Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Fly Dual-sim

Для прочих тем и вопросов нашего аномального форума
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Zillah
Всего сообщений: 7
 Fly Dual-sim

Сообщение Zillah »

Что скажете о двухсимочных Fly?
Реклама
Линк-менеджер
Всего сообщений: 162
 Re: Fly Dual-sim

Сообщение Линк-менеджер »

Хорошая цена, большой выбор корпусов и однообразная, но неплохая начинка. Эта же операционка стоит в китайских подделках айфонов (а это говорит о неплохих возможностях), но Fly выгодно отличается от китайцев тем, что это официальный телефон, а значит, есть поддержка по гарантии и нет вредного излучения, так как трубки сертифицированы.Из минусов все называют медленную яву.
Alberta
Всего сообщений: 55

Сообщение Alberta »

А самсунг дуос лучше?
Автор темы
Zillah

Сообщение Zillah »

Ну ява мне не нужно. Дело в том, что, мне парень подарил раскладушку двухсимочную Fly mc-300. Она такая клевая! С аудиоплеером. Расскажите, кто-нибудь пользовался? Что меня ждет? Есть какие-нибудь косяки?
Линк-менеджер

Я не пользовался, но могу обобщить информацию)Нормально собранный телефон прослужит несколько лет без косяков при должном обращении. У данного телефона характерных "болезней" нет.Единственное, у некоторых кнопки плеера в заблокированном состоянии нажимаются, и возможны проблемы при ответе на звонок, если пользоваться наушниками без переходника.Дмитрий Мануров, сложно сравнивать с Дуосом, тем более что моделей дуоса много, и самые дешёвые из них явно проигрывают Fly. В чём-то хуже, в чём-то лучше. Надо сравнивать конкретные модели.
Автор темы
Zillah

Сообщение Zillah »

Спасибо большое. Отсутствие фредного излучение у флаев - это хорошо. А с батарейкой там как? Быстро садится? Быстро выходит из строя?
Линк-менеджер

Главное не держать телефон в сырости и правильно заряжать, и будет работать, как у других телефонов. Полгода- год обычно. Заряжать желательно до конца (или хотя бы до 60%), и разряжать тоже почти до конца (когда остаётся заряда 10-20%). Не рекомендуется часто заряжать телефон на короткий промежуток времени (допустим, чтобы заряда хватило только "на позвонить"), лучше редко, но долго.
Автор темы
Zillah

Сообщение Zillah »

Аудиоплеером там пользовались?
Линк-менеджер

Нет) Ждём, пока кто-нибудь ещё из группы окажется владельцем)
Maxy
Всего сообщений: 5

Сообщение Maxy »

Батарейка нормальная в MC300. у моей подруги такая модель уже полгода. она на ночь просто ставит и утром идет с ним на учебу.
Maxy
Всего сообщений: 5

Сообщение Maxy »

Да, забыла сказать, что она очень много треплется по телефону. И в аське сидит постоянно. У нее какой-то семейный тариф дешевый и родители дают деньги на связь. Так что батарейка в Флай - вполне себе хорошая.
webstas

Сообщение webstas »

Скажите, а кроме флай и самсунг есть ещё телефоны с двумя сим-картами?вообще, они удобные эти телефоны? удобно ли переключаться с одной симкарты на другую?
webstas

Сообщение webstas »

Большое спасибо за ответ !!! :)
webstas

Сообщение webstas »

хм. смотрю, Nokia C1 уже появилась в магазинах. вот собираемся подарить папе сотовый с двумя симками. важна хорошая батарейка и удобность переключения между симками. какой лучше? Fly, Nokia, LG ?
Линк-менеджер

Все телефоны проработают день-два, чем проще выберете модель, тем он дольше будет работать. Все они вроде как удобно переключаются между симками (по крайней мере, последние модели).Для гаджетоманов - LG GX500Для любителей олдскульных телефонов с кнопками и фонариком - С1Самсунг - смотря какая модельFly - смотря какая модель
webstas

Сообщение webstas »

а есть ли такой, чтобы работали 2 симки одновременно?
Линк-менеджер

Ищите пометку "две активные SIM-карты" или "два радиомодуля"у LG точно есть, у самсунга и флая отдельные моделиу Nokia С1 этого нет, только у Nokia C2
webstas

Сообщение webstas »

Спасибо! разве у LG GX500 сразу две симки одновременно работают?у fly вот есть B700Duo, DS400 и DS500.nokia c2, судя по всему, только в августе выйдет, это поздно.
Линк-менеджер

Да, у LG GX500 два радиомодуля, вообще для небюджетной модели это было бы непростительно)Предупреждаю, старые Fly я не особо люблю.DS400 и DS500 почти одно и то же, только у 500й цифровая клавиатура для мужчин совсем неудобная, скорее для женских ногтей. Вместо DS500 я бы лучше взял Samsung D880B700 - их предшественник, и лучше купить вместо него что-нибудь поновее.
webstas

Сообщение webstas »

Папа захотел слайдер %) смотрю, среди самсунгов есть с двумя активными симками слайдеры. а не подскажете, какой из них последний? пожалуйста) Samsung GT-B5702 Duos ?
Линк-менеджер

Да, насколько я знаю, последний слайдер это B5702. D880 был его предшественником, и лишь незначительно отличается от него
webstas

Сообщение webstas »

Большое-большое спасибо! :)
Линк-менеджер

:)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…