Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Фобии
Re: Фобии
Боюсь высоты,а ещё сгореть заживо,или задохнуться.А ещё не могу уснуть если окна закрыты шторами.
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 3
инсектофобия. Не переношу вида насекомых...________не по теме.Посмотрите фильм "паранормальное явление" в одиночку, ночью. Уснуть не получится. Гарантированно))Добавится у слабонервных страх темноты=)
и так начнём)я боюсь:темноты тешены тараканов пауком ночью я иногда не могу заснуть потому что всякие чудовищи на меня смотрят,а ещё я боюсь закрыват шторку в душе(как в фильме ужосов подайдут и зарежут)
иногда когда остаюсь одна дома мерещутся всякие звуки типо скрип половиц или дверей (хотя они не скепят)бутто кто то ходит по дому.а ещё когда сижу за компом(а он стаит прям в углу комнаты и получается я сижу спиной к двери)мурашки бегают по спине и холодно (хоть и лето)может у меня призраки дома или домовой.
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 10
самый большой страх это змеи. не переношу их и на картинках, и по телеку, игрушечных и тд. сразу начинается паника и визги
далее я боюсь лифтов, хз почему, 10 ли этаж или ещё какой то всё равно пойду пешком по лестнице.не по теме: я вечно болтаю во сне, что то не понятное. ещё луначу, могу руки/ноги поднимать, или просто садиться на кровать и сидеть в сонном состоянии. иногда к окошку подходила, о другом не знаю, не рассказывали, или просто не видели.и ещё во сне у меня появляются всякие синяки, порезы, наверно из-за того что я луначу