Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Смартфон с качественными стерео динамиками.
-
Автор темыBAD guy
- Всего сообщений: 2
Смартфон с качественными стерео динамиками.
Всем привет. Хочу купить нокию X6. До этого все телефоны и смартфоны были только Nokia, поэтому первоначально выбор пал на него, да и с другими производителями знаком плохо.В общем суть вопроса: существуют ли альтернативы данному аппарату, среди других производителей, по качеству звука с внешних динамиков? Для меня этот аспект является наиболее важным при выборе телефона. Если кто-то может что-то предложить - буду признателен. цена не выше 15 000...
-
- Всего сообщений: 162
Re: Смартфон с качественными стерео динамиками.
Хм, за последнюю неделю это уже не первая и даже не третья тема про Х6, которая создана в 9 вечера, вы не их рекламный агент?
Ну ладно, по сабжу: найдите Nokia N900 за 15 000 (места, где за столько продают, есть, главное чтобы не Китайская подделка оказалась), и удовольствия от жизни получите раза в три больше, чем от Х6. Звук там возможно чуток потише, но побасистее. Да и по остальным функциям в разы лучше.

-
Автор темыBAD guy
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 162
Re: Смартфон с качественными стерео динамиками.
Вот с работающими колонками, правда камера всё же не передаёт звук в полной мере)http://www.youtube.com/watch?v=WwNHc7rtOMs
-