Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Звонки с неопределяющегося номера
-
Автор темыolegrnd
- Всего сообщений: 17
Звонки с неопределяющегося номера
Я купила телефон в Германии, но вот уже месяцев 6-7 звонит скрытый номер. Обычно если человек на другом конце линии не берет трубку, оно само по себе сбрасывается примерно через 40-50 секунд, а меня настораживает то что этот номер звонит и пока я сама не сброшу то оно наверное само не сбросится. Однажды и-за любопытства я не сбрасывала целых 10 минут!!!!!!!!!!!!!!!! 10 минут!!!!!!! Телефон SAMSUNG F480I!Как то раз он звонил и я просто не подымала трубку потом заглянула там было 1 час и 10 минут!!!!!!!!! Да и еще когда беру трубку там полная тишина,ни единого звука!!! Телефон не прошивался, живу я в Украине!!!!!!!!!!!Да кстати звонила операторам они ничего толкового не сказали, также обращалась за помощью в сервисный центр, они сказали можно распечатать номера, но надо перейти на другой тариф(а переходить на другой тариф ну не хочу!)
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 55
Re: Звонки с неопределяющегося номера
модель телефона какая? так проще решить.чёрный список навскидку
-
Автор темыolegrnd
-
Автор темыolegrnd
-
- Всего сообщений: 162
Я вот не знаю, получится ли в чёрный список неопределяющийся номер добавить. Разве что если в чёрном списке есть функция "запрет всех номеров, которых нет в справочнике". Посмотрите, если не ошибаюсь "Настройки->Вызовы->Все вызовы->Черный список" или "настройки-приложения-вызовы-все вызовы-чёрный список "
-
да, про то что неопределяющийся номер я не подумаля тут подумал, чего не разъединяет: может со скайпа звонят у них все не как у людей)))
-
Автор темыolegrnd
Нет это точно не со скайпа я даже вставляла другой номер, все равно звонили!
-
-
Автор темыolegrnd
-
А опцию "Приём звонков только из телефонной книги" вы не нашли?
-
Автор темыolegrnd
Alexey Vlarov сегодня в 16:17Я вот не знаю, получится ли в чёрный список неопределяющийся номер добавить. Разве что если в чёрном списке есть функция "запрет всех номеров, которых нет в справочнике".Посмотрите, если не ошибаюсь "Настройки->Вызовы->Все вызовы->Черный список" или "настройки-приложения-вызовы-все вызовы-чёрный список "У меня телефон на английском!
-
телефон б/у? операторский?мож это какая немецкая примочка осталасьлибо смс-сигнализация - когда номер симки отправляется на телефон владельца телефона на случай кражиили операторский сервис остался
-
-
Автор темыolegrnd
телефон брался новый, вот что Вы написали смс-сигнализация можно написать по подробней?
-
Автор темыolegrnd
Alexey Vlarov сегодня в 16:36Поищите в справочнике или в настройках слово blacklistА что если будет звонить человек занесенный в справочнике только с незнакомого номера оно не будет отвечать?
-
-
А что если будет звонить человек занесенный в справочнике только с незнакомого номера оно не будет отвечать?да, но если звонки действительно донимают, это самый действенный выход
-
Автор темыolegrnd
А может Вы знаете как посмотреть телефон не занесен ли в черный список?
-
Вам наоборот, надо занести этот скрытый номер в чёрный список)
-
Автор темыolegrnd
-
Я тут посмотрел сейчас - у некоторых самсунгов если зажать какую-то кнопку (громкости или сброса например), то появится этот вызов со скрытого номера. Что-то вроде глюка) Попробуйте, высока вероятность, что у Вас именно эта проблема.
-
IMEI у нового телефона никаких проблем не должен вызывать. Только в некоторых странах (не уверен, что в Германии тоже), если его украли, и то, тогда не будут звонить, а просто отдадут номер в местную полицию.
-
Автор темыolegrnd
-
нету чёрного списка IMEI. этот номер нужен, чтобы вычислить нового владельца украденного телефона или шпиона, который меняет симки каждые пять минут. к вашему случаю IMEI не относится.
-
-
Автор темыolegrnd
Я поняла ну, все же если телефон занесен в черный список оно в любой стране высвечивается что в черном списке?
-
-
Автор темыolegrnd
Например телефон занесен в черный список в Германии, он и в Украине будет высвечиваться как в черном списке?
-
Если ваш IMEI в чёрном списке, с этого телефона нельзя осуществлять звонки. У вас же наоборот проблема)