Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Как вы выбирали свой телефон?
-
Автор темыЛинк-менеджер
- Всего сообщений: 162
Как вы выбирали свой телефон?
Я помню как лет 5 назад выбирал себе телефон, читал журнал "Altернатива Digital" (вроде так назывался), который тогда был очень даже ничего, и в этом номере мой телефон был на обложке, а в обзоре его назвали одним из лучших на рынке. Удачные ракурсы на фото и подробный обзор склонили меня в пользу покупки этого телефона) Спустя 5 лет я не жалею о покупке и пользуюсь им до сих пор. А прошивки/патчи/оболочки/проги позволяют держать его вполне на уровне современных телефонов.А как вы выбирали свой телефон?
-
- Всего сообщений: 55
Re: Как вы выбирали свой телефон?
Не парюсь - если нравится, продаю старый и беру новый) И меняю я их часто) Всех случаев не упомнишь
-
- Всего сообщений: 30
Выбираю исключительно по дизайну , конечно если будет широкий функционал - хорошо , но если не будет - особо не расстроюсь )
-
- Всего сообщений: 4
Если у меня телефон до на долго! Моему телефону 5 лет! Sony Ericsson k700i если помните такой!)))))))))
-
- Всего сообщений: 12
Я обычно выбираю телефоны по моде =) В каждом сезоне что-то новое )
-
- Всего сообщений: 21
Саша головневSony Ericsson k700i этот телефон уже устарел и морально и физически ))
-
- Всего сообщений: 14
k700 был рульной мобилой, правда джойстик у меня сломался. После этого я стал искать модель, где не было бы джоя)
-
- Всего сообщений: 2
захожу в Nokia, смотрю последние модели и покупаю пофункциональней и подороже=))
-
- Всего сообщений: 7
Ну конечно по дизайну.по функциям.по удобству меню. чтобы не было ниего лишнего... чтоб не заблудится:)))))))под эти критерии походят в основном Соньки. Так что так и выбираю:)
-
- Всего сообщений: 4
А я помню как в конце 2008 года,стали рекламировать 5800,ещё Britney Spears в клипе"Womanizer" рекламровала,потом Flo Rida,Pussycat Dolls в 2-ух клипах,Katy Perry и все остальные,вот он мне и понравился)))))Потом купил)))
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 5
С Украины люди должны были видеть прошлым летом рекламу SE W580i,он там ещё с одним шёл.Так я купила его ещё до этой рекламы)
-
-
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 8
Лет 5 назад , как только увидел SE -K750i- сразу влюбился, на другие уже не смотрел, до сих пор служит!!!
-
- Всего сообщений: 8
Влад >⎮_ гГ _⎮< Завадский 4 июн 2010 в 14:03 Ну конечно по дизайну.по функциям.по удобству меню. чтобы не было ниего лишнего... чтоб не заблудится:)))))))под эти критерии походят в основном Соньки. Так что так и выбираю:) 1 !!!
-
по внешнему виду, функциям и возможностям, ну и цена. в итоге у меня сейчас Fly E160, крайне доволен
-
Хотела HTC ,потому что до этого был тоже HTC. Поэтому голову сильно не ломала.. Просто выбрала модель поновее ,и все!
-