Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
2012
-
- Всего сообщений: 6
Re: 2012
#2Да,если по "ДУХу ВРЕМЕНИ",то там говориться,что майя просто написали дату перехода из эры рыб в эру водолея 12.12.2012 и ничего большего,а вообще кто сказал,что мы живем по календарю майя?я думал мы по григорианскому живем!или они одинаковы?А что касается Настрадамуса,Ванги и т.д.,так это шарлатаны,на мой взгляд никто не может предсказать будущее,т.к. его ещё нет.Следовательно нет никаких оснаваний полагать,что в 2012 году случится,что-то необычное,а тем более конец света.С майей ничего не ясно,что они с этим календарем делали,а все "Великие Пророки",предсказывали конец света,то на 1999 год,то на 2000 и так каждый год!
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 2
-
-
- Всего сообщений: 28
Существование Бога не возможно доказать!!! хотя я верю в Него порой усомневаюсь в Его существование)а насчёт конца света тупизм) а Ванга и Нострадамуса они пророки вот и всё!не шарлотаны потому что что-то сбывалось что они говорили)
-
-
- Всего сообщений: 1
Теорий слишком дохрена,мне интересно почему никто не заикнулся про смену магнитных полюсов?Ведь на южном полюсе северный магнитный и наоборот,что говорит что они когда то уже поменялись,к данному году они сдвинулись на 200 с небольшим километров,процесс пошели завершиться обещал к 2012,нам не пипец,это в принципе и есть что-то типа катаклизмов,утонут Земли но всплывут новые,что радует так это что весь материк Северной Америки затопит,Японии и китаю тоже достанется неслабо,в принципе сибирь тронет но не всю,потому что после этого инцидента людей маловато останется,так они еще между собой враждовать начнут,так вот в Сибири зародиться новое учение,которое людией примирит немножко,все в общем до момента с учением научно обосновано и доказано,значит сомнению. не подлежит,это именно то что можем понят мы,Кстати в средней полосе урожай 2 раза в год собирать будут,так климат поменяеться))Эта теория насколько я вижу имеетс право жить и не быть опровергнутой
-
-
насчёт смены магнитных полюсов согласен) такое дело будет только когда не уточняли)впрочем)кстати когда-то нои всё-равно исчезнут и всё на нашей планете превратится в Марс)))) кстати версий многонасчёт апокалипсисов то что они будут около 80% - это газетные утки вот и всё)) а так всё может быть)
-
2010 - Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца — «где было жарко, там будет лед, большинство животных умрут». Но это будет временный конец света.2011 - окончание календарного цикла Майя. Этот конец света, возможно состоится через столкновение с астероидом 2005 Yu55.2012 - о, это очень ожидаемый конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет какой-то стороной к галактической оси, сплюснутся все космические циклы, изменение полюсов и все такое. Кое-кто говорит, что дети индиго советуют тщательным образом подготовиться к этим событиям, потому что у 0,5% населения есть шанс выжить.2013 - Рагнарок, он же судный день. День начала и конца в то же время! Большой День! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождения. Сложный, но нужный конец света.2014 - астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется туча космической пыли, которая сметает все на своем пути. Достаточно нудный конец света.2015 - окончание какого-то 9576-летнего цикла, которое приводит к гибели текущей цивилизации. Непонятный конец света. Возможно Переход IV спасет Украину. А может и нет.2016 - Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния Земли, утверждает, что в этом году растают ледники и большую часть суши затопит.2017 - Конец света согласно теории иерархических катастроф.2018 - Ядерная война от того же Нострадамуса(думаю это запасной вариант , если 2009 год не прокатит).2019 - Банальное столкновение с астероидом 2002 Nt7(никакой фантазии).2020 - Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал, что конец света наступит именно в этом году.(с) не помню чьёА какой выберешь ты? DD
-
Цитата:вообще я вот что думаю по этому поводу: в 2012 году во время зимнего солнцестояния произойдет смена эпохи(сейчас эпоха рыб, сменится на эпоху водолея) и возможно что Майя,Нострадамус,Индейцы хопи,И цзин,Кэйси,Мэрлин это и имели ввиду конец эпохи, конец времени, а теперь все это трактуют как конец света...Конец цитытыЛена ты что Кода да Винчи начиталась???
-
- Всего сообщений: 9
-
-
-
и всё-таки конец света маловероятен при любых обстоятельствах и предсказаниях)) как говорят умные всё в наших руках а на эти календари честно говоря клал я с высокой колокольни))) и прочие хрени тоже хотя и в предсказателей не сильно верю)
-
-
- Всего сообщений: 5
-
#2 и #63 по поводу эпохи эры Вы чё то напутали даже по тому же ZM смена эпох происходит точнее это называется AGE ЭРА и там не говорили что это Майя там сказали что "Древние" это Называется Платонов год 2150 лет то есть Эра Водолея будет 2150 году н.э. и то это ещё приблизительно Эра Водолея будет 2150 - 4300 года это ЭРА.А 2012 год сейчас называют сменой эпох, но не Эры это Майя, России это может вообще не коснуться точнее коснуться. но косвенно типа какого-нить катаклизма типа Глобального Кризиса нас Русских даже смена эры на Водолея наверно никак не коснёться.Также в этом же фильме ZM рассказывается о конце Света, а чё я чё то сказал о Конце Света а что Вы не смотрели так вот там трактуется так из книги откровения "Я с Вами во все дни до окончании мира"- Иисус, однако в английской версии слово Мир неверный перевод в действительности использовалась латинское слово Aeon то есть Век AGE ЭРА "Я с Вами во все дни до скончания ВЕКА" Это олицетворяет солнце рыб закончится с приходом Водолея, ну и где же ваш конец света не будет ни кого Конца Света.Я ставлю на то что бы мы покончили с этой прогнившей тохлой МОНИТАРНОЙ системой ААА, а чё?!?!?P.S. кто фильм 2012 пойдёт Смотреть??? В ноябре!!!
-
-
- Всего сообщений: 5
дорогие товарищи, "Конец света настанет только для человества, по той простой причине что всех животных мы прибьем раньше заветной даты, ресурсы тоже раньше неё иссякнут и нам уже просто будет нечем питаться заправлять машины или где-то работать. НО!!! Человечество НЕ использует ядерное и другое оружее массового поражени, так как после него есть людей будет не очень возможно.Да и вообще человечество вырождается и какие-нибудь пара миллионов умных, нормальных людей нифига не смогут сделать.Конец света не будет мгновенным, вы еще успеете что-то сделать о чём всегда мечтали, так радуйтесь что у вас будет такая возможность и вы не будете этого стыдится, так как ВЫ будете не одиноки. Вообще человек может все если он среди таких как он.
-
-
Жесть, вас как послушаешь,так хоть сейчас ложись и умирай!Все как то мрачно!На самом деле конец света у каждого свой!А остальное это все перемены которые должны происходить с нашей планетой,наша земля это тоже организм и она живет и развивается!И это нормально,просто раньше относились к этому как к должному,а у нас сейчас везде и во всем хотят найти катастрофу которая разрушит нашу землю!Естествено перемены будут,но я думаю не такие глобальные!
-