Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Битва Титанов - Лэмпард vs Джеррард

Для прочих тем и вопросов нашего аномального форума
errora
Всего сообщений: 8
 Re: Битва Титанов - Лэмпард vs Джеррард

Сообщение errora »

Но последние 5 сезонов говорят о многом. Пусть даже с пенальти много мячей, но и с игры большое количество. Вспомнить хотя бы тот покер в прошлом сезоне в ворота Астон Виллы.
Реклама
zara
Всего сообщений: 23

Сообщение zara »

дауж,Лэмп не способен потащить команду,его тащат...в Ливерпуле не взял бы на себя инициативусегодня Анчалотти признался что хотел бы потренить Стива)
errora

Сообщение errora »

Поясни пожалуйста. Что значит "его тащат..." ?
ideatore
Всего сообщений: 5

Сообщение ideatore »

Женя ❽SteVe❽ Ткаченко сейчас он не является мозгом лишь потому что травмирован. а если ты не знаешь статиститки. насчет сборной скажу тебе: да джеррард был капитанов и что? что то я не припомню матча где бы он повел за собой сборную. а моуриньо как раз хотел совместить их вместе так что учи историю футбола)))
N.W.

Сообщение N.W. »

то что он не настраивает команду как это делает стиви) даже если ливерпуль будет проинрывать с большим отрывом стиви найдет слова одноклубникам чтобы переломить ход матча!!! лэмпи это не дано!
N.W.

Сообщение N.W. »

поэтому тащат лэмпарда....
N.W.

Сообщение N.W. »

а не он всех))
N.W.

Сообщение N.W. »

Женя ❽SteVe❽ Ткаченко сейчас он не является мозгом лишь потому что травмирован. а если ты не знаешь статиститки. насчет сборной скажу тебе: да джеррард был капитанов и что? что то я не припомню матча где бы он повел за собой сборную. а моуриньо как раз хотел совместить их вместе так что учи историю футбола))) а Матч Англия - Венгрия когда счет 2 -1...разве не стиви поднял настрой всей команды и когда тока он один можно сказать играл, и все остальные просто шли за ним) ???
errora

Сообщение errora »

Пустой спор. Никто ничего никому не докажет. Давайте просто наблюдать за опросом :)
N.W.

Сообщение N.W. »

давайте)))
N.W.

Сообщение N.W. »

я за))
errora

Сообщение errora »

Но Лэмпард все равно лучше)))
N.W.

Сообщение N.W. »

неееееееетт........
SinMan
Всего сообщений: 1

Сообщение SinMan »

Лэмпс
Хитрый
Всего сообщений: 4

Сообщение Хитрый »

будь Стив настоящим лидером,Ливер бы так не развалился ...тут мало что от тренера зависит
OnOffs

Сообщение OnOffs »

ебать логика а Лэмпс истинный лидер , но помогли Челси деньги Абрамовича
Хитрый

Сообщение Хитрый »

а я не говорю что Лэмпс лидер ..."но помогли Челси деньги Абрамовича"как-будто Ливер основывался за счёт молитв и пожертвований :D
Happy

Сообщение Happy »

ухахабудь Стив настоящим лидером,Ливер бы так не развалился ...нет слов)
Geser
Всего сообщений: 14

Сообщение Geser »

#63Женя ❽SteVe❽ Ткаченко ты чушь говоришь Лэмпарда тащат? сразу видно в футболе "хорошо разбираешься".
ideatore

Сообщение ideatore »

Рустам Уллаев сегодня в 21:25 #63Женя ❽SteVe❽ Ткаченко ты чушь говоришь Лэмпарда тащат? сразу видно в футболе "хорошо разбираешься".Это точно
zooom
Всего сообщений: 2

Сообщение zooom »

Фрэнки лучший в мире! И не надо даже спорить с этим, потому что это правда.
03nalog

Сообщение 03nalog »

