Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Расписание концов света...

О конце света: возможно ли знать дату Апокалипсиса? Что будем делать, когда он случится?
Автор темы
agri
Всего сообщений: 1
 Расписание концов света...

Сообщение agri »

2000 год - год с тремя нулями. Все видели этот конец света?2007 год - Американский проповедник Пат Робертсон еще в 1990 году на этот день «назначил» взрыв Земли. Зрелище еще то...2008 год — заурядний конец света — на землю упадет астероид диаметром больше 800 м. Последствия такого известны и детям. все видели?2009 год — согласно расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году наступит Армагеддон. сомнительный конец света.2010 год — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца — «где было жарко, там будет лед, большинство животных умрут». Но это будет временный конец света.2011 год — окончание календарного цикла Майя. Этот конец света, возможно состоится через столкновение с астероидом 2005 Yu55.2012 год — о, это очень ожидаемый конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет какой-то стороной к галактической оси, сплюснутся все космические циклы, изменение полюсов и все такое. Кое-кто говорит, что дети индиго советуют тщательным образом подготовиться к этим событиям, потому что у 0,5% населения есть шанс выжить.2013 год — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца в то же время! Большой День! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождения. Сложный, но нужный конец света.2014 год — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется туча космической пыли, которая сметает все на своем пути. Достаточно нудный конец света.2015 год — окончание какого-то 9576-летнего цикла, которое приводит к гибели текущей цивилизации. Непонятный конец света. Возможно Переход IV спасет Украину. А может и нет.2016 год — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния Земли, утверждает, что в этом году растают ледники и большую часть суши затопит.2017 год — Конец света согласно теории иерархических катастроф.2018 год — Ядерная война от того же Нострадамуса.2019 год — Банальное столкновение с астероидом 2002 Nt7.2020 год — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал, что конец света наступит именно в этом году.2026 год - Известный математик - один из основоположников кибернетики Хайнц фон Ферстер - подсчитал, что в этом году население Земли достигнет такого уровня, что уже не сможет прокормить себя. Кстати, 13 ноября 2026 года будет пятницей.2033 год - Две тысячи лет со дня распятия Христа. Чем не дата для конца света?Так что будьте внимательнее и не пропустите эти интересные события.
Реклама
iamCat
Всего сообщений: 11
 Re: Расписание концов света...

Сообщение iamCat »

2033 меня немножеченьконасторожил. Совсем немножеченько насторожил но я не верю что в этот год будет конец света , а думаю что то случитца грандиозное только не знаю плохое или нет.. наверно плохое...
Олег К

Сообщение Олег К »

аааааааааааааааааа мы умрём аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
145

Сообщение 145 »

2011 год — окончание календарного цикла Майя. Этот конец света, возможно состоится через столкновение с астероидом 2005 Yu55.Закончится календаря Майя, начнется календарь Ийюня
Walther
Всего сообщений: 32

Сообщение Walther »

Кстати, 13 ноября 2026 года будет пятницей.Лол. В каждому году по 2-3 пятница 13-ых и чё?
iamCat
Всего сообщений: 11

Сообщение iamCat »

2026 тот учёный кстати и дурак!Говорят население если сравнивать с прошлым годом уменьшелось , а не увеличелось , а он ищо хочет что б оно(население) было такое большое! Максима мы ищезнем , а не увеличемся :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
chill
Всего сообщений: 4

Сообщение chill »

Ната ღпсихованый_пингвинღ Москваха ха насмешила)))))) 1500)))))
theo

Сообщение theo »

отожгла)))ещё 900000))
chill

Сообщение chill »

))))
Susanna17
Всего сообщений: 15

Сообщение Susanna17 »

уииииииииии))) какая картина за окном будет)))))
UrbanOFF

Сообщение UrbanOFF »

20 вариантов конца света !!!!!!!!!!Катастрофы естественного происхождения:Вариант 1. Падение астероидаВариант 2. Вспышка гамма-излученияВариант 3. Коллапс вакуумаВариант 4. Черная ДыраВариант 5. Гигантские солнечные вспышкиВариант 6. Изменение магнитного поля ЗемлиВариант 7. Извержения вулканической лавыВариант 8. Глобальные эпидемииКатастрофы, спровоцированные человеком:Вариант 9. Глобальное потеплениеВариант 10. Коллапс экосистемыВариант 11. Биотехнологическая катастрофаВариант 12. Взбесившийся ускоритель элементарных частицВариант 13. Нанотехнологическая катастрофаВариант 14. Токсины, содержащиеся в окружающей средеДобровольное саморазрушение:Вариант 15. Мировая войнаВариант 16. Людей подчинят роботыВариант 17. Массовое помешательствоВысшая сила, направленная против нас: Вариант 18. Вторжение пришельцевВариант 19. Божественное вмешательствоВариант 20. Наша жизнь есть чей-то сонКОМУ КАКОЙ ВАРИАНТ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ???
Letun
Всего сообщений: 8

