенную своими мыслями..... А обсуждение этого и есть один из возможных вариантов..... По мне так конца света не будет:) выживут не все, но никакого свето представления не будет (я имею в виду особо крупные катаклизмы)
-
Мы сами програмируем вселенную своими мыслями.вообще не согласна! Если кто то и управляет вселеной так это не мы. Была тут темка про нло. Ну это такие же как мы люди только на столько эвалюционированны , и нам до них хуй знает сколько. Мы народ слишком быстро развиваемся, и в плохую сторону. То есть люди придумывают такие предметы фабрики для жизни но они опасные. И я знаю что инопланетяне есть и чтоб спасти свою галактику они сделают конец света
-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 48
Андрей ๑۩۩๑General๑۩۩๑ РыбасьСмотря на твою аву, я понимаю: дебил тут один - ты.Не мешай людям говорить. А если у тебя мыслей по этому поводу нет - off свой рот.
-
-
В школе учился?) Знаешь что такое орфография и пунктуация?Если нет - установи словарь для Opera =)Да и вообще, ты бред сейчас сказал.Тут о конце никто и не говорит. Все просто рассуждают. Есть такая штука -мысль. Хотя тебе не понять.
-
-
-
-