Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

2012

О конце света: возможно ли знать дату Апокалипсиса? Что будем делать, когда он случится?
Romans
Всего сообщений: 1
 Re: 2012

Сообщение Romans »

Люди, основное пророчество - это было предсказаие Майя. А для них концом света было то, что приехали конкистадоры.Я незнаю о чём думать... Поживем - увидим.
Реклама
iweblink

Сообщение iweblink »

Конец света это конец эпохи. Эры рыб. Вот и всё. Это духовный конец света, а не физический.
Pall

Сообщение Pall »

Народ, я читала тока первую страницу и хочю сказать:........ Будет нашествие мармеладных голубей!) Смотрите! Они наступают! Смотрите на этих коварных тварей! Они украдут все нашы запасы печенек! Катаклизм!))))))))))))) Я никого не кривляю, я хочю внести хоть какоето разнообразие сюда)
vovabigov

Сообщение vovabigov »

Эй народ очнитесь вся фигня про войну это бред уже все кто хотел её начать перечитали всю фигню про конец света и поняли что не стоит начинатьПро 2012 год тоже бред потому что на мего уже предсказывали в 2008 году 21 июня и не хира не произашло а если всё таки будет этот конец света то думаю учёные обязательно придумают как её предотвратить
Natol2009

Сообщение Natol2009 »

Канешно немножка сыкотко перед 12 годом =/Но надеюсь что мы прожевем его как ничем непримечательным днем
Штирлиц
Всего сообщений: 3

Сообщение Штирлиц »

Парад планеты падение эпох конец человеческой цивилизации у западаУ русских наблюдается легкая облачность
gratis
Всего сообщений: 5

Сообщение gratis »

да русским навалить на это будет мы опять что-то будем лечить, что-то изобретать и т. п.
phonext

Сообщение phonext »

а вдруг как в знамении?парад планет,и вспышка?..так жопа нам дорогие...хотя срать мы ничё не почувствуем
lermont.ru

Сообщение lermont.ru »

А народ апокалипсис-кто скажет что обозначаеть на латыне ?
INTELCON

Сообщение INTELCON »

"Вообще можно не поверить в это, но и совсем не верить тоже нельзя... Я думаю, если предсказанное все таки (не дай Бог) случится, человечество выживет)"Почему же нельзя? очень даже можно, я абсолютно не верю этой ерунде. В 2008 тоже предсказывали, и Нострадамус этот, и все, кому не лень. НО мы все живы-здоровы. Я вообще в конец света не верю. В конец человечества - возможно, но света - нет. И вообще, человек решил, что он - царь природы, но надо всегда помнить о её могуществе, что она в любой миг сотрёт нас с лица Земли."чувак, это ты наверное раненый на голову, если веришь в религии, и я читала даже библию и это полная чушь! "По-Вашему, всё хоть сколько-то религиозные люди - раненые на голову?! У каждого есть право верить во что он хочет, к тому же у нас свобода вероисповедания. А говорить, что верующие - ненормальные более чем глупо и по-детски.
phonext

Сообщение phonext »

Интересно:1)В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 буквЭто может показаться лишь случайностью, будет интереснее дальше:1. Нью-Йорк является 11-м штатом в государстве2. В самолете 11 летело 92 пассажира (9 2 = 11)3. В самолете 77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6 5 =11)4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11. 09 (1 1 9=11)5. Номер телефона службы спасения в США - 911 (9 1 1=11); Это только совпадения? Читайте дальше!1)Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2 5 4 =11)2) 11 сентября 254й день в году (2 5 4=11)3) 3.11.2004 произошли взрывы в Мадриде (3 1 1 2 0 0 4 =11)4) Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке(9 1 1=11)5) Башни близнецы похожи на 11И кое-что ужасное!!!Трагедия была в 2001г.А теперь: 2001 11=2012год!Это предупреждение войны или конца...А сейчас более необычные факты:Самый известный символ США, после звезд и полос, орел.Следующие стихи взяты из Корана, самой священной книги ислама: “И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха, и пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии, многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха и наступит мир. Итак, это были стихи Корана под номером 9. 11Вы все еще верите, что это простые совпадения?Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить:Откройте Microsoft Word и сделайте следующее:1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов.2. Выделите Q33 NY3. Измените размер до 484. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1)P.S. Обязательно сделайте последнее. Вас это очень удивит
azivenko
Всего сообщений: 2

