Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Гворят что солнце 21.12.12 станет ровно во центру галлактики т.е. если вы ночью выйдете во двор и посмотрите на млечный путь ,то солнце ровно станет в центре млечного пути-это и будет означать конец света.
И да,кстати,учёные говорят что у человечества 2 пути либо оно погибнет 21.12.12 ,либо 22.12.12 мир перейдёт на новую ступень развития(очень сильно продвинемся в технологиях и др.).Другого не дано...Что-то точно будет 21.12.12 просто так не пройдёт.
А в Библии вот сказано,что конец нам придет,когда из под земли встанет зверь,укоторого на лбу будет три шестерки...и вот эмблема всей гоп-компании адронного коллайдера и напоминает как раз три шестерки....и когда в 2012 году ученые с пересеру начнут с его помощью "спасать землю",сдвигая ее со своей оси,мы все и помрем!!!!я надеюсь.....а то,если температура увеличивается с каждым годом...и я боюсь представить,какая жара будет на след.год......а вентиляторов в магазинах нет....
К слову о коллайдере. Какую шумиху подняли, когда его только строили. Что и дыра появится, и взрыв будет, и еще что-то страшное будет. А его уже не раз запускали и теперь думают, что с ним делать дальше = ) Только СМИ молчат о том, что вся шумиха была лишь пузырьком = )
505 Как видишь, этот пузырек взволновал наивных и не обученых людей...эх ХВАТИТ ИДИОТСКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ О КОЛЛАЙДЕРАХ И ПАРАДАХ, достали уже своим серьезным отношением к необоснованным псевдонаучным глупостям
ща фильмец посмотрела, называется "2012_несказанное". Короче, теперь считаю, что конец света все таки будет. Еще подтвердился пост ранее сказанный о Нибиру.
Народ, у меня идея! Давйте тоже выроем землянку, навешаем там светодиодов, и скажем, что это вырыли инопланетяне для людей, которые хотят выжить после конца света в 2012 и будем продавать билеты по тонне баксов? = )
Народ. Ученые доказали что конец света будет только через 400 лет. Я по телевизору видел что ученые неправильно просчитали календарь майа. Смотрите. Парад планет будет 21 декабря 2012 года. Он бывает раз в 1000 лет. В 1012 он тоже был и че. Все живы. Вранье это все. Если не верите мне то поищите в интернете достоверные факты
американские ученые небось сказали? если ы не знаешь, это уже давно поровергли русские и другие нации. В Америке всех утшают, что ничего не будт. Всё ложь.