Конечно же Джеррард
KonstantinT
Всего сообщений: 3

Сообщение KonstantinT »

Джеррард)))
evka

Сообщение evka »

Стивиии :)
zara

Сообщение zara »

Александр ŞąŋςħểζTM Тихомиров▼ вчера в 22:52Рустам Уллаев сегодня в 21:25#63Женя ❽SteVe❽ Ткаченко ты чушь говоришь Лэмпарда тащат? сразу видно в футболе "хорошо разбираешься".Это точнорозбираюсь по лучше вас,играю с 7 лет,на том уровне на котором вы не играли некогда!Чушь твои слова,если вы на очевидные вещи говорите что оно не так,я уверен если бы у тренеров спросили кого бы они предпочли на эту позицию,я уверен что большенство а то и идиноглассно сказали что Стивен,не слышал что бы Моур был в восхищении от Лэмпа даже когда с ним проработал 3-4 года а звал во все клубы где он работает и работал только Стива,даже ваш Анчалотти щас говорит что хочет потренить Стива...Джеррард просто игрок топ-класса,Лэмп просто для вас симпатичен как для болел Челси не более
ЗодчийТеней

Сообщение ЗодчийТеней »

Джэррард
Натик

Сообщение Натик »

Женя ❽SteVe❽ Ткаченкорозбираюсь по лучше вас,играю с 7 лет,на том уровне на котором вы не играли некогда!--------------------------------ахуеть нивстать Роналду-2?))) или просто дохуя звезда?))омг...я был в ахуе с твоих слов)))то то я и смотрю,ты играешь на том уровне,что известен стал просто всему миру))) Золотую бутсу ещё не получил?)
zara

Сообщение zara »

[#88]Максим Леденевхах,ты просто острячечек такой,тобой тут только и не воняло,сначало научись писать грамотно и обьяснять без матов,не люблю таких дебилов,второе если у тебя фантазия бурная то пусть будет так,но где я такое написал?я писал свои предпочтения в выборе игрока,мне больше ничего доказывать и не нужно
errora

Сообщение errora »

хаха)) А то, что Лэмпард лучший игрок Англии последнего десятилетия фанаты Ливерпуля мирно пропустили.Как можно говорить, что Жозе только и расхволяет Ливерпуль и в частности Джеррарда. После ухода из Челси в Интер, Жозе в первую очередь захотел подписать именно Лэмпарда, а не Джеррарда, но не смог, потому что Лэмпард предан клубу. После перехода Жозе в Реал он начал переговоры по Стиву, знаю, что Фрэнк не уйдет из Челси...
zara

Сообщение zara »

хахахахахазато зная что Джеррард не предан Ливерпулю?не городи пожалуйста!Стив также предан Ливерпулю если не больше и носит по отличии от Лэмпа капитанскую повязочку,не забывай)))на прочитай:"В прошлом у меня было много вариантов уйти в другие команды, - говорит Джеррард. – Мне предлагали контракты Челси и другие большие клубы, но я люблю Ливерпуль"."Я бы не сказал, что жертвовал чем-то, принимая такие решения. Играть здесь и быть капитаном Ливерпуля – это больше, чем просто жертва – это мечта, ставшая явью. Я хочу остаться и стать успешным, потому что когда придет день триумфа клуба, я буду знать, что добился здесь всего, и это будет для меня много значить. Мне здесь нравится"."Я как подросток, который спит и видит, что играет на "Энифлде" и выигрывает матчи перед огромной толпой наших болельщиков".когда Моур даже был в Челси он хотел в 2005 заполучить Стива но он не перешел,в Интере также его звал,не пошел,в Реал тоже завл не пошел,Лэмпа он не звал...Да и о Лампарде мало тренеров говорят,в наминации на золотой мяч или бутсу его нету по отличии со Стивом...второе ты должен знать что твои игроки десетилетия нечто против Креста Британской империи в заслугах в спорте перед страной!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…