Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

2012

О конце света: возможно ли знать дату Апокалипсиса? Что будем делать, когда он случится?
rhn.ru
Всего сообщений: 4
 Re: 2012

Сообщение rhn.ru »

конец света...=))))тоже темка веселая, особенно если смотреть че по ней пишут
Реклама
Igromon
Всего сообщений: 1

Сообщение Igromon »

Дело в том, что конец света может наступить только в 3 случиях:1)Ядерная война-маловероятно,2)Объект из космоса-Сейчас много разговоров про Нибиру,( это название переводится как корабль богов) либо она столкнется с нами и все погибнет, либо она нас не тронет, но погибнет 2/3 населения планеты, из за катаклизмов и электромагнитной бури.3) Макровспышка на солнце, которая расчитана на 2012 год, самый вероятный вариант, а если и Нибиру приплюсовать, которая также прилетит, то тут после нибиру останеца 1\3 населения, а после макровспышки мы будем похожи на шаурму)))
euromod
Всего сообщений: 56

Сообщение euromod »

Можно Просто ЭминПриложение ведёт обратный отсчёт до конца света (21.11.2012)Как мне известно, конец света в декабре, 12 месяце = )
wgdilers
Всего сообщений: 17

Сообщение wgdilers »

да ну, не будет ничего.
vasa
Всего сообщений: 2

Сообщение vasa »

а ни хуя не будет сто пудняк
Oxia
Всего сообщений: 9

Сообщение Oxia »

Согласен с Russell Name. Вообще, пустили по миру всю эту ересь про конец света в 2012 году. Из-за этого такая истерия будет. Если говорить по-библейски, то конец мира сего будет не тогда, когда мы его ждём, например, 21 декабря 2012 года, а тогда, когда не ждём. И этот процесс будет запущен тогда, когда никто не знает. И лишь немногие, водимые Духом Святым, поймут, что время благодати закончилось и история мира сего на финишной прямой. Остальные будут есть, пить, веселиться до того дня, когда всё это внезапно произойдёт. Да,будут страхи, потому что "люди будут издыхать от страха бедствий, грядущих на вселенную" (Новый Завет, Матфея, 24 глава). Что, в общем-то, происходит. А если не читали, то прочитайте при желании. А то всё равно найдётся тот, кто именно вас так напугает, что вы перестанете контролировать себя и пойдёте на поводу.
Oxia

Сообщение Oxia »

Про Нибиру, по крайней мере статья Ситчина, полная чушь. Прочитайте её раза три, подумайте о цифрах, потом выясните размеры Юпитера, Марса, Венеры, на каком минимальном расстоянии они от нас бывают и как выглядят в ночном небе. И у вас невольно начнут в голове появляться вопросы.:-) Но! Если начнёте наблюдать с мая 2011 года в небе красный кружочек, не звёздочку, а, можно сказать, пятнышко, то, тогда бойтесь: всем кранты! :):):)
Oxia

Сообщение Oxia »

Ну, почти всем.:):):)
ПАШКА
Всего сообщений: 3

Сообщение ПАШКА »

А что ж вы тогда по таким группам ползаете, не верующие..... и считающие что это все дребедень, но про Нибиру мы читаем, да не по одному разу одну статейку....
Jedie
Всего сообщений: 75

Сообщение Jedie »

Ну согласитесь что то будит....я например школу закончу. президента перевыберут...много чего))) а то что по телеку крутят потопы цунами...так это всегда было....с более распространенной информацией по миру много догадок и предположений. но они все относительно приближенные. Нибиру никогда не было и не будит. это выдумка уже доказано. Катаклизмы более вероятно. А солныфко такое хоофое фто нибудит нас унистозать ^_^
turdus

Сообщение turdus »

оптимист))
Softoopds

Сообщение Softoopds »

он будет!Сначало уподёт астеройд!а потом всё как по маслу
Jedie

Сообщение Jedie »

о нет.....значит мне суждено....пойду готовиться
Roman_SE
Всего сообщений: 12

Сообщение Roman_SE »

