Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Нужно зарядное устройство !!!! Отзовитесь!!!
-
Автор темыIrys
- Всего сообщений: 4
Нужно зарядное устройство !!!! Отзовитесь!!!
Люди Нужно Зарядное устройство к фото камере модель SONY NP-BG1 Если таковое имееца просьба позвонить по телефону 0631979738
-
- Всего сообщений: 162
Re: Нужно зарядное устройство !!!! Отзовитесь!!!
Поправка: SONY NP-BG1 - это аккумулятор, а не фотокамераА что, где-нибудь в магазинах или на рынке их нет? А универсальная зарядка не подходит?
-
Автор темыIrys
Та нет у меня есть универсальная зарядка так называемая ЖАБА ))) Но знающие люди сказали мне что если ты так его будеш заряжать то акум может пошабашить в скорем времени, потому что жаба не даёт нужного заряда ему ... Акум хороший литевая батарея, ну в магазинах достать её проктически не реально ... ВОт я и решил обратится к тебе и ко всем кто здеть присудствует .
-
Автор темыIrys
ТОлько мне нужна не сама батарея а именно зарядный блок такой понял .. То есть акум туда ложится и идёт зарядка ....
-
- Всего сообщений: 162
Ну год на универсальном заряднике аккум точно проработает, проверено на одном знакомом, у которого разъём для зарядки на телефоне расплавился и он его теперь так заряжает. Вообще на радиорынке наверняка есть и зарядники, и такие аккумуляторы.Удачи в поисках)
-
Автор темыIrys
-