Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
2012
Re: 2012
"Ярослав люблю клоунов"-че за бред ты несещ!!!!!!!!...какии милиарды лет!!!!!!...ты так написал как будто ты там был!!...скажеш так в книжке написано!!..ха а кто эту книжку написал, пришельци??Башкой подумай!!у людей в крови лож, обман, лукавство...и список без конечен!!!!!!...таков наш мир!!...боже читаю что написано бред бред бред!!!!!!...через день БАК включат(синхрофазотрон)-большой андройный коллайдер...вот про это без пакоится надо!!!!!!!!!!хе!!
я не понимаю почему под словом жизнь все подразумевают белковые углеводородные формы жизни? это глупо. может быть после того как землю все спалит солнце, может возникнуть новая жизнь - разумные кристаллы, камешки. у которых процесс энтропии настолько замедлен, что нам кажется что они вовсе не двигаются. а стоят на месте)))) вот в чем прикол)))) вообще энтропия - такой термин которым можно описать даже саму Жизнь. вот.
з.ы. Кому интересно - почитайте все части книги Гарри Гаррисона "Стальная крыса" очень интересный рассказ, примерно полтора косаря страниц, но читать можно не отрываясь))) там и конец света тоже описан. в иной форме)))
читал =)) шикарное произведение! всем советую, отя бы для того, чтобы знать классику фантастики =))
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 2
Огонь и лед.Одни твердят, что сгинет мир в огне,Другие — что во льду;И миру, часто думается мне,Погибнуть надо именно в огне.Но если землю смерть двукратно ждёт,То без труда я ненависть найдуИ так скажу: пусть всё разрушит лёд;Он, с пламенем в ряду,Отлично подойдёт.Роберт Фрост.
Главное, перед тем, как сдохнуть, надо завершить все незаконченные дела, признаться в любви например
А потом уж помирать не сыкотно:-) А насчет конца, я верю в то, что говорят ученые. Например, они предсказывают астероид в 2029 году, который пролетит рядом с Землей, а потом вернется в 2036 и столкнется с нами, хотя может он опять промахнуться:-)

-