Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
2012
-
- Всего сообщений: 35
-
- Всего сообщений: 14
-
- Всего сообщений: 35
-
- Всего сообщений: 9
Re: 2012
Всё это - бред. НАИТУПЕЙШИИИИЙ!!! Майя не говорили, что будет конец света, будет новая эра, и не пудрите мозги себе и окружающим. Которые так в это верят. Ну и что? Будет, ну и чтооо??? Хотя бы увидим это РАААЗ в жизни! Люди разносят эту пургу по инету ( и не только) чтобы на вас, на идиотах, заработать кучу денег! Неужели вы не понимаете, что вся это хня! Есть источники которые говорят, что в 2010 году в конце ноября, будут ядерная война!! Лично я, смерти не боюсь!!! И в 2012 вам верить не советую. Доверите, збудется!
-
- Всего сообщений: 40
Лада Медветь) Мелеховачто я могу сказать"баба дура не по тому что дура, а по тому что баба"Очередная баба как всегда не в теме происходящего и кричит дикие моральные лозунги находясь совершенно не в теме....Ну так вот милочка, мы все прекрасно понимаем что все это бред, группа эта создана ради шутки и рассказов своих фантазий на тему конца света.
-
-
- Всего сообщений: 327
-
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 14
-
- Всего сообщений: 36
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 4
про конец света я верю....но по своему.я не верю в эти астероиды и метеориты потомучто сейчас 21век-собирались президенты на собрании и разговаривали о том что когда астероид пусть даже очень большой приблизиться к Земле(а их предугадывают за 15 - 20 лет) то они отправят большую ядерную ракету где она сзади прицепится на астероид и тем самым при взрыве отолкнет ео на 1градус-этого будет достаточно.......а вот что более меня пугает так это то что у русских сделано уже столько ядерного оружия что это хватит чтобы уничтожить Землю 50 раз(и это только у русских) но правдо в это я особо тоже не верю....но это меня настораживает...и насчет нефти.....ЛЮДИ мы раньше использовали уголь...потом нашли нефть и использовали ее...вы думаете мы еще типа ничего не придумали?..это просто ученые крысы сидят и думают когда им об этом сказать.....скоро будет такая энергия что на каждой машине будет устанавливаться мини генератор на котором будет встроена энергия типа из бак...или из новых сфер....а вот про то что айсберги тают это мне нравится....говорят что через 80 -100лет сев и южн америки останутся только горы....китай и япония исчезнут на 80%.....автралии останутся нгоры.....и только лишь росссиия(сибирь безграничные пространства необработанной земли) и вот тогда всех кого потопила от айсбергов дома районы захотят поехать туда где нечего бояться(это Россия) и представляете что тогда будет? все на кораблях поплывут к нам.....да я даже насчет оружия не боюсь чтоо они будут на нас использовать потомучто китайев столько многоо то им достаточно кинуть свои шапки на нас-это го будет достаточно чтобы нас закидать...ну это так для прикола.....и вот тогда будет война за территории...p.s. мое сообщние 666......я дьявол)
-
-
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 40
анастасия мотрийхех а как же нам людям не совершать зло если для бога злом является то когда мужчина просто мыслит о сексе с девушкой)? когда человек испытывает к кому либо ненависть- это тоже зло(правильно, давайте любить маньяков которые убивают и насилуют наших детей, давайте любить дьявола))) да и нужно ли нам помилование от того кто придумывает заповеди и сам же их нарушает, от того кто просил отца убить сына во имя веры)?
-