кстати, насчет парада планет... спросите у любого астролога или сами загляните в эфемериды (это такие таблицы положения планет)... никакого ПАРАДА ПЛАНЕТ 21.12.2012 НЕ БУДЕТ! и 23 декабря не будет... а будет 31 июля ЭТОГО ГОДА! и не позорьтесь не повторяйте глупости про парад 21.12.2012:(( только дискредитируете конец света:)))
Jedie

Сообщение Jedie »

Ничего не будит люди не паникуйте))
lambert

Сообщение lambert »

Вообще считают, что оборвался календарь Майя, ибо в тот день и будет конец, но Почему сразу раз оборвался значит конец света? Мое имхо, может они просто перестали курить траву или надоело им его вести вот и всё, сам я верующий. Да вот и вторая .моя. теория-это то, что запуск Колайдера перенесли на 2012г. А теперь думайте сами
MoisejMewe

Сообщение MoisejMewe »

...Все что можно сказать, прочитав комменты - :D...Спорить о такой теме по крайней мере глупо...Будет "конец света" или не будет, какая, извините, нахуй разница ? В мире что, мало других проблем ? На сегодняшний день есть куда более важные темы для обсуждения...Даже если "конец света" и будет...что с того :D Какая разница от чего помирать, от старости или от астероидов, землетрясений, наводнений, ледниковых периодов и т.п. ? :D
Roman_SE

Сообщение Roman_SE »

Саня, да ты философ!:)
sitescout

Сообщение sitescout »

Да не будет никакого конца света, что вы все паритесь раньше времени. Кто верит в Бога - тот будет спасён если такое уже и случиться. Хотя я дума что конец света - это бред. Ничем не доказано. Решили попугать нас и всё. Я не верю ни в какой конец света. Уже прогнозовали конец света в 2000 и как видите мы всё ещё пишем эти комментарии раз ещё живые. Так что успокойтесь все и надейтесь на лучшее.
Пенка

Сообщение Пенка »

Не скоро еще... Сначала Великая скорбь! А это хоть и не конец, но очень серьезное и близкое испытание. Очень страшно за тех, кто застанет эти времена...
феруза

Сообщение феруза »

================================Покyпaем кошельки WebMoney- light пpедпочтительней- аттеcтат не ниже фоpмального- дата pегистpации не менее 2х мес.- BL > 5От 5$ и выше (в зависимости от кошелька).Пишите в ICQ: 565-073-731 ================================13.04.201020:44:34-20:44:34-5373
besson

Сообщение besson »

ппц как всё ето ... конец света (год) знает только Бог ! ! !
alien51

Сообщение alien51 »

да точно сказать нельзя, но присоединяюсь к тем кто будет занимать места в первых рядах, когда еще такое увидишь =D (только надо будет заранее выбрать место сбора))) откуда вид будет лучше)
Roman_SE

Сообщение Roman_SE »

хахаха! вы, Сереженька, можете занимать в своем СПб любые места:((Вас определенно затопит, а мы потом будем к вам с аквалангами летать смотреть город-музей под водой:)))(((
Walther
Всего сообщений: 32

Сообщение Walther »

Я тут посмотрел Мгновения грядущего 17 серию (Вспомни что будет \ Flashforward) и теперь знаю! 2016год!)))
smetana-krim
Всего сообщений: 7

Сообщение smetana-krim »

Конец света будет когда исус 2 раз прибудет на землю тогда будет а так не че не будет пиздешь полный!!!
nikolARC

Сообщение nikolARC »

100% колайдер взорвется, в 2012 году это похлеще чернобыля будет!!!!!
Roman_SE

Сообщение Roman_SE »

Как бы уже этим летом Йеллоустонский супервулкан в Штатах не взорвался!
Realflash

Сообщение Realflash »

в 2012 году ничего не произойдет, не парьтесь!
KusnecovSS

Сообщение KusnecovSS »

блин. Люди!!! не ведитесь на эту хрень. Когда я во всё это верил, я чуть не сошёл с ума. Сейчас я даже слышать про эту хрень не хочу...На счёт 2012: Это просто начнётся новая эра, будет меньше приступности и т.д.P.S. Если вы верите во всё это, то несчастие произойдёт с вами, а не со всеми.Так что не верьте в эту хрень, и живите, радуйтесь!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…