Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

2012

О конце света: возможно ли знать дату Апокалипсиса? Что будем делать, когда он случится?
lewe4ka
Всего сообщений: 14
 Re: 2012

Сообщение lewe4ka »

сила мыслей ??у некоторых она сильнее !!лучше пусть что-то будет в конце 2012 !! куда нам дальше, дальше уже не куда =(
Реклама
vanvin
Всего сообщений: 35

Сообщение vanvin »

Никич, какой пессимистичный взгляд)
lewe4ka

Сообщение lewe4ka »

правда не может быть пессимистичной или оптимистичнойправда может быть не реальной или реальностью
vanvin

Сообщение vanvin »

Ну не знаю, по мне так, нам еще нужно кучу вещей исправить. И полтора года для этого не хватит. Так что КС подождет)))
lewe4ka

Сообщение lewe4ka »

кому нам ?! природа всё исправит =)
vanvin

Сообщение vanvin »

нам, в смысле человечеству. Не хотелось бы..
lewe4ka

Сообщение lewe4ka »

за всё человечество говорить я бы не рискнул =) Есть люди кто ждёт конец света кто из людей что-то исправлять будет ?!
Keuf
Всего сообщений: 9

Сообщение Keuf »

Всё это - бред. НАИТУПЕЙШИИИИЙ!!! Майя не говорили, что будет конец света, будет новая эра, и не пудрите мозги себе и окружающим. Которые так в это верят. Ну и что? Будет, ну и чтооо??? Хотя бы увидим это РАААЗ в жизни! Люди разносят эту пургу по инету ( и не только) чтобы на вас, на идиотах, заработать кучу денег! Неужели вы не понимаете, что вся это хня! Есть источники которые говорят, что в 2010 году в конце ноября, будут ядерная война!! Лично я, смерти не боюсь!!! И в 2012 вам верить не советую. Доверите, збудется!
Callme
Всего сообщений: 36

Сообщение Callme »

Люди сами придумывают, все что слышат сразу повторяют. Спросишь что? - сами не понимают ... О том и речь!
zfreeman
Всего сообщений: 40

Сообщение zfreeman »

Лада Медветь) Мелеховачто я могу сказать"баба дура не по тому что дура, а по тому что баба"Очередная баба как всегда не в теме происходящего и кричит дикие моральные лозунги находясь совершенно не в теме....Ну так вот милочка, мы все прекрасно понимаем что все это бред, группа эта создана ради шутки и рассказов своих фантазий на тему конца света.
Keuf

Сообщение Keuf »

иди нафиг... :-\ тебя спросить забыла)))
Ster2000
Всего сообщений: 327

Сообщение Ster2000 »

он прав, и не надо злится
Keuf

Сообщение Keuf »

кто сказал, что я злюсь?
Callme

Сообщение Callme »

Она права.
mechanics
Всего сообщений: 4

Сообщение mechanics »

это всё ПИАР!!!!!
zfreeman

Сообщение zfreeman »

Дарья Козинапрошу, включите мозг, она не может быть права так как уже высказала не правильную идею группы
lewe4ka

Сообщение lewe4ka »

Белый негр 2010 =d по теме говорим !!!
Callme

Сообщение Callme »

Александр Соколовский, ок.
Sapfo
Всего сообщений: 2

Сообщение Sapfo »

даешь конец света!! 2012 - верим, надеемся, ждем
vetaxa

Сообщение vetaxa »

про конец света я верю....но по своему.я не верю в эти астероиды и метеориты потомучто сейчас 21век-собирались президенты на собрании и разговаривали о том что когда астероид пусть даже очень большой приблизиться к Земле(а их предугадывают за 15 - 20 лет) то они отправят большую ядерную ракету где она сзади прицепится на астероид и тем самым при взрыве отолкнет ео на 1градус-этого будет достаточно.......а вот что более меня пугает так это то что у русских сделано уже столько ядерного оружия что это хватит чтобы уничтожить Землю 50 раз(и это только у русских) но правдо в это я особо тоже не верю....но это меня настораживает...и насчет нефти.....ЛЮДИ мы раньше использовали уголь...потом нашли нефть и использовали ее...вы думаете мы еще типа ничего не придумали?..это просто ученые крысы сидят и думают когда им об этом сказать.....скоро будет такая энергия что на каждой машине будет устанавливаться мини генератор на котором будет встроена энергия типа из бак...или из новых сфер....а вот про то что айсберги тают это мне нравится....говорят что через 80 -100лет сев и южн америки останутся только горы....китай и япония исчезнут на 80%.....автралии останутся нгоры.....и только лишь росссиия(сибирь безграничные пространства необработанной земли) и вот тогда всех кого потопила от айсбергов дома районы захотят поехать туда где нечего бояться(это Россия) и представляете что тогда будет? все на кораблях поплывут к нам.....да я даже насчет оружия не боюсь чтоо они будут на нас использовать потомучто китайев столько многоо то им достаточно кинуть свои шапки на нас-это го будет достаточно чтобы нас закидать...ну это так для прикола.....и вот тогда будет война за территории...p.s. мое сообщние 666......я дьявол)
vetaxa

Сообщение vetaxa »

но этого бояться тоже нам не следует так как это произойдет у детей наших внуков на глазах...а вот в 2012 я верю хоть и незнаю что будет...интригует
Eugen
Всего сообщений: 1

Сообщение Eugen »

я думаю конца света в 2012 не будет, я верю в то что в 2036 году нам будет угрожать комета, хотя смотря на аномальную погоду я думаю до 36 мы не доживем, так что народ, мы попали))
zfreeman

Сообщение zfreeman »

единственное о чем вам надо волноваться это о перенаселении растущем в геометрической прогрессии...а скорее о войне которую "случайно" устроят страны дабы немного снизить численность людей на планете и отсрочить перенаселение)
Ster2000

Сообщение Ster2000 »

Я за, миру нужна встряска
euromod
Всего сообщений: 56

Сообщение euromod »

Не помилует xD
Ster2000

Сообщение Ster2000 »

Не попробуем ХD
Кос
Всего сообщений: 11

Сообщение Кос »

ха не кто нас не помилует потомучто бога нет и точка.
euromod
Всего сообщений: 56

Сообщение euromod »

Бог есть = Р
turdus
Всего сообщений: 3

Сообщение turdus »

Конечно есть.
zfreeman

Сообщение zfreeman »

анастасия мотрийхех а как же нам людям не совершать зло если для бога злом является то когда мужчина просто мыслит о сексе с девушкой)? когда человек испытывает к кому либо ненависть- это тоже зло(правильно, давайте любить маньяков которые убивают и насилуют наших детей, давайте любить дьявола))) да и нужно ли нам помилование от того кто придумывает заповеди и сам же их нарушает, от того кто просил отца убить сына во имя веры)?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…