Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
В каком магазине вы обычно покупаете сотовые телефоны ?
-
Автор темыNuH
- Всего сообщений: 30
В каком магазине вы обычно покупаете сотовые телефоны ?
Многие люди, идут в первый попавшийся магазин цифровой техники и покупают себе телефон. А где покупаете вы ?
-
- Всего сообщений: 162
Re: В каком магазине вы обычно покупаете сотовые телефоны ?
Раньше любил Евросеть, но последние года два-три она уже не тортна сегодня лучший сервис в ION, а остальные примерно на одном уровне
-
- Всего сообщений: 14
зачем покупать телефоны, если их можно бесплатно отжать?
-
- Всего сообщений: 12
Я вот например в евросети это наверное самое популярное место для покупки : )))))))
-
- Всего сообщений: 8
ну знаю может оно и самое популярное но я покупаю в Связном =)
-
- Всего сообщений: 16
Евросеть и Связной конечно хорошее место но цены у них в настоящий момент завышены, но на отдельные модели телефонов в основном это бюджетные модели конечно можно найти "вкусные" предложения.Большинство телефонов покупал в Магазине ДНС или Техносити(где у меня скидка есть), где стоимость ниже порой бывает на 500-600 рублей Евросети если хочется брать с гарантией РСТ телефон, очень часто приобретаю что-то на ebay.com или знакомые сами привозят из-за границы, тут без гарантии конечно но зато дёшево процентов на 50 бывает..
-
- Всего сообщений: 8
ебей =))))тебе его там привезут через месяц )) я уж лучше на 1000 р побольше заплачу - зато не буду ждать месяц
-
Порой на 2 и на 3 тыр. дешевле выходит, за такую скидку я готов ждать и месяц. Евросеть, Связной - дорогие магазины, за что такая цена? За бестолковых студентов-стажёров и преславутый "сервис"? если захочу уж срочно.. то точно туда не поеду, есть места дешевле этих спекулянтов ))
-
- Всего сообщений: 162
Евросеть и Связной (да и остальные сетевые магазины) действительно порой продают на 5 тысяч дороже, чем средняя цена у других.Так что точно, есть места подешевле) Например, pleer.ru на Автозаводской
-
Сетевые магазины разные бывают, есть магазины такие как Эльдорадо, Сибвез и тп, которые держат такие высокие цены что порой задумываешься, а у них вообще ктонить покупает? Вот кстати и Евросеть, Связной порой попадает под эти определения, смотришь бюджетные модели у них стоят вообще одинаково по городу, а на какойнить Смартфон цена порой на 3 тыс руб дороже бывает. Вот и возникает такое чувство что они компенсируют издержки накручиванием цен на дорогие модели телефонов или ходовые, как в супермаркетах.. молочная колбаса стоит дешево, а сырокопчёная раза в 1.5 дороже чем у ИПшника на рынке к примеру.А есть другие магазины как ДНС например которые именуют себя сетевыми дискаунтерами, наращивают прибыль не за счёт дорогих товаров а засчёт агрессивной экспансии и роста сети.У нас когда пришёл ДНС цены упали во всех магазинах вровень с ними, а кое-где стали ниже.
-
Автор темыNuH
- Всего сообщений: 30
Многие покупают в Евросети, Связном лишь потому, что там магазины предоставляют четкую гарантию на свою продукцию, а в интернет-магазине, хоть и дешевле, но не факт, что можно будет обменять телефон, если он сломается. Прозрачность - тоже важный фактор.
-
А чем хуже ДНС, Цифровой Ветер, ИОН, Медиаамаркт и прочие дискаунтеры?Уж лучше туда.. гарантия абсолютно одинаковая.
-