Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Sony Ericsson Xperia X10
-
Автор темыbda
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 162
Re: Sony Ericsson Xperia X10
Минус я примпоминаю после месяца юзания только один - нулевая камера.всё остальное, особенно приятный корпус - только приятные впечатления, так и хочется ещё подержать.Там стоит Андроид - так что тут не может быть глюков, неудобного интерфейса, итп)Пожалеешь только в одном случае - если ты фотографировать любишь.Плюсы и минусы тут в конце обзора естьhttp://mobizond.com/review/2010/mobile/SonyEricsson/...
-
- Всего сообщений: 16
Андроид 1.6 до сих пор, в ближайших планах обновление прошивки не планируется, а 80 процентов успеха как известно в аппарате на Андроиде это регулярное обновление ОС.Я бы брать этот аппарат не стал по вышеуказанной причине. Лучше денег добавить и купить HTC DESIRE
-
- Всего сообщений: 162
Это из игры "найдите 10 отличий между Android 2.1 и 2.2")К слову, обновление до Android 2.1 у Х10 будет до декабря. конечно получше по функционалу, спору нет
-
- Всего сообщений: 16
Ещё к слову )) Когда Икспериа обновится до 2.1 на дезайр уже 3.0 выйдет, ну или на подходе будет. Так что думайте, но я бы не стал покупать иксперию.
-
- Всего сообщений: 8
-