Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Фобии

О конце света: возможно ли знать дату Апокалипсиса? Что будем делать, когда он случится?
delita
Всего сообщений: 82
 Re: Фобии

Сообщение delita »

Я боюсь мыться в ванной =)) В смысле ванную набирать XDD (P.S.мыться под душем - другое дело)Боюсь от песка умереть (ну как в песочных часах, оказаться внизу, а сверху сыпится песок (ну это я фильмов пересмотрела))И войны боюсь.. просто до жути..Ну глубины еще =))
Реклама
Ster2000
Всего сообщений: 327

Сообщение Ster2000 »

Да, война это всегда страшно...Но почему именно?Страх перед собственной смертью? Или ужасает гибель миллионов?
delita

Сообщение delita »

Ужасают эти взрывы, вражда бессмысленная. Это же тупик. Только 3 сторона может помочь, но только хаос сплошной начнется . Я еще с детства боюсь ее..
Ster2000

Сообщение Ster2000 »

Как не парадоксально но войны нужны:)Так же как и эпидемии, катастрофы, теракты и т д
LIGHT1

Сообщение LIGHT1 »

хм все войны, конфликты это проблемы общества, пережитки прошлого.эпидемии это регулятор численности (за последнее время не одной серьезной эпидемии не было)Природные катастрофы случайные событиятехногенные катастрофы обычное раздолбайство (неизлечимо)
delita

Сообщение delita »

Аха, а свинной грипп??Это не серьезная эпидемия?Вот войны не нужны, а эпидемии - это есстественный отбор. А что в войне? Погибают всякие: И приспособленные и больные и т.д.. =//
LIGHT1

Сообщение LIGHT1 »

свиной грипп прошел. Да был не обычный. Да был смертельный для некоторых людей. У людей просто легкие плавелись. но не так много жизней унес как предполагалась.
Ster2000

Сообщение Ster2000 »

Все катаклизмы нужны для поддержания баланса!Смерть уравновешивает жизнь.Баланс и равновесие это САМЫЙ ГЛАВНЫЙ И ОСНОВНОЙ ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ.Если интересно и тяжело додуматся, спросите меня, приведу пример:)
LIGHT1

Сообщение LIGHT1 »

закон сохронения чего-либо DDD
Ster2000

Сообщение Ster2000 »

Все стремится к покою, и если одну из сил исключить то можно будет получить энергию другой, колоссальную
Ksenia
Всего сообщений: 2

Сообщение Ksenia »

Народ!!! кто боится глубины, все на дайвинг в Египет!!!)))))))) кто темноты - всех в одну комнату и выключаем свет!!!!! кто насекомых - все в Тайский ресторан)))))))) нужно бороться со своими фобиями.... до 2012 не так много времени осталось чтоб чего-то бояться))) Единственное чего боюсь я - в тот самый последний момент находиться в одиночестве!!!! кто 21 декабря 2012 весь день со мной???????????
Shadow - Просто Тень...
Всего сообщений: 1

Сообщение Shadow - Просто Тень... »

Блин, смотрю, походу, реально конец света подходит.тырнет все более пестрит заметками об апокалипсисе. охренеть можно-в контакте уже тоже есть куча групп на эту тематику.((( тут вот ссылка-весь текст просто не помещается в заметке(( http://enoti-nperedelkino.ru/news/interest/0/4390/
Ster2000

Сообщение Ster2000 »

72 Не в интернете надо лазить и чепуху собирать (хотя иногда попадается интересный материал, не отрицаю)А новости мировые смотреть и ситуацию здраво оценивать
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…