Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Кто хочет конец света, ну или просто исчезнуть...?

О конце света: возможно ли знать дату Апокалипсиса? Что будем делать, когда он случится?
zfreeman
Всего сообщений: 40
 Re: Кто хочет конец света, ну или просто исчезнуть...?

Сообщение zfreeman »

Танечка ~Dan Balan <3~ Трофимовая под столом "значит вам надо смотреть больше научных фильмов" научных фильмов о реинкорнации)? вы с дуба рухнули)? а нет нет ,вы наверно считаете за научный фильм телешоу - "необъяснимо но факт" на ТНТ)?Девушки я с вас просто поражаюсь) вы на столько боитесь смерти и неизбежного черного экрана что становитесь до безприличия наивными и верите во всю эту пургу которую несут на разных ток шоу, нет я конечно понимаю что во тьму никто уходить не хочет, но это же не значит что надо выключать мозг и одупляться перед телеком пуская слюни совершенно не фильтрую ту пургу о которой там говорят.Про детей вы тоже сказали полный бред, я - это мой мир я это я, я родился в этом мире, и я живу в свое удовольствие никому не мешая без помощи окружающих, если всем суждено погибнуть от апокалипсиса а мне ходить по трупам то значит так оно и будет ,что мне горевать о смертях которые устроил не я и которые были неизбежны? о смертях людей которых я даже знать не знал,люди умирают каждый день. А коли вы такая праведная и справедливая и вам не наплевать на окружающих незнакомцев то перепишете свою квартиру на бомжей которые валяются у вас во дворах раздайте все деньги самым нуждающимся и отдайте свои органы больным детям...и пока вы этого не сделаете не надо тут выкабениваться и показывать свою добросердечность крича что мы чудовища и не думаем о других. Единственное о чем должен думать и волноваться каждый человек это о семье.
Реклама
zfreeman

Сообщение zfreeman »

ps- на счет моего коммента о зомби) из всех апокалипсисов это лучший вариант так как нет мгновенной смерти - это скучно, а я еще хочу пожить после апокалипсиса в городе который не будет разрушен а останется прежним, где будет еда, оружие, свобоыа действия, компания для общения и опасность для адреналина - самый лучший вариант для всего этого - апокалипсис с зомби...ну или с бешеными собаками как щас в чернобыле
Ster2000
Всего сообщений: 327

Сообщение Ster2000 »

Александр, к комментариям.Ну и если уж мне сужденно стать зомби, воплощением ужаса и т.д и т.п, то тогда берегись ;)
EVP
Всего сообщений: 26

Сообщение EVP »

Александр вы сами несёте одну пургу)
Ster2000

Сообщение Ster2000 »

Ну не скажите, он по сути сказал довольно разумно. Конечно надо черпать информацию из разных источников, пусть даже и сомнительных, но надо не просто глотать все под ряд, надо еще и головой думать, отсеивать лишнее и самому критично оценивать знания.И о трупах, неужели вы будете жалеть всех и каждого, всем глаза закрывать или хоронить?нет. Даже скорее вы перестанете обращать внимание на гниюшюю груду мяса у вас под ногами.
zfreeman

Сообщение zfreeman »

Танечка ~Dan Balan <3~ Трофимовавы лучшеб высказали вразумительные доводы или опровержения в сторону моего коммента вместо того чтоб примитивно отвечать "вы несете пургу" по причине того что сказать нечего.
Lomazo
Всего сообщений: 4

Сообщение Lomazo »

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Я Пpедoстoвляю услугu пo Рaссkpутku вaшей гpуппы ПО Кpuтеpuям нo не всем сpaзу гoвopю) Делaю все чеpез Пpoгpaмму,Вaшу гpуппу НЕ ЗАБАНЯТ мoжuте не беспokouться!!! ЦЕНЫ!!! 100.000 тыс - 1000 pублей 200.000 тыс - 2000 pублей 300.000 тыс - 2500 pублей 500.000 тыс - 4000 pублей Все делaю ЧЕСТНО И ЧЕТКО!!! Еслu uнтеpеснo т o пuшu МНЕ в ЛИЧКУу меня oчень мнoгo kслуг!!! тел для связu 8-911-038-79-11
Lomazo
Всего сообщений: 4

Сообщение Lomazo »

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Я Предоcтовляю уcлугu по Рacckрутku вaшей группы ПО Крuтерuям но не вcем cрaзу говорю) Делaю вcе через Прогрaмму,Вaшу группу НЕ ЗАБАНЯТ можuте не беcпоkоuтьcя!!! ЦЕНЫ!!! 100.000 тыc - 1000 рублей 200.000 тыc - 2000 рублей 300.000 тыc - 2500 рублей 500.000 тыc - 4000 рублей Вcе делaю ЧЕСТНО И ЧЕТКО!!! Еcлu uнтереcно т о пuшu МНЕ в ЛИЧКУу меня очень много kcлуг!!! тел для cвязu 8-911-038-79-11ПС:Глупые вaпроcы мне не зaдовaть отвечaть дaже u не буду u без вac много зakaзов,еcлu нaдо знaчuт зakaзывaете uлu звонuтевcе!!!!!
Newspace
Всего сообщений: 3

Сообщение Newspace »

может кто то хочет, но точно не я!!!!!!
sarderrsa
Всего сообщений: 2

Сообщение sarderrsa »

И не будет больше контакта на земле!))))
Ster2000

Сообщение Ster2000 »

Не велика потеря
zfreeman

Сообщение zfreeman »

Влад vkontakte Мосинконтакт будет конечно, только с другим интерфейсом - отрываешь от дерева кору, пишешь на ней углем "привед медвед" привязываешь к камню и кидаешь в соседний поселок)
Ster2000

Сообщение Ster2000 »

Да, скорость передачи данных конечно не та будет Х) особенно на далекие расстояния
zfreeman

Сообщение zfreeman »

ну как же, кидаешь письмо самому сильному провайдеру в деревне и он докидывает твое письмо по возможностям) в начале 10 мегометров...потом 50мегометров) - все дело в развитии)
Ster2000

Сообщение Ster2000 »

Того и гляди и до катапульты дойдет :)
LIGHT1
Всего сообщений: 82

Сообщение LIGHT1 »

светодымовая связь более совершена))
Ster2000

Сообщение Ster2000 »

Не торопи события:) это другой уровень развития :D
EVP
Всего сообщений: 26

Сообщение EVP »

Я надеюсь что ничего не будет =_=
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…