Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Инопланетяне
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 1
Re: Инопланетяне
Блин конечно они есть и это могут быть и люди вон сколько в галакике планет и очень ДАЛЕКОО... где то тоже виту люди как мы
-
они точно есть,и об этом даже спорить не надо.....найдено уже много доказательст....и мы скоро с ними встретимся!!!!!!!!!
-
-
- Всего сообщений: 32
-
- Всего сообщений: 15
-
- Всего сообщений: 2
-
Товарищи...на нашей планете люди убивают других людей из за другого цвета кожи, нравов, обычаев...а вы тут говорите инопланетяне прилетят , контакт и все дела...они за нами давно следят и ужасаются
-
-
- Всего сообщений: 5
они есть...наберите в самом контакте нло и в увидите что это действительно не шутки...
-
- Всего сообщений: 2
Ну конечно есть другие планеты, другие галактики, и другие существа, может умнее нас, а может и глупее))
-
- Всего сообщений: 7
а почему некоторые люди в них не верят?! Ведь для них мы тоже инопланетяне!! Почему тогда на других планетах не может быть жизни?!!!!
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 57
-
- Всего сообщений: 75
почитайте Павел Полуян "охоты на НЛО. Вихри во времени" Там есть интересное предположение о НЛО и кругах на полях..Книга сложная. Но Там есть такие факты, что нельзя не поверить. Мы запросто можем быть во вселенной одни. #135Александр Егоров вчера в 16:28Да они есть, и наши геномы похожи.Если в нашей галактике и есть, то в виде бактерий. Это уж ты фильмов насмотрелся. Для того чтобы геномы похожи были, нужны условия жизни на земле.
-
длин а как же пропущенное звено? и все изображения пришельцев похожи на людей, а значит что мы сделаны по их подобию
-
изображения инопланетян?)))))) Хоть одно сюда залей что бы я тебе поверил)))) И тупо картинки с интернета типа интервью с НЛО не стоит мне показывать)) это все уже прошли. А на счет того что мы сделаны по их подобию, это ты просто невнимательно прочитал мой комментарий 136
-
У пришельцев должна быть Точно такая же планета, с атмосферой солнцем и всем тем что есть на нашей. И если хоть одно из условий будит нарушено, то они уже на нас никак не будут похожи
-
не обязательно одна человеческая ДНК содержет информацию о всей истории человечества, о далеком прошлом и знаете что по описанию тех кто видел НЛО и контактировал с иноплонетянами человек похож на них
-
Те кто контактировал с ними просто разыгралось воображение. Может ты не знаеш на где то в 60 годах Муж с женой гуляли по парку и увидили тарелку...Не помню точно увидели ли они человечков.. Но они заявили в полицию и стали практически знаменитыми! это был первый случай контакта. После этого в полицию начали поступать неисчерпаемые звонки и сообщения о непосредственном контакте...позже начали снимать фильмы на эту тему, ведь как интересно повыдумывать!
-
-
-
давай научи, я верю в науку, в то что в 2012 году что-то случится, и в то что вы не понимаете о том что говорите
-
верь во что хочеш, мне это не надо) А вот на счет того что я не понимаю о чем говорю тоже верь)) Пригодится)) и в науку верь)) Но наврятли ты вериш в науку. Ты на нее по большей степени надеешься. если ты понимаеш о чем я.
-
-
Да и на счет инопланетян я ничего против не имею. мне это тоже ооочень нравиться. но столько бреда в наше время, что не разобраться где правла а где ложь
-
-
-
-