Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
А куда бы вы хотели попасть после смерти?
-
Автор темыYlich
- Всего сообщений: 12
Re: А куда бы вы хотели попасть после смерти?
бля, я разве спрашивал про конец света??? не хочешь не верь, тебя здесь никто не заставляет в это верить. Вопрос заключался в том, куда бы ты хотел попасть после смерти. И не надо говорить как наша жизнь идет потом, никто ничего не доказал. Правильно писать : я считаю. И нехрен орать.
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 11
-
-
- Всего сообщений: 4
-
-
- Всего сообщений: 7
В моем воображении ад это комп клуб без интернета, а рай с интернетом %D. Мне тогда луч в рай=))
-
- Всего сообщений: 32
Хочу летать душой среди людей...наблюдать всякое xD) Увидеть чё будет ещё дальше)
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 8
от нашего желания мало что зависит, даже можно сказать ничего, нас будут судить по нашим поступкам, и относительно них направят в ад или рай, все хотят в рай, но при этом вести разгульную жизнь. После смертихочется намир посмотреть, хотя быстро пролететь над ним.
-
- Всего сообщений: 5
если я умру своей смертью то я хочу летать душой по земле..помогать своим родственникам в трудных ситуацих и вское такое....
-
- Всего сообщений: 20
-
ХОЧУ БЫТЬ БОГОМ И ПОПЫТАТЬСЯ ИСПРАВИТЬ ЭТОТ ЁБН... МИР
-
Валера Долгов чувак, твой моСк засорен!!!думай сам...ты до сих пор веришь, что на небушке сидит боженька со святыми, а под землей черти вместе с дьяволом...ммм..я бы сказал это несколько устаренный вариант,больше страшилка для детей и слабых лбдей...больше читай,познавай,додумывай, а не принимай все на веру, даже ей больше 2000леткто ищет-тот найдет!!!
-
незнаю.но чувсто любопытства, что же будет после смерти мне преследует очень давно
-
- Всего сообщений: 8
Delenter Sky-land Ты рассуждаешь так, как раньше это делали в Советском союзе, в космос летали, рая не нашли , копали землю, ада не нашли. Это одностороннее мышленние. Проще говоря, ад и рай - это парралельные миры, которые никак не связанны с нашим. Наш материальный мир исчезнет, и мы попадем в другой мир, ну а подробно на эту тему рассуждать - это удел философоф.
-
Валера Долгов __________________прикол в том, что суть одна, просто интерпретируют ее все по разному :религия со своей точки зрения, философия с другой, теософия с третьей, люди обычные с четвертой(да-да знаю насчет других миров: астральный, параллельный и т.п)но я не пытаюсь утверждать и отстаивать чью-то точку зрения,просто не все так страшно вовсе,возможно, всем воздастся по заслугам))но мне искренне хочется верить в перерождение души, и если такое существует, то после смерти мне хотелось бы переродиться не на нашей планете)))Яна ♥ Берёзкина___________________Если верить тому, что рассказывают 3-х и 5-и летние дети-индиго, то все мы приходим с разных планет. Родителей ,дом, свою жизнь мы(точнее наши души) выбираем сами. Перед рождением на Земле души детей(нас) целует,так называемый Ангел Забвения(ребенок,который рассказывал про этого ангела,ему около 2-3-х лет, сказал,что в момент поцелуя он отвернулся и ангел смог поцеловать его только в щеку, поэтому частично он многое помнит о том, от куда он пришел).Собственно после смерти мы избавляемся только от физического(бренного) тела и уходим туда, от куда пришли)))....вот такая история, конечно это еще одна теория, но про индиго очень много интересных фактов есть. Так что наш мир становится все более загадочным и открытым одновременно...столько всего скрытого и удивительного....
-
-
-
откуда пришли туда и уйдете ХДв смысле в небытие большая часть, потому что пустышки пустоголовые =)))думать об этом надо было начинать этак на пару другую тысячу лет раньше хДД
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 2
это шутка да сергей Саутин. А может быть конец света не будет просто. Вы смотрели недавно фильм На ТНТ про конец света поправде хороший фильм а особенно в конце когда детей главного героя забирают в другой мир где всй начинается все сначала. И к теме в начале искупите ссвои грехи ну а потом думайте куда попасть в РАй или В Ад или просто растворится
-
-
-
Я бы хотел начать жизнь заного,Только понимать это,что я уже сушествовал)
-
У вас здесь такие разные мнения...это здорово!Лично я считаю, что прожить жизнь на земле - это первый этап в нашем "путешествии по мирам". Планета Земля, по моему мнению - всего лишь песчинка во вселенной, но всё-таки на ней зарождается жизнь.А после смерти, наша Душа летит вглубь Вселенной, на другие планеты. Я не могу представить, что я попаду в Рай или Ад и буду тупо ничего не делать; что моя Душа будет покоиться. Или чего хуже - переселение Душ...не хочу верить в последнее! Мы единственны и неповторимы))Ведь мы же для чего-то рождены, это же всё не просто так! КТО-ТО же нас придумала, КОМУ-ТО это надо! но этот КТО-ТО пока для меня загадка...Даже если это Бог. А КТО его придумал? А КТО придумал того, кто придумал Бога?))) и т.д.? Непонятно... непонятно же!
-
-
- Всего сообщений: 6
хотел бы воплотиться в мире, где нет зла, горя и страданий. на какой-нибудь другой счастливой планете
-
Панкрат, бесконечного счастья не бывает и быть не может!!!
-
- Всего сообщений: 7
-