Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
2012
Re: 2012
Люди, основное пророчество - это было предсказаие Майя. А для них концом света было то, что приехали конкистадоры.Я незнаю о чём думать... Поживем - увидим.
Конец света это конец эпохи. Эры рыб. Вот и всё. Это духовный конец света, а не физический.
Народ, я читала тока первую страницу и хочю сказать:........ Будет нашествие мармеладных голубей!) Смотрите! Они наступают! Смотрите на этих коварных тварей! Они украдут все нашы запасы печенек! Катаклизм!))))))))))))) Я никого не кривляю, я хочю внести хоть какоето разнообразие сюда)
Эй народ очнитесь вся фигня про войну это бред уже все кто хотел её начать перечитали всю фигню про конец света и поняли что не стоит начинатьПро 2012 год тоже бред потому что на мего уже предсказывали в 2008 году 21 июня и не хира не произашло а если всё таки будет этот конец света то думаю учёные обязательно придумают как её предотвратить
Канешно немножка сыкотко перед 12 годом =/Но надеюсь что мы прожевем его как ничем непримечательным днем
Парад планеты падение эпох конец человеческой цивилизации у западаУ русских наблюдается легкая облачность
а вдруг как в знамении?парад планет,и вспышка?..так жопа нам дорогие...хотя срать мы ничё не почувствуем
-
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 5
"Вообще можно не поверить в это, но и совсем не верить тоже нельзя... Я думаю, если предсказанное все таки (не дай Бог) случится, человечество выживет)"Почему же нельзя? очень даже можно, я абсолютно не верю этой ерунде. В 2008 тоже предсказывали, и Нострадамус этот, и все, кому не лень. НО мы все живы-здоровы. Я вообще в конец света не верю. В конец человечества - возможно, но света - нет. И вообще, человек решил, что он - царь природы, но надо всегда помнить о её могуществе, что она в любой миг сотрёт нас с лица Земли."чувак, это ты наверное раненый на голову, если веришь в религии, и я читала даже библию и это полная чушь! "По-Вашему, всё хоть сколько-то религиозные люди - раненые на голову?! У каждого есть право верить во что он хочет, к тому же у нас свобода вероисповедания. А говорить, что верующие - ненормальные более чем глупо и по-детски.
-