НАСТОЛЬНАЯ ИГРА ИНОПЛАНЕТЯН
Некоторое время назад я совершил самонадеянный поступок – вышел на связь с представителями внеземной цивилизации, известной как нордическая раса инопланетян (нордики). Целью контакта, хотя это может показаться странным, было выяснить, есть ли у инопланетян настольные игры.
СВЯЗЬ
Неужели установить ментальную связь настолько просто, что можно использовать ее для столь «несерьезных» целей? Да, это легче, чем представляется большинству людей. Подготовка заняла несколько секунд, а длился контакт 5 – 7 минут. Однако я никому не рекомендую пытаться повторять подобный опыт без соответствующих знаний и наработок. Это опасно и может закончиться серьезными неприятностями. С другой стороны, «выйти на связь» с кем бы то ни было, в принципе способно подавляющее большинство людей (минимум, процентов 80). Пожалуй, и оставшиеся 20% населения могли бы это сделать, но ирония в том, что в силу различных причин они не будут даже пытаться. Они просто не готовы. И не будут готовы в этой жизни. Дело в том, что необходимый уровень духовного опыта достигается, как правило, только через несколько воплощений в человеческом облике. Все очень индивидуально, но есть люди настолько приземленные, что неспособны понять ничего, что нельзя пощупать руками. Они родились человеком в первый раз и у них еще все впереди.
Однако речь не об этом. В обществе сложилось довольно странное представление о человеческих возможностях. Если кто-то заявляет, что «слышит голоса», окружающие уверенно крутят пальцами у висков. Не поверили даже Жанне Д’Арк. Та же участь ждет тех, кто утверждает, что видел НЛО. Что касается последнего, то по моим личным наблюдениям, если опрашивать людей в приватной обстановке, то из более сотни опрошенных, около половины признаются, что видели в небе что-то, чему не нашли объяснений. То есть, каждый второй. Да и те, кто не видел, не отрицают наличие НЛО категорически, скорее, сомневаются. Мне повезло – в молодости я тоже сомневался, пока не довелось установить «контакт первого рода», то есть наблюдать НЛО в небе, причем довольно близко – не дальше 150 м по прямой. И не мне одному – было около сотни свидетелей. И не какой-нибудь светящийся шар, а четко очерченную матово-черную полусферу, испускавшую из «среза» призрачные, ничего не освещавшие лучи. Объект развернулся на месте, начал двигаться, а затем классически «растворился» в воздухе вместе со своими лучами. С тех пор, на вопрос «верите ли вы в существование НЛО?», я отвечаю: «Не верю, а знаю». Истины ради следует напомнить, что неверно ставить знак равенства между НЛО и «космическими кораблями инопланетян». К сожалению, об этом часто забывают. За общим обозначением скрывается масса явлений, совершенно различных по своей природе.
Однако вернемся к ментальной связи. Как человек верующий, я могу говорить о таких вещах только в религиозном контексте. Господь слышит всех, это не подлежит сомнению. Но есть ли «обратная связь»? Да, большинство людей, как сказано выше, могут свободно общаться со святыми, с Господом, с различными сущностями и существами. Каналы открыты для всех. Что же мешает? Всего две вещи: 1) – неумение дисциплинировать свои мысли. Кишащие в голове неуправляемые обрывки фраз – низший, но самый распространенный уровень мышления. 2) – элементарное неверие в то, что такое возможно, или, по крайней мере, что это не слишком сложно. С чего же начать? Рецептов много, у экстрасенсов - свои, у магов – свои, но самый действенный, безопасный и достойный один – молитва (знаю, о чем говорю – прошел через все это, и многое другое). Если вы не считаете себя религиозным человеком – тем более молитесь. Нет людей (и инопланетян) без Господа, Он ведет всех, даже тех, кто Его не знает. Рано или поздно, к вере приходят все – это вопрос индивидуальной эволюции. Читайте любые молитвы, какие знаете или найдете, важно войти в молитвенное состояние сознания. Просите помощи у своего святого. Просите Господа очистить связь. Покайтесь в грехах, какие знаете за собой и в тех, которых не знаете: «Господи, прости мне такой-то грех и помоги мне убрать его». Не делайте всего этого ради любопытства, будьте искренни. Меньше просите для себя лично, лучше предложите свою молитвенную помощь Господу, молитесь за других людей. А канал обратной связи, когда он очистится, используйте, чтобы уточнить, в каких грехах каяться, кому и какой молитвой помочь. Может быть через день, а может, через десять лет ежедневной молитвенной работы вы услышите ответы на свои вопросы. Связь откроется как голос, звучащий со стороны, или как собственная мысль «внутри» головы, или просто как прямое знание. Увидите – это совсем не сложно, будет казаться странным, что не могли этого раньше. И не считайте себя сумасшедшим, если только вы не думаете, что вера в Господа – сумасшествие. Но даже такой путь нужно проходить под руководством наставника, учителя (молите Господа дать вам такового). Для неокрепших разума и духа слишком много ловушек, и без помощи не обойтись.
