Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

2012

О конце света: возможно ли знать дату Апокалипсиса? Что будем делать, когда он случится?
tipntricks
Всего сообщений: 5
 Re: 2012

Сообщение tipntricks »

Восстанут овощи и поработят нас и будут торговать людьми на рынке 25 руб Кг.
Реклама
OpenPSP
Всего сообщений: 3

Сообщение OpenPSP »

))
Lesbians

Сообщение Lesbians »

слишком много людей живших в разное время и предсказавшие один и тот же год-2012........это наводит на мысли........нам писец!!!!!!!аааааааа!!!!!а может это и к счастью.........
Glukhov_D_O
Всего сообщений: 1

Сообщение Glukhov_D_O »

нехочю конец света 21го декабря у меня 21го днюха!!!!!!!!((сволочи!!!!поэтому я неверю в конец света !!!!
JonnyJo
Всего сообщений: 2

Сообщение JonnyJo »

Макс а у меня 20 декабря !я тя поддерживаю((
HMayor

Сообщение HMayor »

Конца Света НЕ БУДЕТ.ЭТО уже давно доказали учёные!!!!НОРМАЛЬНЫЕ учёные.
anred
Всего сообщений: 4

Сообщение anred »

Эдуард " Tr1ple" Шабалин - ну конечно прикольнее!!
Jedie
Всего сообщений: 75

Сообщение Jedie »

Ну блин)))
webjob

Сообщение webjob »

один хер все сдохнем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Jedie

Сообщение Jedie »

Плохие мысли знаеш ли)
Momiji

Сообщение Momiji »

незнаю как вы, но лично я 20 декабря затарюсь пивасом и буду ждать 21 декабря=))))ещё я бы в букмекерской конторе поставил 100 рублей на то что конца света не будет=)
Astapich

Сообщение Astapich »

Конца света не будет!!! но всем придется отвечать перед Богом!!! )))
romasidoro

Сообщение romasidoro »

Ждууууу...
Ижик

Сообщение Ижик »

Интересно:1)В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 буквЭто может показаться лишь случайностью, будет интереснее дальше:1. Нью-Йорк является 11-м штатом в государстве2. В самолете 11 летело 92 пассажира (9 2 = 11)3. В самолете 77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6 5 =11)4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11. 09 (1 1 9=11)5. Номер телефона службы спасения в США - 911 (9 1 1=11); Это только совпадения? Читайте дальше!1)Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2 5 4 =11)2) 11 сентября 254й день в году (2 5 4=11)3) 3.11.2004 произошли взрывы в Мадриде (3 1 1 2 0 0 4 =11)4) Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке(9 1 1=11)5) Башни близнецы похожи на 11И кое-что ужасное!!!Трагедия была в 2001г.А теперь: 2001 11=2012год!Это предупреждение войны или конца...А сейчас более необычные факты:Самый известный символ США, после звезд и полос, орел.Следующие стихи взяты из Корана, самой священной книги ислама: “И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха, и пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии, многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха и наступит мир. Итак, это были стихи Корана под номером 9. 11
Ижик

Сообщение Ижик »

Вы все еще верите, что это простые совпадения?Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить:Откройте Microsoft Word и сделайте следующее:1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов.2. Выделите Q33 NY3. Измените размер до 484. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1)P.S. Обязательно сделайте последнее. Вас это очень удивит.
Kroytor

Сообщение Kroytor »

Даша ♥♥♥ Шитекова сегодня в 12:00Вы все еще верите, что это простые совпадения?Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить:Откройте Microsoft Word и сделайте следующее:1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов.2. Выделите Q33 NY3. Измените размер до 484. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1)P.S. Обязательно сделайте последнее. Вас это очень удивит.а что это значит?
euromod
Всего сообщений: 56

Сообщение euromod »

Нумерология... Бе... Если взять номер этот, да умножить на тот, да взять корень из этого, а потом вспомнить число букв того-то... Так на каждое число можно наскрести что-нть = )
euromod
Всего сообщений: 56

Сообщение euromod »

А про ворд - классный прикол xD
Jedie

Сообщение Jedie »

Бля ну эт по рэн тв показывали....чистое совпадение. что это значит? ничего)
TaraNTino

Сообщение TaraNTino »

Еще недавно увлекалась всякими научными фактами о конце света. Щас,перечитав практически все что можно было,я сделала некие выводы.Во-первых,это уж точно не связано чем-то сверхестественным,даже теми самыми пророчествами (Майа не конец света имели ввиду,а немного другое. Хотя глупо щас рассуждать на эту тему.Когда это было?)Во-вторых, Катаклизмы на земле.Это более вероятно. Землетрясения - могут уничтожить лишь малую часть,они происходят практически в тех самых местах систематически (если интересно,посмотрите свободную статью в Википедии о землетрясениях)Торнадо,Ураганы,Цунами опускаем -тут я ничего сказать немогу. А вот насчет извержений вулканов есть интересные мысли.Например,в нац.парке Йеллоустоун есть самый большой вулкан в мире.Ученые считают,что именно извержение этого вулкана положило конец эре динозавров(!).Хоть мы и приняли считать что на Землю тогда упал астероид,мысли ученых до сих пор расходятся.Так вот,этот вулканишка может за одно извержение погубить свет,что тоже как бы нереально,Конец Земли из космоса я опущу,мне просто лень это расписывать.ТАК ЧТО! Живите спокойно,интересуйтесь наукой,берегите природу,Любите близких и всего Вам самого хорошего! А мысли насчет конца света пусть уйдут в сторону. Возможно,человечество - это навечно ;)
vrolman

Сообщение vrolman »

мы не можем умереть, Путин с Медведевым сказали что в 2012 Олимпиада в Сочи =))))))
Jedie

Сообщение Jedie »

2014
LexNevermind

Сообщение LexNevermind »

считаю будет очень сильная катастрофа, во всяком случае если не катастрофа, но какянибудь фигня связанная с физикой слчится. Если верить теории что галактика это атом, а планеты это заряженные частицы, то получается что когда будет парад планет, они все встанут на одну линию, выходит что сместится центр тяжести галактики, она куданибудь полетит и врежется в другую галактику, а что будет с нами дорогие друзья не знаю....наверно встретимся в аду:)
LexNevermind

Сообщение LexNevermind »

как вы думаете с чем связанно то что конец света 21 декабря 2012 года??? я знаю ответ, день рождение моей бабушки...
TaraNTino

Сообщение TaraNTino »

За что ты свою бабушку так не любишь?)
Jedie

Сообщение Jedie »

#335 более тупой чуши я не слышал если чесно...планеты частицы....галактика атом...врежимся в другую галактику...ебааа...чем те мозги промыли? ванишом?
est

Сообщение est »

мне кажется легче вообще об этом не думать. смысл рассуждать, спорить о 2012. ведь только и говоришь и говоришь и говоришь, а толк?зачем загадывать на будущее. живите сегоднешним днём. . не узнаешь пока не попробуеш
Jedie

Сообщение Jedie »

но если что то произойдет, попробуешь один только раз. Лучше об этом поговорить и послушать версии конца света. Ради интереса.
Ижик

Сообщение Ижик »

Нее я реально набухаюсь 21 декабря 2012))))И мне будет пох...)))
est

Сообщение est »

помоему только запугиваешь себя, больше интрегуешь.думайте реальнее. а если вам так интересно "конец света" то смотрите фильмы. отведите душеньку
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…