Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

2012

О конце света: возможно ли знать дату Апокалипсиса? Что будем делать, когда он случится?
Exbrother
Всего сообщений: 1
 Re: 2012

Сообщение Exbrother »

В 1999 году все говорили точто будет конец света.... ,но на самом деле было только солнечное затмение!!!!
Реклама
Jenya-S
Всего сообщений: 3

Сообщение Jenya-S »

Этот день будет. . .но не кто не знает когда оно наступит,это известно всего лишь Богу.. . .Очень ярким, внушающим трепет языком Коран обрисовывает события Последнего Дня. В день, ИСВЕСТНЫЙ ЛИШЬ Богу, когда Он посчитает нужным, этому миру придет конец в результате ужасающего, невообразимого космического катаклизма. И в этот ужасный Судный День тела мертвых будут подняты из своих могил и вновь соединятся со своими душами, тогда как те, кто был жив, умрут и будут собраны воедино с первыми. Все люди из прошлого и настоящего предстанут тогда перед Богом, где каждый будет одинок и беспомощен, как и тогда, когда он пришел в этот мир, чтобы отчитаться перед Ним за содеянное. Коран, 84:1-19И НЕ НАДО БОЯТЬСЯ ЭТОГО ДНЯ.те люди которые верили в Бога,то есть были мусульманами,и были в Исламе,они не увидят этот ужастный день,ветер унисет их души раньше чем наступит судный день. . ."О рабы Мои! Нет страха для вас в тот день, и не будете вы печальны, те, которые уверовали в Наши знамения и были мусульманами. Войдите в рай, вы и ваши жены, будете ублажены!"Коран, 43: 68 - 70Те кто в Исламе не бояться судного дня.а бояться Бога,бояться Его наказания!они не бояться смерти!после смерти начнеться другой мир который будет вечным!те кто верили в Бога,будут в раю,а те кто грешили и считали что нету Всевышнего их ждет ад. . .это все чушь,которое придумали люди сами,ведь не кто не знает когда же наступить конец света.
losteg

Сообщение losteg »

Индиго нас спасут!!!
CluddyArguere

Сообщение CluddyArguere »

я больше ванге верю , она конец света ток в 5057 году предсказывает, но в 2010 3 мировую
хостинг

Сообщение хостинг »

не беспокойтесь! нас спасут могические черепа и мы выживим любой ценойю. да спои бог человечество!
Jedie
Всего сообщений: 75

Сообщение Jedie »

да спои бог человечество! Звучит как тост!
Roman_SE
Всего сообщений: 12

Сообщение Roman_SE »

Джем, если ничего не будет, чего ты так разволновался?) Да еще ходишь в эту группу обсуждать подобную тему:) Всё же ерунда!)) Правда, культуры у тебя маловато, а логика ущербная... и руганью это не исправишь:((
Jenya-S

Сообщение Jenya-S »

Правда, культуры у тебя маловато, а логика ущербная... - согласна стобой Юрий. . .=)
euromod
Всего сообщений: 56

Сообщение euromod »

МЫ ВСЕ УМРЁЁЁМ!!! Ходите в церковь, молитесь о прощении грехов, потом поздно будет! А потом помойтесь, ложитесь и ждите СМЕРТИ!!! А-а-а-а-а!!!
afanasyev

Сообщение afanasyev »

Ну,лично я считаю, что всё таки всё это врятли случиться.Ну, предположим, если это случиться, то как?..Земля вдруг расколиться на две половинки?..Моя подруга сказала, что мол это предсказали Майя. Но конец света уже прошёл. так как на их календаре уже 2018
Jedie

Сообщение Jedie »

#386Юля ΙlllιЧокнутая КарамелькаΙlllι Скопина сегодня в 9:50В 2012 год могут произойти самые разные вещи:Новая эпоха (хорошая или плохая)может и метиорит упасть и наводнение ,а может последний метиорит на один см от земли пролететь и больше Земле ничего угрожать не будет...Ну лично я верю,что штото произойдет по любомуВсе это может произойти прямо сейчас. И еще...ты представляешь как пролетит метеорит на 1 см от земли?) Я лично представить не могу)
SEOProgrammer

Сообщение SEOProgrammer »

здравствуйте! На днях посмотрела передачу про конец света в 2012 году. По календарю Майа, 21.12.12 произойдет конец Пятой эпохи Солнца. Предыдущие эпохи кончились глобальными катаклизмами, в следствии чего, погибли четыре расы людей. Некоторые говорят, что это стадия развития планеты. Так сказать очищение. Майа также оставили сообщение о том, что выживут лишь немногие, и то только для того, чтобы рассказать о том, что произошло следующей расе. люди предполагают что индиго, это новая раса, обновленная и улучшенная, и они уже начинают заселять планету по всему миру. И с каждым годом их все больше и больше.
Jedie

Сообщение Jedie »

#389Юля ΙlllιЧокнутая КарамелькаΙlllι Скопина сегодня в 15:39Эдуард Шабалин Развве ученые могут предсказать его точное направение к Земле?Может для тебя это новость, но ученые могут предсказать точное направление, расстояние и вероятность столкновения) Вероятность столкновения зависит от притяжения Земли. Но 90% оказываются точными. Плюс ученые перед концом света наврятли известят человечество за 5 лет)
Jedie