К тому времени, когда постоянная связь станет делом привычным, вы поймете, что такое «самость», а что такое благословение Господне. Прежде, чем что-либо сделать, нужно просить позволения, и если разрешат – благословения на это действие, даже если вы всего лишь собрались поесть. Конечно, это в идеале, а в жизни «и на старуху бывает проруха». Самость меня чуть и не подвела…
ПОЧЕМУ ИГРЫ?
Если вы человек верующий, но еще не святой (говорю это без всякой иронии), значит, у вас есть работа, хобби, семейные заботы и многое другое. У меня много интересов, но одно из наиболее прочных увлечений – настольные игры. Не столько сам процесс игры, сколько изучение и коллекционирование игр. Не очень ошибусь, если скажу, что большинство россиян думают, будто кроме шахмат, шашек, нард, домино, карт и лото никаких игр вовсе не существует (не считая детских). На самом деле были, есть и, смею думать, еще будут сотни и тысячи, возможно, десятки тысяч самых разнообразных игр – культовых, исторических, национальных, авторских, азартных, логических, на внимание и многих других. Роль игр в человеческой культуре и истории велика и разнообразна. Например, все ацтеки, от последнего крестьянина до Монтесумы были игроманами – постоянно «резались» в азартную игру, известную нам под названием «патолли». В России еще в XVIII веке проигрывали целые состояния в «гуська» («королевская игра в гуся»). Да что там состояния, по броску костей переходили из рук в руки целые королевства. Не меньшее значение имели и логические игры. От Африки и Европы до Китая и Японии мастера пользовались почетом, уважением и имели приличный доход. Сегодняшние шахматные гроссмейстеры тоже на самые последние и не самые бедные люди.
Нет культуры и нет народа, у которого не было бы своих национальных игр. Все очень просто – потребность в игре есть неотъемлемое свойство свободного разума. Игра – это модель. Модель ситуации, модель поведения, модель социальных отношений. А моделирование – способ познания мира. Как только разум удовлетворяет насущные потребности тела – еда, комфорт, секс, он начинает играть. Игры старше цивилизации – они появились еще в первобытном обществе, в периоде, предшествовавшем так называемой неолитической революции (10-9 тысячелетия до н.э.), которая привела к появлению первых цивилизаций.
Неплохо зная происхождение, историческое развитие и экспансию по континентам и культурам различных типов человеческих игр, не мог не задаться вопросом «а как там у них?» Действительно, разум, даже если он не человеческий, не мог обойтись в своем развитии без этой части культуры. Сильно подозреваю, что технологически продвинутые расы не играют во что-то подобное нашим шахматам, их игры (если это можно так назвать) скорее похожи на некие тактические и стратегические задачи, генерируемые их аналогами компьютеров, подобны нашим военным или экономическим играм (имею в виду не компьютерные «игрушки», а штабные игры военных, бизнес-тренинги и т.п.). Однако и у этих рас было свое историческое развитие, их цивилизации проходили стадии близкие к нашей нынешней и более ранние, кроме того, во Вселенной не может не быть цивилизаций и сейчас находящихся на таких уровнях, а наши «прилетенцы» не могут не знать хотя бы о некоторых из них.
