Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Фобии
-
- Всего сообщений: 82
Re: Фобии
Я боюсь мыться в ванной =)) В смысле ванную набирать XDD (P.S.мыться под душем - другое дело)Боюсь от песка умереть (ну как в песочных часах, оказаться внизу, а сверху сыпится песок (ну это я фильмов пересмотрела))И войны боюсь.. просто до жути..Ну глубины еще =))
-
- Всего сообщений: 327
-
хм все войны, конфликты это проблемы общества, пережитки прошлого.эпидемии это регулятор численности (за последнее время не одной серьезной эпидемии не было)Природные катастрофы случайные событиятехногенные катастрофы обычное раздолбайство (неизлечимо)
-
-
- Всего сообщений: 2
Народ!!! кто боится глубины, все на дайвинг в Египет!!!)))))))) кто темноты - всех в одну комнату и выключаем свет!!!!! кто насекомых - все в Тайский ресторан)))))))) нужно бороться со своими фобиями.... до 2012 не так много времени осталось чтоб чего-то бояться))) Единственное чего боюсь я - в тот самый последний момент находиться в одиночестве!!!! кто 21 декабря 2012 весь день со мной???????????
-
- Всего сообщений: 1
Блин, смотрю, походу, реально конец света подходит.тырнет все более пестрит заметками об апокалипсисе. охренеть можно-в контакте уже тоже есть куча групп на эту тематику.((( тут вот ссылка-весь текст просто не помещается в заметке(( http://enoti-nperedelkino.ru/news/interest/0/4390/