Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Страх пред Апокалипсисом...
-
- Всего сообщений: 17
-
- Всего сообщений: 18
Re: Страх пред Апокалипсисом...
#30Есть-Ли СмыслДа я бы с радостью только вот девственником умирать не хочится
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 18
ну ну, нетерпитцо уже посмотреть это! прикольно стоять и смотреть наверх и представлять как тебя раздавит метеорит диаметром в сотню километров
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 5
#23Lis ♫~КОРОЛЬ РИТМА~♫ Лисницкий29 окт 2009 в 1:12------------------------------Все считают что апокалипсис - это просто массовая смерть.------------------------------Вот я и хочу узнать причину возникновения этого мнения... почему все я точно не считаю так (Вобше мая были либо велики пророками либо прикалистами 2012 умрут тока из суицида Уважаяем латынь а нето греческий язык
-
- Всего сообщений: 9
2012 год сегодня ассоциируется у людей, верящих в пророчества, с последним годом существования человечества. Но Раокриом уверен: и в этом случае пророчества читали невнимательно.«Если брать ведическое пророчество, «Бхагавад-Гиту», согласно ему придет новый посланник Бога, новый Спаситель, как Будда, Христос или Кришна. Он должен родиться, когда Солнце, Луна и Юпитер соединятся в знаке Рака. Это произойдет 8 июля 2012 года. Приход такого великого человека обычно сопровождается катастрофами, потому что, рождаясь, он приносит с собой из высших миров очень много энергии, и наш мир некоторое время не сможет освоить эту энергию».«Есть авестийское пророчество. Оно предрекает рождение одного из пророков в апреле 2012 года, которое будет сопровождаться какими-то переменами.Календарь майя говорит, что закончится эпоха Пятого Солнца, начнется эпоха Шестого Солнца, и произойдет это в ночь с 21 на 22 декабря 2012 года. Астрономы с этим согласны. Есть такое понятие, как «галактический год». Когда линия, проведенная с Земли через Солнце, совпадает с центром галактики. Раз в несколько тысяч лет такое сочетание происходит».«Да, катастрофы на Земле должны быть и будут, - «успокоил» Маг. Но нам бояться нечего. По пророчествам, это не затронет нас». Кроме того, и геология работает на нас: «мы стоим на кристаллическом щите, мы будем защищены от сильных землетрясений. Кроме того, мы находимся далеко от океанов. Эта территория выживет».«Другие страны, конечно, потрясет. Но это не значит, что будет конец человечества. Человечество выживет и будет продолжать жить».
-
- Всего сообщений: 15
-
- Всего сообщений: 8
Если когда будут запускать Коллайдер и он как то взорвется то нам придет конец...... Образуется "Черная дыра"
-
-
С чего ты взял что образуется черная дыра? это обыкновенный ускоритель частиц, таких сотни по всей планете, и пока образование черных дыр нигде не наблюдалось.
-
А где я писал про черные дыры, просто все его связывают с концом света.
-
-
-
- Всего сообщений: 3
-
хах ну сдохним мы все и че? главное в ад не попасть... умрем быстро и безболезненно главное оторваться по полной и выше нос!
-
- Всего сообщений: 6
не считайте меня дурой, а лично я раньше не верила в конец света!а теперь начиталась и спать спокойно не могу!!!(спасибо Лёша ^^ Флиппи^^ Таранов, хоть чуть чуть успокоил=))
-
- Всего сообщений: 82
конец света не минуем но дохнуть будем так еще парочку десятков миллионов летDDD
-
- Всего сообщений: 82
Ну я боюсь, если это будет страшный конец света...Ну а если просто всех собирут за шведским столом и просто в микрофон скажут "Ну мы объявляем конец света", расходитесь по домам, то конечно я буду в востолрге =D
-
- Всего сообщений: 26
#21Димасик Crazy Angel Дарьянов 27 окт 2009 в 21:07Все считают что апокалипсис - это просто массовая смерть. А страх перед смертью у человека в крови.ИМХО.Полностью согласна!Мы всегда боимся чего-то что связано со смертью....Даже допустим когда мы с тарзанки прыгаем все равно боимся что разобьюмся
-
- Всего сообщений: 21
Честно говоря, меня не сильно пугает духовная сторона Апокалипсиса (Страшный Суд, рай, ад и т.д.). Пугает сам процесс. Хорошо, если это будет быстро и, в идеале, безболезненно - раз и все уже кончено. Но если человечество будет умирать медленно и в страшных муках, если будешь видеть, как погибает твоя семья, ребенок - вот это в 100 раз ужаснее любого Страшного Суда и Ада..
-
- Всего сообщений: 4
-