Признаюсь честно, иногда фантазировал на тему «контакта третьего рода», представлял, что у них спрошу, что узнаю, а может быть, попутешествую по иным мирам. Согласитесь, правда, здорово - зайти в какой-нибудь инопланетный антикварный магазинчик, обнаружить доску и фигуры старинной инопланетной игры. А после всего, составить «Энциклопедию инопланетных игр». Но это все не более чем легкие фантазии...
КОНТАКТ
Как уже говорилось, помимо игр есть и другие заботы и интересы, и иногда возникают вопросы, требующие ответа. Когда я задаюсь этими вопросами вслух, жена обычно говорит: «Ну и спроси!», имея в виду выход «наверх» через своего святого или непосредственно в то пространство, которое модно сейчас называть «энергоинформационным полем Земли». А то и в хронотоп какого-либо события. Надо сказать, у жены это получается даже лучше, чем у меня. Иногда мы помогаем друг другу. Но, несмотря на широкие возможности, на некоторые вопросы получить ответ так и не удается. Дают понять, что это знать рано, или не нужно, или вовсе укорят в пустом любопытстве.
Жена говорит «ну и спроси», потому что, честно говоря, я нечасто выхожу на вербальные контакты. Немного ленюсь. В повседневной жизни проще обходиться интуицией, когда, не успев сформулировать вопрос, уже знаешь на него ответ, который приходит в виде прямого знания. Поэтому мне не надо спрашивать, чтобы знать, что в ментосфере «Шаданакара» (или, если хотите, в «энергоинформационном поле» Земли) нет информации по «инопланетянским» делам, в том числе и об их играх. А выходить во вселенскую «справочную» я еще не готов – слишком высокие энергии. Именно поэтому вопрос об инопланетных играх долго «висел в воздухе».
Честно говоря, пришельцы как таковые меня не очень интересуют. Тем более домыслы и гипотезы о них. Придет время, и мы все о них узнаем. Поэтому, выходить с ними на связь мне как-то и в голову раньше не приходило. О чем их спрашивать? «Откуда вы прилетели и как устроены ваши тарелки?» «Щас»… уже ответили! Глупо. Повторяю, когда придет срок, существование пришельцев будет общепризнанным. А принципы работы «летающих тарелок» наши ученые и инженеры откроют и без их помощи. Но только тогда, когда в этом будет необходимость. Что нам делать в глубоком космосе сейчас? С нашим-то менталитетом! Да и кто пустит...
При всей нашей нынешней примитивности, Земля – особая планета, люди – особая раса. Мы действительно созданы «по образу и подобию» Создателя. Главное в этом подобии – способность к духовному творчеству и свобода воли. Инопланетяне во многом дети малые по сравнению с нами. И они это знают. Поэтому, не бойтесь - никто нас не завоюет.
Так о чем же их спрашивать? О «вечных вопросах»? О смысле жизни? Я знаю ответы. Любой человек может их получить, нужно лишь серьезно этого хотеть и долго размышлять. Информация придет не обязательно через «связь», может быть через книги, через встречи с людьми, даже через Интернет. Информация именно того уровня, к которому готов человек и такими порциями, которые человек способен пропустить через свое сознание.
Итак, я не думал серьезно о ментальных контактах с ними. Но, когда в очередной раз вернулась мысль об инопланетных играх, вдруг понял: у кого же спросить, как не у инопланетян! Сказано – сделано. Прикинул, с кем именно связаться, выбрал нордиков – они, вроде бы не замечены в особо агрессивном отношении к людям, да и внешне близки. Присел на диван, закрыл глаза, отстроил текущие мысли, сформировал канал и начал вызывать.
Я: - Вызываю на связь расу инопланетян, похожих на людей, высоких, светловолосых, известных как нордическая раса [представил визуально].
