Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Инопланетяне
Re: Инопланетяне
Те кто контактировал с ними просто разыгралось воображение. Может ты не знаеш на где то в 60 годах Муж с женой гуляли по парку и увидили тарелку...Не помню точно увидели ли они человечков.. Но они заявили в полицию и стали практически знаменитыми! это был первый случай контакта. После этого в полицию начали поступать неисчерпаемые звонки и сообщения о непосредственном контакте...позже начали снимать фильмы на эту тему, ведь как интересно повыдумывать!
давай научи, я верю в науку, в то что в 2012 году что-то случится, и в то что вы не понимаете о том что говорите
верь во что хочеш, мне это не надо) А вот на счет того что я не понимаю о чем говорю тоже верь)) Пригодится)) и в науку верь)) Но наврятли ты вериш в науку. Ты на нее по большей степени надеешься. если ты понимаеш о чем я.

Да и на счет инопланетян я ничего против не имею. мне это тоже ооочень нравиться. но столько бреда в наше время, что не разобраться где правла а где ложь
-