Сообщение azivenko »

Сдохнем)) А че страшно что ли?
lermont.ru

Сообщение lermont.ru »

Апокалипсис (греч. apokalypsis - откровение) Откровение - То, что неожиданно открывает истину, вносит ясность, пониманиеначнем с этого не кто не задумался почему колайдер хотят запустить 20 декабря а откровение 21 ? может не все так страшна
dertychi

Сообщение dertychi »

да ни**я не будет я говорю вам!!!Чему быть - тому не миновать!!!скоко раз предсказывали уже и конец света и в 2000, 2002, 5 году но это все извените за выражение *чушь*!!!Я больше придерживаюсь версии что как говорили в племени Майя конец времен наступит в 2012 году, и начнется новая эпоха...но если и что то будет... забейте живите полной жизнью и будем надеяться на лучшее:DP.S. еще в 2012 говроят будет конец света- смена обычнах ламп на экономные;D так что все норм=)))
Волжанин

Сообщение Волжанин »

Я не думаю что будет конец света просто думаю что произойдет какоето событие которое сотрясет весь мир!
jrtraff

Сообщение jrtraff »

Каждый год, во время весеннего и осеннего равноденствия, тысячи людей со всего света приезжают в Мексику, на полуостров Юкатан, в развалины древнего города Чичен-Ица, чтобы увидеть крылатого бога-змея Покультама, появляющегося на северной стороне одноименной пирамиды.Когда солнце входит в зенит, и день и ночь становятся равной длины во всем мире, появляется крылатый бог. Это - семь треугольников света и тени, образующие изображение змеи. Если бы пирамида была повернута хотя бы на один градус в сторону, удивительная игра света и тени никогда бы не проявилась.Старейшина, осуществляющий здесь ритуалы своих предков, считает, что древние майя прекрасно знали мироустройство Вселенной. Эти знания позволили им предсказать, что на планете Земля 12 декабря 2012 года произойдут некоторые события. Многие склонны считать, что так майя предсказывали "конец света". Другие считают, что на Земле наступит новая эра, эра духовного прозрения."Сейчас мы находимся на пороге нового времени, - говорит историк Мигель Анхель Вергара, - в котором произойдет множество изменений". Джон Мейджер Дженкенс утверждает, что предсказания майя основаны на реальных фактах: "Пророчества майя касаются какого-то события, которое должно изменить ход истории. И оно должно произойти в 2012 году. По моим подсчетам, майя указывали на то, что в этот год, во время декабрьского солнцестояния, солнце окажется в зоне Млечного Пути. Мои расчеты подтвердили и в американской морской абсерватории. Феномен заключается в том, что когда солнце оказывается в этой зоне, происходит рождение, рост, умирание, смерть и перерождение. Календарь майя связывал эти события с движением солнца. В 2012 году должно произойти обновление мира, его новое рождение".Даже по современным меркам майя с удивительной точностью определяли те или иные астрономические события. Что значит их предсказание относительно событий 2012 года? Скоро узнаем.Но все-таки, давайте порассуждаем трезво. Неужели человечество, и даже ученые, верят в то, что в одно прекрасное стечение обстоятельств весь мир вдруг резко изменится и пойдет по другому пути, ведущему к счастью, благополучию и процветанию? А куда же денется алчность, жадность, зависть, подлость и тому подобное, что так присуще облику современного человека? Или изменимся и мы тоже? Тогда стоит открыть Библию и убедиться в том, что такое возможно только после войны Бога со злыми силами, после Армагеддона.Так что, давайте доживем до столь "загадочной" даты и еще раз убедимся в том, что опять ничего не произошло. Разве мало было предсказателей, которые называли точные даты "конца света"? И что же? А ничего - мы до сих пор живем и процветаем, и копаемся в других древних книгах, чтобы найти новые предсказания на свое уничтожение.
Smerch91

Сообщение Smerch91 »

Знаете, а какая разница как и когда умирать...от смерти не убежтшь, все равно не сейчас, дак потом сдохнешь...Разве нет?!
Berkut
Всего сообщений: 6

Сообщение Berkut »

ну ведь хочется умереть своей смертью,и попозженапример мне в 2012 году будет 18 лет,жизнь ведь только начинается)это же молодось,и хочется жить)
phonext

