Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

2012

О конце света: возможно ли знать дату Апокалипсиса? Что будем делать, когда он случится?
nook
Всего сообщений: 1
 Re: 2012

Сообщение nook »

"Ярослав люблю клоунов"-че за бред ты несещ!!!!!!!!...какии милиарды лет!!!!!!...ты так написал как будто ты там был!!...скажеш так в книжке написано!!..ха а кто эту книжку написал, пришельци??Башкой подумай!!у людей в крови лож, обман, лукавство...и список без конечен!!!!!!...таков наш мир!!...боже читаю что написано бред бред бред!!!!!!...через день БАК включат(синхрофазотрон)-большой андройный коллайдер...вот про это без пакоится надо!!!!!!!!!!хе!!
Реклама
talalihin
Всего сообщений: 18

Сообщение talalihin »

я не понимаю почему под словом жизнь все подразумевают белковые углеводородные формы жизни? это глупо. может быть после того как землю все спалит солнце, может возникнуть новая жизнь - разумные кристаллы, камешки. у которых процесс энтропии настолько замедлен, что нам кажется что они вовсе не двигаются. а стоят на месте)))) вот в чем прикол)))) вообще энтропия - такой термин которым можно описать даже саму Жизнь. вот.
talalihin

Сообщение talalihin »

з.ы. Кому интересно - почитайте все части книги Гарри Гаррисона "Стальная крыса" очень интересный рассказ, примерно полтора косаря страниц, но читать можно не отрываясь))) там и конец света тоже описан. в иной форме)))
tusja912

Сообщение tusja912 »

читал =)) шикарное произведение! всем советую, отя бы для того, чтобы знать классику фантастики =))
Четыре Глаза.ру
Всего сообщений: 2

Сообщение Четыре Глаза.ру »

Огонь и лед.Одни твердят, что сгинет мир в огне,Другие — что во льду;И миру, часто думается мне,Погибнуть надо именно в огне.Но если землю смерть двукратно ждёт,То без труда я ненависть найдуИ так скажу: пусть всё разрушит лёд;Он, с пламенем в ряду,Отлично подойдёт.Роберт Фрост.
markos
Всего сообщений: 5

Сообщение markos »

не будет конца света и всё!!!а если будет то это будет бысто
talalihin

Сообщение talalihin »

незнаю, я бы хотел чтобы он был прям сейчас
alexorg

Сообщение alexorg »

поскорее-бы уже -_-в любом случае наступит день когда человечество уничтожит себя.
nemo-x

Сообщение nemo-x »

люди успокойтесь ето все врань! 6 лет назад должен был упасть 100% метеорит но не упал!
Ky1

Сообщение Ky1 »

Главное, перед тем, как сдохнуть, надо завершить все незаконченные дела, признаться в любви например :-) А потом уж помирать не сыкотно:-) А насчет конца, я верю в то, что говорят ученые. Например, они предсказывают астероид в 2029 году, который пролетит рядом с Землей, а потом вернется в 2036 и столкнется с нами, хотя может он опять промахнуться:-)
Ky1

Сообщение Ky1 »

В 2012 не верю!
ko3blpb

Сообщение ko3blpb »

я верю.)) давайте дружно будем говорить СОЛЬ-ВОДА
Gale
Всего сообщений: 9

Сообщение Gale »

Блин, товарищи, чего вы так уцепились за Майа с их календарём! Ну задолбались они составлять календарь такой длины. И прекратили. :) Или не успели просто из-за конкистадоров.
NetField.RU

Сообщение NetField.RU »

Да ну,не верится...Что только не говорили:метеорит,солнце погаснет,луна упадёт,чёрная дыра,кислотная туча с космоса,ядерный взрыв,солнце взорвётся,мы столкнёмся с другой планетой,глобальное потепление...Тем более тему о конце света продвигали много веков назад.Параноики.
Gale

Сообщение Gale »

Кислотная туча из космоса... Блин. Это круто.
talalihin

Сообщение talalihin »

Ага. или инопланетяне-людофиллы
Ярослав Львовский

Сообщение Ярослав Львовский »

круто будет есля ядерная война и духуя бамов и волн больших с водой
speckor

Сообщение speckor »

Я слышал,что 21.12.2012 конец света,из-за начала 3-ей Мировой (Ядерной) войны!. . .
KirillS

Сообщение KirillS »

мне не понравилось про то что библия это чушь....
St-Wonder
Всего сообщений: 12

Сообщение St-Wonder »

На самом деле всё будет так: из-за того, что в 12 году нихуя не произойдет, все напьются. Поскольку это будет глобальная пьянка-к утру бухла не останется и все будут помирать с будуна:-)
alex-bm
Всего сообщений: 8

Сообщение alex-bm »

Про Библию так говорить нельзя, также я считаю, що Атомная Война теперь менее реалистическая, чем в 60-70 годах
durygus

Сообщение durygus »

Прилетят иноплонетяне. новая расса. Будут нас танковать.Потом ульту и усё! но это шутка! в 2012 ничего не будет я думаю.Хотя возможно.
vetaxa
Всего сообщений: 4

Сообщение vetaxa »

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!12.12 2012 МНЕ ИСПОЛНИТЬСЯ 18 ЛЕТ......БУДУ ПРАЗДНОВАТЬ 14 ДНЕЙ ОХУЕННО!!!!!!!!!!!!А ПОТОМ МОЖНО И КОНЕЦ СВЕТА)))))
Gale

Сообщение Gale »

XD
X-RoD-RoGatY

Сообщение X-RoD-RoGatY »

конешно же конец света будет!!!!Гигантский Чебурашка пилетит с Солнца и съест Землю!!!!
Сычёв Сергей Николаевич

Сообщение Сычёв Сергей Николаевич »

все может быть, мне сон преснился сегодня ночью, у нас на планете конец света был, все вулканы извергаться начали, бомбы атомные повзрывались
Doctorandus
Всего сообщений: 4

Сообщение Doctorandus »

я считаю конец света в 2012 полный бред, ну и что календарь заканчивается в 2012 так у меня каждый год заканчиватся
de_la_rosa
Всего сообщений: 12

Сообщение de_la_rosa »

вообще у етих майя просто 12 февраля 2012 года заканчивается пятая эра, эра эфира или чего-то там, и грядет перестройка и бла-бла-ба. все четыре предыдущих эры были "элементальными" и погибли от землетрясений, наводнений, пожара и ураганов. ета, пятая будет еще наверное похлеще. но потом гворят эпоха будет лучше чем эта. вот так-то. но на то мы и люди шоб нам было интерсно что дальше будет
Berkut
Всего сообщений: 6

Сообщение Berkut »

почему 12 февраля?я слышала 21 декабря
fryktik

Сообщение fryktik »

а мне вообще все ровно я щитаю если верить то будет все хорошо!))и вообще надо жить с позитивом под руку!))а не думать о смерти!)если у нас такая судьба от не не убежишь!((к сожалению...................
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…