Сообщение Letun »

А есть вариант про взрыв Андроидного Коллайдера? Который находится между Германии и Франции длина 25км. Если что нить случиться то частицы превратсятся в "Черные дыры"
Danke

Сообщение Danke »

Взрыв Адронного Коллайдера- это и есть взбесившийся ускоритель элементарных частиц 8)
Letun
Всего сообщений: 8

Сообщение Letun »

а норм)) просто быстро прочитал расписание)))
Listok
Всего сообщений: 9

Сообщение Listok »

думаю что меня насторожил 2033
OsakaMan
Всего сообщений: 5

Сообщение OsakaMan »

2033 год ? Ну и что, то он умер? Вчера дедушка в соседнем подъезде умер, этоже не значит, что через 2000 лет из-за этого все погибнет.
Jedie
Всего сообщений: 75

Сообщение Jedie »

Вот с этой темой я согласен. Просто повыдумывают вяского и трясутся до дрожи. а некие "божественные люди" будут собирать деньги на избежание конца света)))) И вот когда они достаточную сумму денег наберут, конца света не будит))) Просто играют, как на лохах)) И кто то еще ведется!
OsakaMan

Сообщение OsakaMan »

Вот вот. В конце концов было 1000 летие со дня его рождения, со дня его смерти, было 2000 лет со дня его рождения.В бога можно верить и без религии. Просто религиозный бог придуман людьми.
Lesbians
Всего сообщений: 3

Сообщение Lesbians »

люди слишком скептически относятся к предсказаниям!!!!многие критикуют их и говорят что всё это фигня .....А я майя верю.......Я надеюсь на лучшее,но готовлюсь к худшему
Jedie
Всего сообщений: 75

Сообщение Jedie »

Ну забейте...
DireSnake
Всего сообщений: 2

Сообщение DireSnake »

откуда они блин знает!это всё бред!
OsakaMan

Сообщение OsakaMan »

Уже не раз было предсказано якобы конец света. Вдруг это правительство придумало для того, чтобы люди отвлеклись от их ошибок и проблем (например кризис и т.п.)
Gr@f

Сообщение Gr@f »

Во-первых: Я не понимаю почему многих настораживает 2033 год!Иисус Христос - такой же человек как и мы, просто он очень сильно "хотел как лучше, а получилось как всегда!" В итоге его распяли. И он воскрес!<-- БРЕД!!! Его тело просто кто-то забрал и похоронил в другом месте. Вот и все! Естественно вы скажете: "Но ведь он - человек посланный Богом!" А я скажу - ни хрена! Бога не существует, вернее, не существует Бога, который может всё, живет на небе и сотворяет мир! На самом деле Бог - это существо с другой планеты, находящееся на более высокой стадии эволюции. Мне говорили, что Бог пришел с неба и подарил людям орудие труда. Пришел с неба - прилетел на космическом корабле, тарелке или на чем-то другом (отсюда следует миф о всемогуществе Бога: он умеет летать, а люди нет). Затем он подарил людям орудие труда и показал как им пользоваться, за что люди были ему очень благодарны. Они стали ему поклоняться, и все это затем плавно превратилось в религию, основанную на вере в Бога. Во-вторых:Levon Newman 15 мар 2010 в 14:31откуда они блин знает!это всё бред! Полностью согласен! Сколько раз уже ученые предсказывали конец света, и ничё не сбывалось! Они просто уверены в том, что они всё знают и на основе их "знаний" делают выводы! Да от этих всезнаек пользы больше будет, если они будут хотя бы раз в год выходить на улицу с целью подобрать хотя бы один фантик с земли!
Gr@f

Сообщение Gr@f »

кристина Black IcoN благонравова 15 мар 2010 в 14:03люди слишком скептически относятся к предсказаниям!!!!многие критикуют их и говорят что всё это фигня .....А я майя верю.......Я надеюсь на лучшее,но готовлюсь к худшему Да, календарь майя заканчивается 21.12.2012, но в настоящих бумагах майя НИГДЕ нет намека на конец света. На самом деле эта дата именуется майя концом "Эпохи Пятого Солнца" и началом "Эпохи Шестого Солнца".В этот день майя отмечают этот переход. Все эти сказки про пророчества майя такая же правда, как и концы света в 2000,2007,2008 и 2009 годах. Правда радоваться тут нечему, т.к. существует много других правдивых причин возможных катаклизм, но к счастью они по-любому не приведут к концу света! Кстати возможно они даже будут благоприятны для человечества(оно получит опыт выживания в таких ситуациях).
Oxia

Сообщение Oxia »