Сообщение phonext »

ага у меня в 19 всё ещё впереди и жить хочеться))а сдругой стороны мне оч интересно понаблюдать как мир рушится,как мы его рушим(кто нибудь когда то же нажмёт на красную кнопочку и мир взлетит к чёртовой матери)
Helloiin
Всего сообщений: 7

Сообщение Helloiin »

читаю комменты и просто ору.. Люди ничего не случиться... не ведитесь на эти СМИ.... вы еще поверьте буд-то инопланетяне прилетят и заберут нас... конец света в 2012 полный бред... в библии написано в книге откровения, что Конец мира прийдет тогда когда его никто ждать не будет... и достоверность Библии намного верна чем календари Майа..так что живите радостно.. женитесь детей рростите... и не страдайте херней...
Ну-Вася
Всего сообщений: 4

Сообщение Ну-Вася »

Достоверность Библии как раз таки не может считаться большей, чем календари, т.к в ней кроме догматов ничего не высказано. Вообще мне безумно хочется начало новой эры!!(что не равно концу света)Надеюсь на Земле останутся жить только самые клеееевые люди))
Helloiin
Всего сообщений: 7

Сообщение Helloiin »

во первых в Библии свыше 1000 пророчеств и больше половины из них исполнилось.... а то что писали майа были или важные научные открытия или еще какая-то фигня... и если о календарях то... календарнь по которому мы сейчас живем не точен.. потомучто человек не правильно пересчитал все дни.... так что говорить о Библии в которой большая часть исполнилось до последней ЙОТЫ.... и если уж говорить о том :как ты говоришь, чтобы на Земле остались жить самые клевые люди.. самые обычные пустие слова.. ЕСЛИ УЖ НАСТУПИТ ЭТОТ КОНЕЦ СВЕТА,которого не будет, то главы государств выбирут только лучших из лучших... а не клевых из клевых
Ну-Вася

Сообщение Ну-Вася »

Не факт то что государства будут их выбирать))Ладно, скажи плиз, что из Библии сбылось?)))Я просто не слышала, интересно)))
LouD

Сообщение LouD »

Лена ВаМпиРчеГ ^^ NaamahСветлана *Цветик* ВайгачеваDmitry NatarovRussell Nameна первой странице первые цитаты этих людей сходятся с моим мнением. библияч не бред, её просто надо понять - забейтечисто гипотетически конец света не произойдет так как мы совсем еще не стали "животными" т.е. мыв еще до конца не диградировалиили же есть еще стремиться к духовному совершенствусчитаю что будет крупный катаклизмсогласитель, в духовном плане мы падаем в низ... что бы ребенок понял свою ошибку нужно ИНОГДП и поорать..тут дело имеется с n ым кол-вом пипла на Земле..так что скорее всего будет катаклизм..как сказал чел один фильм 2012 на бис в 3д будет на улице =))
LouD

Сообщение LouD »

Russell Nameс тобой согласен. но не надо в палемику вступать с тем кто не понимает библию..я лично не люблю оперу, я не понимаю её так же как и балет...а в библию верю =)) так что давайте свои предложения говорите
Ну-Вася

Сообщение Ну-Вася »

Ребят, правда скажите плиз что из предсказаний Бибилии сбылось?))))))
jrtraff

Сообщение jrtraff »

Сегодня видела фильм 2012.Советую глянуть.Вот как раз там рассказывается,что человечество умрет от глобального потепления,а в некоторых источниках,что от громадного метеорита.Мое мнение такого-не парьтесь люди,будем жить!
ukrcommerce

Сообщение ukrcommerce »

Фиг будет конец света! А если что то на нас будет лететь так НЛО там разберутся и отправят в другую сторону! Не выгодно чтоб мы погибали из-за летящего метиарета еслиб хотели бы самы бы нас давно уничтожили! они не допустят погибания такой рассы как человек! Лично моё ИМХО и нех писать что я дебил! XDDDD
ukrcommerce

Сообщение ukrcommerce »

учёные или кто там ещё сами не разобрались от чего мы умрём!
ukrcommerce

Сообщение ukrcommerce »

Аня ЧекилёваЕсли ты в это веришь то ты деревняпосмотри даже тот факт как Джордж Бушь на английскомнаписан не правильно4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 буквЛюди будте внимательней!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…