Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Как бы во сне,но наяву
Как бы во сне,но наяву
вы знаете,у меня периодически возникает такая ситуация по ночам,я как- будто засыпаю и мне во сне снятся разные паранормальные вещи,вот пример:как то раз я как всегда ложилась спать,мой молодой человек в это время находился на работе,и я сознанием понимаю что в моих ногах лежит кошка,она занимается своими вещами,и я осознаю что я уже сплю,но сон не глубокий, и вдруг у меня такое ощущение что кроме меня и кошки в квартире находится кто-то ещё и причём я его знаю,но это не возможно увидеть,я хочу открыть глаза но у меня это не получается,я хочу пошевелить телом,но у меня это тоже не получается меня берёт такой панический страх и ужас,что это не возможно описать,как -будто мне кто-то не даёт это сделать,и мне снится сон,что я попросила своего молодого человека приехать и привезти мне пиццы,и я реально верила что это сон,и каково же было моё удивление,когда я проснулась утром и увидела своего молодого человека рядом с собой в кровати,и когда я спросила как он здесь оказался,он ответил,что я реально ему позвонила попросила приехать и привезти пиццы,и когда он приехал я сама открыла ему дверь,причём молча,поела пиццы и легла спать не проронив ни слова.И такое повторяется до сих пор,я не знаю что это было,но объяснить это я не могу и от этого ещё страшнее,вот даже когда я сейчас пишу у меня свет выключился,только перестаю писать включается,кто с этим сталкивался,подскажите что-нибудь
Re: Как бы во сне,но наяву
Я не моггу тебе нечего посоветовать но у меня тоже был такой страный случай я спала очень крепко спала мне снился какой то сон про лошадей или про огонь что то в этом роде и меня почему то во сне охватил страх да такой что я очень резко открыла глаза а со мной на кровате как всегда спала моя собака но когда я открыла глаза заместо головы моей собаке была инопланетная голова зелёная и с черными узкими глазами как у китайца только набок но туловище моуй собаки может мне приведелось но это было очень реально и я проснулась от страха думаю это было правдой так как у меня оченьорошая интуиция и способ выживания может всё это меня предупредило о смерти или о чем то чужом я не знаю уже всю голову себе сломала!