Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

2012

О конце света: возможно ли знать дату Апокалипсиса? Что будем делать, когда он случится?
iamCat
Всего сообщений: 11
 Re: 2012

Сообщение iamCat »

Я уже отвечала тут про 2000 и 2012 год! Говорю ищо! АПОКАЛИПСИСА НЕ БУДЕТ! ЧТО ВЫ ГОДАЕТЕ "БУДЕТ НЕ БУДЕИТ?"ЖИВИТЕ КАК ЖИЛИ!!!!!! И ВОБЩЕ АПОКАЛИПСИС ВСЯКИЕ ИДИОТЫ УЖЕ ДАВНО ПРЕДСКАЗЫВАЮ НО ВСЕ ЖИВЫ Ж?
Реклама
Ageriki
Всего сообщений: 6

Сообщение Ageriki »

Народ! Откуда столько пессимизма и злобы? Вы рыскаете по книжкам и интернету доказательства того, что мы все умрем. А для чего? Верю, что есть умные, начитанные люди, но зачем всё это? Вы бы лучше искали информацию о том, как сделать жизнь лучше! Пусть даже будет конец света, апокалипсис, армагеддон и прочее, но нужно же жить! Жить сейчас! С пользой для себя, окружающего мира и людей в этом мире! А некоторые уже сейчас готовы друг другу глотку перегрызть только из-за того кАк он пИшИт! Да что за бред? Каждый в праве делать то, что считает нужным. И говорить что хочет, и писать как хочет! Так что хватит уже спорить друг с другом! Лучше живите и радуйтесь каждому мгновению!!!
DeKrew
Всего сообщений: 4

Сообщение DeKrew »

К томуж: от нас-то мало что зависит. Это пускай там учёные вешаются! И вообще в 2014 олимпиада в Сочи, так что полюбому 2012 мы любой ценой переживём. Кстати, я слышал, что в 2012 Путин опять собирается балатироваться в призеденты, а уж этому никакой апокалипсис не помешает!))
EuKo
Всего сообщений: 1

Сообщение EuKo »

Да интересно а будет ли конец светап таким же каким он был в фильме 2012
no4ka
Всего сообщений: 7

Сообщение no4ka »

будет хуже:) почитайте пророков из библии.... у кого мозги еще работают, поймет! странное там покажется описание,на первый взгляд, часто применяются аллегории и метафоры.
DeKrew

Сообщение DeKrew »

Ну во-первых одно и тоже писание можно толковать по разному, а во-вторых тогда были другие времена, политическое устройство, технологии и т. п. Что для пророков в ихнем времени было ужасом сейчас может рассматриваться, как маленькая проблема.
bos_

Сообщение bos_ »

конца света не будет, НО т.к все электричество нахрен отрубиться нам всем чувачкам конец, ну там будет хаос ад ну и все такое
Kroytor

Сообщение Kroytor »

шо нам пи*да 2012?! (
Susanna17
Всего сообщений: 15

Сообщение Susanna17 »

Конец света будет когда у меня календарь в телефоне закончится :D
lex724

Сообщение lex724 »

Я не могу сказать точно либо верю, либо не верю, в конец светаС одной стороны верю, ведь предсказания насчет конца света в 2012 предсказывали ни какая нибудь кучка ботаников и ученых, а племя Майя.Ведь они разбирались в астрономии и математики намного лучше нас(при том что они естесственно не имели компьютеров и всякой техники)с другой стороны, нужно понимать что словосочетание "конец света" это не обязательно "гибель всего человечества", может произойдет какие то изменения, в нашей жизни. (хотя глобальные изменения несут за собой какие то жертвы ИМХО)но все таки хочеца верить, что все будет хорошо и мы выживемвспоминаю слова Ванги "Россия была, есть и будет!"
Kroytor

Сообщение Kroytor »

Яся ✖ Prodigy ✖ Даае сегодня в 19:40Конец света будет когда у меня календарь в телефоне закончится :Dпод столом! ))))))))))))))
Susanna17