Послышался как бы шум нескольких голосов, нечетких, но явно растерянных.
Я: - Пусть ответит ваш дежурный [не знаю почему так сказал, наверное, интуитивно].
Ответил один голос, вроде женский
ОНИ: - что ты хочешь?
Я: - Помогите установить визуальную связь.
Проступило изображение двух фигур – мужской и женской, впрочем, не очень четкое.
Я: - Меня интересуют настольные игры, вроде наших шахмат или другие, ну вы знаете. Есть ли что-то подобное у вас или было в вашем историческом прошлом?
ОНИ: [с явным чувством превосходства, даже надменно] – Мы не для того сюда прибыли, чтобы удовлетворять чье-то любопытство.
Я: - А на взаимовыгодной основе? Не хотите о себе, наверняка знаете другие еще не очень развитые расы.
ОНИ: - Согласен на опыты?
Я: - Только не физические. Без вмешательства в организм.
ОНИ: - Психологические.
Я: - Хорошо [я подумал, они будут только наблюдать за моей психикой в тех или иных ситуациях, может быть задавать вопросы].
ОНИ: [секундная заминка] – Есть одна раса, еще не вышли в космос [появилось нечеткое изображение планеты].
Я: - Самоназвание расы?
ОНИ: - Арганч [это очень приблизительная транскрипция, на самом деле прозвучало так, что буквами передать невозможно, как невозможно записать птичий щебет].
Я: - Их собственное название планеты?
ОНИ: - Сартах [еще менее точная транскрипция].
Далее информация пошла не словами, а единым блоком, смысл которого примерно следующий: раса приблизительно на технологическом уровне нашего (земного) позднего средневековья. Социальное устройство клановое. Игра ритуальная. Играют только главы кланов. Первоначально таким способом определялось количество бойцов, выставляемых каждым кланом на поединки для решения споров между кланами. Позже стали обходиться только игрой. Параллельно – пояснение: Кланы – самодостаточные социальные структуры (несколько тысяч человек), никогда не объединятся в большие государства. Крупных войн, по типу земных не было и не будет. Только ритуальные бои. Одновременно смутное изображение «людей». В одежде – кожа, металл, меха. Чем-то отличаются от нас, но не более, чем неандертальцы от кроманьонцев.
Появилось четкое трехмерное, как бы компьютерное изображение: на темной плоскости полосой белого цвета (слегка выступающей над поверхностью) изображено кольцо, от него две диаметрально-расходящиеся линии. На кольце стоят четыре высокие фигуры сложных форм, видимо выточенные на токарном станке, слегка отличающиеся одна от другой, но одной высоты. Более всего фигуры похожи на наши шахматные короли или ферзи. Между ними четыре одинаковые невысокие фигуры, похожие на пешки, но более «коренастые» и без «шейки». Изображение наплывает, разворачивается.
Я: - На двоих игроков?
ОНИ: - На двоих или на четверых.
От кольца перпендикулярно первым двум линиям начинают мигать, а затем четко прорисовываются еще две.
Снова блок информации: Большие фигуры – по смыслу «короли» или «правители», каждый игрок идентифицирует себя с одной из них. Фигуру ставит не обязательно возле «своей» линии («пути», «дороги»), а там где «пожелает». Приоритет определяется каким-то сложным образом, видимо имеет значение могущество его клана и личный авторитет правителя. Иногда от этого зависит и длина «пути» (они могут быть разными), что дает своеобразную фору. Маленькие фигуры («помощники», «проводники») общие, стоят между «правителями».
На изображении появляется как бы брошенная невидимой рукой «мерная палочка», расчерченная на 5 отрезков. Она ложится поперек одного из «путей». Количество делений от начала палочки до белой линии определяет количество очков, получаемых игроком [здесь на рисунке – 3 очка]. Игрок отсчитывает столько фигур по кругу по часовой стрелке от своей фигуры, сколько выпало очков. Если остановился на чужом «правителе», ход переходит этому игроку, если на «проводнике», фигурка выставляется на начало «своего» пути (возле кольца), рядом прикладывается мерная палочка, и по ее делениям, как по клеткам отсчитывается то же количество шагов. Задача игрока – вывести как можно больше «проводников» за пределы пути, а следом своего «правителя». Количество выведенных «проводников» определяет количество бойцов, которых клан может выставить на поединок.
