Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Обсуждение Opera Mini
-
Автор темыЛинк-менеджер
- Всего сообщений: 162
Обсуждение Opera Mini
Вчера состоялся официальный релиз пятой версии этого популярного браузера.Скачать можно здесь:http://www.opera.com/mobile/Обсудим эту и предыдущие версии?
-
- Всего сообщений: 55
-
Автор темыЛинк-менеджер
- Всего сообщений: 162
Re: Обсуждение Opera Mini
Дмитрий, на ОС Android Opera Mini как раз на днях вышла)Попробуйте скачать эту, она и на Samsung i5700 должна пойти:http://www.opera.com/mobile/download/samsung/gt-i750...
-
- Всего сообщений: 55
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 30
-
- Всего сообщений: 12
-
Я пробовал уже с сайта Оперы ставить на телефон 10(для ВМ). Скажем так: Сильно много глюков и недоработок. Надеюсь их уберут. Да и от пятой не сильно отличается. Вот между четвёртой и пятой разница заметна: Небо и земля.
-
- Всего сообщений: 14
А моя мобила с 5й оперой пролетела, нет ее в списке поддерживаемых но и 4я радует
-
- Всего сообщений: 2
удобный и простой браузер. Всё всегда под рукой.. но на телефоне такой глюк: открываешь ссылку на странице а она не открывается а просто обновляется страница..Раза с 3го получается зайти в нужное место))) А в контакте с телефона не могу отправить сообщения..та же фигня..обновляется страница..
-
Марин, а какая у тебя версия? В четвертой, да было множество глюков. А за пятой пока не наблюдал шалостей.
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 1
Сергей @Z@/\//\/I ВладимировичА я наблюдал. В виртуальной клаве некоторые буквы нельзя перевести в заглавные, ещё там же (в клаве) в символах остались недоделанные пустые клавиши. Плюс страницу сохраняет только через раз, причём с зависаниями, что приходится вырубать оперу. На этом всё, версия 5.0.19 (вроде бы final), телефоны SE G900, SE J20i(Hazel) & Nokia E65.
-
Ну не знаю. я регулярно (раз в 2-3 дня) посещаю сайт и обновляю. Страници сохраняет без глюков. Может эти глюки на вашем апарате?
-
- Всего сообщений: 1
-
Люди. 10 версия уже хорошо настроена и подогнана. Пользуюсь больше недели, глюков не нашел.
-