Вообще, пустили по миру всю эту ересь про конец света в 2012 году. Из-за этого такая истерия будет. Если говорить по-библейски, то конец мира сего будет не тогда, когда мы его ждём, например, 21 декабря 2012 года, а тогда, когда не ждём. И этот процесс будет запущен тогда, когда никто не знает. И лишь немногие, водимые Духом Святым, поймут, что время благодати закончилось и история мира сего на финишной прямой. Остальные будут есть, пить, веселиться до того дня, когда всё это внезапно произойдёт. Да,будут страхи, потому что "люди будут издыхать от страха бедствий, грядущих на вселенную" (Новый Завет, Матфея, 24 глава). Что, в общем-то, происходит.
Oxia

Сообщение Oxia »

Димон http://www.d-mas.name Смирнов - интересно, а кто тогда отвечает на молитвы верующих, когда люди молятся Воскресшему Иисусу? Думаешь, это совпадения? :-)Таких совпадений НЕ БЫВАЕТ.:-) Особенно таких, как, например то, каким образом устроен наш глаз, клетка. Найди и посмотри "Чудо в клетке" или "Расскрывая тайну происхождения жизни". Там тебе серьёзные учёные всё расскажут. Кто же тогда научил того пользоваться орудием того, кто нас научил? И так до бесконечности. Как появилась Вселенная, зачем. Каким образом были положены фундаментальные законы, открытые учёными? Даже программисты делают программу на основе существующих законов, которые открыл Эйнштейн. Без законов, которые открыл Эйнштейн мы бы так и сидели без компьютеров.:) Откуда в ДНК громады чудно организованной информации, которая повелевает клетке, как ей себя вести? Или, значит, можно написать 1-битовую программу, послать в интернет, и она, может, как-то эволюционирует? Но даже 1-битовую программу должен кто-то написать и пустить в интернет. А чтобы она развивалась, нужно её этому "научить".:-) Просто представь себе на минуту, что ничего, ничего не было. В мультфильме "Футурама" в серии "God felas" Высший Разум сказал:" Когда всё делаешь правильно, люди начинают думать, что всё происходит само собой". Это сейчас нам так кажется, что всё естественно, потому что родились "на готовенькое". Однажды Бог спросил верного ему человека: "где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь. Кто положил меру ей, если знаешь? или кто протягивал по ней вервь? На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее". Если интересно, найди Ветхий Завет, открой книгу Иова, и читай с 38 главы. Все эти вопросы и к тебе.:) А если не хочешь, то не находи, не открывай, не читай.:-)
Oxia

Сообщение Oxia »

Это моя точка зрения.:-)
Gr@f

Сообщение Gr@f »

Евгений евГений - музыкант - композитор ТрахановТы меня не так понял:Димон http://www.d-mas.name Смирнов вчера в 16:07В этом сообщении я не говорю о том, что Бога не существует вообще. Я хотел сказать, что не существует того Бога, в которого все люди привыкли верить. Да, они молятся, и им отвечают, НО отвечает им НЕ ТОТ, в кого они верят. А по поводу того, кто им отвечает, у меня есть две точки зрения:1) Всем нам известно что человек использует только малую часть своего мозга, но никто не знает, на что способен человек, используя весь мозг. Люди, обладающие такими способностями, как пророчество и телекинез, используют лишь чуть больше процентов мозга чем обычные люди!!! Трудно представить человека, использующего 100% своего мозга. К чему я все это веду? К тому, что молящиеся люди автоматически внушают себе уверенность в том что их молитвы сбудутся. И это внушение как бы переключает мозг в состояние достижения цели, и он начинает как бы влиять на человека и на происходящее вокруг него ради достижения той самой цели, а человек даже не подозревает об этом.2) Бог существует на самом деле. Только он не то чем кажется. Он - не какое-то там существо в единственном числе, он - это целый мир, мир духов. И то что отвечает людям на молитвы, это духи их этого мира. Примеров существования духов много. Например бывают случаи когда человек заблудился в лабиринтах пещер. И когда он теряет надежду на спасение, ему является дух который помогает ему выбраться. Или например святая вода. Духи, а не Бог, наделяют её силой, которая всем нам известна. Есть ещё куча таких примеров, но у меня нет времени их перечислять...Всё это даказывает то что все в нашем мире не так просто, и все наши открытия - это только начало.
Sleem
Всего сообщений: 2

Сообщение Sleem »

Послушайте ,а вот прикол есть такой "закончится майя , настанет ийюня" а задумайте май это пятый месяц так ведь??????? , так вот я знаю что Майя это пятый цикл....май пятый месяц и майя пятый цикл , а ведь вдруг и вправду ийюня настанет??? Я наверное как то не так объяснила....вообщем можете обсирать =DD
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…