Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Что лучше Android или IPhone OS ?
-
Автор темыMaxxw
- Всего сообщений: 21
Что лучше Android или IPhone OS ?
Вот выбираю , что лучше купить HTC hero на андройде или все все таки iPhone
-
- Всего сообщений: 162
Re: Что лучше Android или IPhone OS ?
У HTC фотокамеры проигрывают по качеству (и не только айфону, но и остальным), если планируете много фотографировать на телефон, лучше взять Samsung i7500 (он тоже на андроиде, но камера там хорошая). Если судить по остальным параметрам я бы выбрал Hero, у него всё примерно то же самое, что и в iPhone, только есть дополнительные клавиши управления, и особенно трекбол - очень удобно при работе в браузере и приложениях. По поводу корпуса - айфон у меня за неделю покрылся мелкими царапинами, а вот Hero поцарапать сложно - корпус прорезиненный (и приятный наощупь), можно спокойно класть экраном вниз.Вот спам-ссылка на обзор HTC Hero)http://mobizond.com/review/2009/mobile/HTC/Hero
-
- Всего сообщений: 1
И то и другое - полная лажа и сплошные глюки с совместимостью прог и софта) Лучше Symbian OS 9.3 - 9.5!!!!!!!!Да и NOKIA самые лучшие по качеству!!!
-
- Всего сообщений: 1
Товарищ Антон Conservator Фонов9.3 в отличии от айфона и херо не сенсорный,а 9.5 не существует!
-
- Всего сообщений: 30
Я бы взял ай-фон , почему? объясню просто : для ай-фона больше приложений ... но можно привести и другие аргументы
-
- Всего сообщений: 12
Антон Conservator ФоновИ то и другое - полная лажа и сплошные глюки с совместимостью прог и софта) Лучше Symbian OS 9.3 - 9.5!!!!!!!!Да и NOKIA самые лучшие по качеству!!!ты самсунги в руках сенсорные держал?а я бы взял hero
-
- Всего сообщений: 2
Symbian OS 9.4 очень даже,и к тому же есть сенсорные(к примеру Nokia 5800)!а для hero и iPhone пока очень мало прог,не говоря уж о стоимости починки и т. д.
-
- Всего сообщений: 162
подозреваю, что на Android и iPhone всё-таки больше приложений)
-