Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Фобии
Re: Фобии
Я боюсь мыться в ванной =)) В смысле ванную набирать XDD (P.S.мыться под душем - другое дело)Боюсь от песка умереть (ну как в песочных часах, оказаться внизу, а сверху сыпится песок (ну это я фильмов пересмотрела))И войны боюсь.. просто до жути..Ну глубины еще =))
Да, война это всегда страшно...Но почему именно?Страх перед собственной смертью? Или ужасает гибель миллионов?
Ужасают эти взрывы, вражда бессмысленная. Это же тупик. Только 3 сторона может помочь, но только хаос сплошной начнется . Я еще с детства боюсь ее..
хм все войны, конфликты это проблемы общества, пережитки прошлого.эпидемии это регулятор численности (за последнее время не одной серьезной эпидемии не было)Природные катастрофы случайные событиятехногенные катастрофы обычное раздолбайство (неизлечимо)
Аха, а свинной грипп??Это не серьезная эпидемия?Вот войны не нужны, а эпидемии - это есстественный отбор. А что в войне? Погибают всякие: И приспособленные и больные и т.д.. =//
свиной грипп прошел. Да был не обычный. Да был смертельный для некоторых людей. У людей просто легкие плавелись. но не так много жизней унес как предполагалась.
Все катаклизмы нужны для поддержания баланса!Смерть уравновешивает жизнь.Баланс и равновесие это САМЫЙ ГЛАВНЫЙ И ОСНОВНОЙ ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ.Если интересно и тяжело додуматся, спросите меня, приведу пример:)
Все стремится к покою, и если одну из сил исключить то можно будет получить энергию другой, колоссальную