Сообщение Jedie »

Это не моя ава если что) И сижу я тут не круглые сутки) И не со всеми спорю а с тобой) Мое мнение таково: все что вы тут говорите может произойти с нами в настоящее время. А ты самая умная?)
Roman_SE

Сообщение Roman_SE »

Вспомните меня, если что-нибудь произойдет в конце июля - начале августа уже этого года... не конец никакой, но кое-что!
Jedie

Сообщение Jedie »

Оо в векипедии посмотри
madcap
Всего сообщений: 2

Сообщение madcap »

да че за бред, конец света может и наступит но вряд ли мы его увидим... а никому в голову мысль не приходила что весь этот шум вокруг 2012 года это очередной способ заработать деньги, надо же телевидению что то показывать... у нас каждый год концы света наступают, и чуть ли ни каждый год издаются книги, программы всякие, фильмы о конце света и каждый убеждает что он произойдет в том году в котором вышло его произведение, и делается это все потому что это их работа... почему если все так сто процентно верят в 2012 год, то почему о нем заговорили не так то давно, люди могли бы заранее об этом думать.. просто человечество каждое большое событие ознаменовывает с концом света, в 2000 году наступило новое тысячелетие-тогда это означало конец света, а сейчас наступает новая эра и снова конец света... все будет супер, наступит новая эра и будем жить дальше))) встретим мы 2013 год ещё, не переживайте)))
Roman_SE

Сообщение Roman_SE »

много слов:)а мы и не переживаем, просто интересно:)
net.sebastopol.

Сообщение net.sebastopol. »

*ржувдиван*Комменты обалденные.Теперь по теме.Ребят, вот мне так хочется верить, что будет апокалипсис. Ну, честно, не лишайте человека мечты.Шарахнет, половина передохнет=) Зато сменим обстановку на постапокалиптическую. Заново всё отстраивать будем, молодёжь, если таковая останется, наркоманить уже не будет - нечем)) Новая раса, новая эпоха, красота=) И сколько ощущений новых! Ну, а тот, кто сгинет... по крайней мере, последний момент жизни будет ярким;)Кстати, пошёл ещё забавный слух, что останется в цеЛности и сохранности Сибирь. Ай-да все в Новосиб!
aleks kil
Всего сообщений: 8

Сообщение aleks kil »

О да, это и моя мечта тоже. Поэтому я и в группу вступил - это клуб единомышленников, у нас у всех одна мечта. Ведь так?
Roman_SE

Сообщение Roman_SE »

А говорят, Путин на Алтае уже дачу отстроил укрепленную, правда! А он просто так не будет ерундой заниматься. Но и Омск надеется выстоять:))) У нас ведь рядом Окунёво, древний и будущий центр мировой культуры и цивилизации!!!
Владик

Сообщение Владик »

у меня 21.12.12 будет 21, получается 21.21.12.12. коры коры)))))))))))
V@sek

Сообщение V@sek »

МНЕ КАЖЕТСЯ БУДЕТ 3- МИРОВАЯ ВОЙНА !!!!!!!!!!!!!
Momiji
Всего сообщений: 2

Сообщение Momiji »

я поверю в конец света если сборная России по футболу выграет чемпионат Европы 2012)))))))))))))))
Music

Сообщение Music »

у меня вопрос конец света по московскому времени или как а то из за разницы во временти я могу проспать
LIGHT1
Всего сообщений: 82

Сообщение LIGHT1 »

в 2 часа дня 20 декабря 2012 года по МСК
littleB

Сообщение littleB »

401 - не 20 декабря,а 21 декабря.
velvetV

Сообщение velvetV »

Конец света-этоконец СВЕТА для темных сил, и конец ТЕМНЫХ для светлых=))ЭТО СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ=)каждый получит по заслугам и будь что будет=))в конченом итоге когда что то заканчивается начинается что то новое=)
wgdilers
Всего сообщений: 17

Сообщение wgdilers »

Фигня всё это, знакомый астроном сказал что всё это сказки, что весь этот мандраж начался аж с 70-х, просто на этом делают хорошие деньги, максимум будет 3 мировая, но там видно будет:).
Ageriki
Всего сообщений: 6

Сообщение Ageriki »

По-моему именно этот конец света так большинство воспринимает всерьез именно потому, что его афишируют на каждом шагу. В контакте куча групп, в интернете полно сайтов. Даже американцы решили поднять бабла и сняли фильм. А вспомните например конец света 2000 года, тогда компы были не у всех, интернет был дорогой, контакта вообще не было))) че-то где-то говорили по телеку, но на этом никто не зацикливался. А сейчас каждый школьник с нетом не расстается! Вот и сходят люди с ума! Ууууу!!! Конец света!!! Мы все умрем!!! Ссылаются на какие-то материалы, книги, записи, а хоть кто-нибудь подобную книжку в руках-то держал? Всё из нета!!! Так что я считаю, что всё это бред, всего лишь раздули сенсацию на пустом месте! Чтобы народу было не скучно жить и что поискать и почитать в интернете когда делать нечего)))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…