Сообщение Susanna17 »

Альбина !Katrin love UK! Кашицынада мне тоже так кажется, думаю будет не сильное землетресение или чуть вода на море поднимится или эвалюционируем как нить ну так ничего особенного
Kroytor

Сообщение Kroytor »

а я думаю нам всем пи*да! ((слушайте альбом децла мосвегас 2012!
Susanna17

Сообщение Susanna17 »

Я на марс съебусь и ьуду наблюдать на уничтожением /зловещийсмех/ :DD
XrycT
Всего сообщений: 3

Сообщение XrycT »

я ведь только из армии вернусь...совсем чуть чуть пожить останется, а так как я буду военный, мы наверняка будем располагать какой либо информацией..я вам отпишусь)))
Susanna17

Сообщение Susanna17 »

нам в 1 очередь)
The_Only
Всего сообщений: 8

Сообщение The_Only »

Я одного не понимаю, почему все считают что конец света будет именно в 2012? кто бы там не предсказывал, оно всё равно не сбудиться, тока Богу одному известно. А конец Света будет тогда, когда Христос спуститься с небес во всем своем величии, так же как он вознесса на небо. а не родиться занова, как новая мессия. Библию надо читать. А умрем мытак и так, и это в полнеестественно, как и рождение. Бояться стоит тем, кто жизнь свою не праваильно ведет, ну или как минимум.
XrycT
Всего сообщений: 3

Сообщение XrycT »

Ни у Кого нет правильной жизнь...
Susanna17

Сообщение Susanna17 »

народ! давайте поживем и увидем будет ли конец света в 2012 или нет! че заранее то гадать??
nafnaf
Всего сообщений: 2

Сообщение nafnaf »

Все это не гадание, а мысли и образы каждого человека:) Мы сами програмируем вселенную своими мыслями..... А обсуждение этого и есть один из возможных вариантов..... По мне так конца света не будет:) выживут не все, но никакого свето представления не будет (я имею в виду особо крупные катаклизмы)
Susanna17

Сообщение Susanna17 »

Мы сами програмируем вселенную своими мыслями.вообще не согласна! Если кто то и управляет вселеной так это не мы. Была тут темка про нло. Ну это такие же как мы люди только на столько эвалюционированны , и нам до них хуй знает сколько. Мы народ слишком быстро развиваемся, и в плохую сторону. То есть люди придумывают такие предметы фабрики для жизни но они опасные. И я знаю что инопланетяне есть и чтоб спасти свою галактику они сделают конец света
-SpY-

Сообщение -SpY- »

Народ не парьтесь,ничего произойти не должно.Все катаклизмы развиваются тысячелетия,мы бы уже давно заметили
yuci
Всего сообщений: 12

Сообщение yuci »

Ну вы дебилы.че фильмов американских на смотрелись.вы ребята какой в пизду конец?
kontakt-ks
Всего сообщений: 48

Сообщение kontakt-ks »

Андрей ๑۩۩๑General๑۩۩๑ РыбасьСмотря на твою аву, я понимаю: дебил тут один - ты.Не мешай людям говорить. А если у тебя мыслей по этому поводу нет - off свой рот.
yuci

Сообщение yuci »

вася слышь какой нахуй конец.это вы тут все свихнулись понял
kontakt-ks

Сообщение kontakt-ks »

В школе учился?) Знаешь что такое орфография и пунктуация?Если нет - установи словарь для Opera =)Да и вообще, ты бред сейчас сказал.Тут о конце никто и не говорит. Все просто рассуждают. Есть такая штука -мысль. Хотя тебе не понять.
yuci

Сообщение yuci »

Че за название группы ...Конец света - мы вернемся. Третий раз
kontakt-ks

Сообщение kontakt-ks »

Чё за прозвище у тебя: Пшёл вон?
yuci

Сообщение yuci »

Че ебанулся)))
yuci

Сообщение yuci »

ты мне обьясни почему у вас мысли о конце света
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…