Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Зачем мы им нужны?
-
Автор темыmiks
- Всего сообщений: 45
Зачем мы им нужны?
Многочисленные фото, видео, рассказы... но зачем? Зачем им нас похещать и т.п. У кого какое мнение на тот счёт?
-
- Всего сообщений: 34
Re: Зачем мы им нужны?
Я думаю, что инопланетяне нас создали , как мы создаем типа памелы и прочих других совмещений с помощью селекции. Выводим новые виды не природной жизни, новых животных... Я думаю человек изначально , что-то типа генетического эксперимента. Может для развития науки, может для содержания какой-то информации, зашифрованой в ген.кодах и аминокислотах. И вот эксперимент пошел не по плану . По тому и ведется наблюдение. А похищения для изучения ближе(и для внедрения средства слежки и передачи информации прямо из организма).
-
- Всего сообщений: 4
Прсто некоторые Иноплонетяне считают нас шипанзе по срравнению с ними , а другие хотят сделать из нас "Людей" 

-
- Всего сообщений: 20
-
Автор темыmiks
А мне кажется смотрят как мы изменяемся. Гены изучают в каком мы находимся развитии...
-
-
Автор темыmiks
-
-
Автор темыmiks
-
- Всего сообщений: 1
Инопланетянам просто заняться нечем.Они и проводят опыты над людьми.А может они хотят познать всё,и нашу расу тоже!
-
-
- Всего сообщений: 20
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 7
Как правило они сами выбирают тех из нас кто им более подходящ, интересен , через кого они могут получить опыт нашего мира...
-
- Всего сообщений: 11
...вас что,-похитили???Ау,и,гдю Вы??? Усынъяъ
-
- Зачем мы им нужны? - bogi_4.gif (44.18 КБ) 786 просмотров
-
...сны...вещие...точнее впёрфокартность в биороботов за коих нас считают тающиеся всякие нлошники...Усынъяъ
-
эти всякие "древние" нлошники доют с нас врил,биоэнэргию,можно сию субстанцию ци генерировать в топливо...от них всё можно ожидать,нам главное теперь доказать им шо мы ЧЕЛОВЕКИ,-вовсе ни звери,3 вери,ни животные ,хотя сами ставим опыты на животных,тоды кто мы сами,но,-они подлее. Усынъяъ