На этом связь прерывается. Я, немножко «обалдевший», продолжаю обдумывать увиденное и услышанное. Понимаю, что не спросил даже название игры и не уточнил некоторые игровые моменты. Игра довольно примитивна, но, все равно потрясающе! Ничего подобного на Земле никогда не было и нет. Сам принцип «мерной палочки», которая совмещает в себе свойства игральных костей и разметки игрового поля, у нас не известен! Могу утверждать это с полной уверенностью – я конечно не знаю все игры до единой, но, зато знаю, что все наши игры делятся всего лишь на несколько типов, внутри которых игры объединены происхождением и общими принципами. В земных играх, при всем их разнообразии, пространство игрового поля структурируется либо клетками, либо пунктами (точками), либо формой и размерами костей (как в домино, тримино, пентамино, сквэр и т.п.).
Немного успокоившись, чувствую, что подключен к некоему каналу – во мне «сидит» какая-то вибрация, опускаясь вглубь до сердечной чакры. Иду на кухню и рассказываю жене, чтО только что произошло. Она реагирует незамедлительно и бурно:
- Ты спрашивал разрешения, ты просил о защите?!
- Нет.
- Кайся! Спроси, какие молитвы читать.
Сама тоже обращается к своей святой и выше за помощью и разъяснениями. «Там» собирается «консилиум», проводится короткая, но действенная работа. Чувствую, как вибрация истончается, уходит и, наконец, полностью прерывается. Канал воздействия перекрыт. Я еще продолжаю «ерепениться»:
- Я же согласился на эксперимент, пусть наблюдают, я не против.
И тут мне объясняют, что имелось в виду под психологическими экспериментами. Пришельцы способны менять те или иные параметры в психологическом состоянии подопытного, например, увеличить агрессивность или уменьшить чувство самосохранения и наблюдать, как при этом изменится его поведении в той или иной ситуации. Нет, я под такое не подписывался! Господи, прости мне мою глупость, самость и самонадеянность и помоги мне от них избавиться!
Немного неудобно, что я получил информацию как бы обманом, не выполнив своей части соглашения. Но и они тоже хороши!
В дополнение приходит информация, что эта раса (нордиков) в духовном развитии находится на уровне шаманизма, то есть взаимодействует, в первую очередь, со стихиалями - душами стихий, с некоторыми демоническими силами и, отчасти, с сущностями более высокого порядка (хотя бы со своим демиургом-народоводителем), то есть использует в основном низшие и природные энергии. Но зато как использует! Нашим шаманам и не снилось. У них даже техника и аппаратура работает на этих энергиях, то есть, по сути – техномагия. Однако, за миллионы лет своего развития, им не удалось подняться даже до того уровня просветления, до того уровня высших энергий, который доступен нашим «рядовым» верующим (будь то христиане, мусульмане или представители других «религий правой руки»), не говоря уже о святых. В этом и разница. В этом и опасность контактов для наших неокрепших душ, потому что человек хоть и способен на высшее, легко скатывается вниз, легко подпадает под влияние.
Еще раз предупреждаю: не пытайтесь ради любопытства затевать что-то подобное. Можно испортить не только остаток своей жизни и свое посмертие, но и судьбы своих потомков.
Так или иначе, информация, хотя и с риском, была получена. Информация уникальная. Не поделиться ею было нельзя. Остальное выношу на суд читателей…
Е. Уткин
Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Настольная игра инопланетян
Настольная игра инопланетян
-
- Реконструкция игрового поля инопланетян с мерной палочкой - Игровое поле.jpg (8.83 КБ) 22919 просмотров
-