Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Инопланетяне
Re: Инопланетяне
да......... я верю что иноплонетяне есть !!!!! но почемуто их представляют как зелёных человечков!!!!!!! а ведь некто их не видел........
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 3
Вот если они есть, и они сейчас это читают, то угарают над нами не по-детски=)Верю.
Присмотритесь к окружающим вас людям. Под милой улыбкой некоторых из них скрывается хладнокровное выражение зеленого лица! Они смотрят на нас, как на ...!!!
Николай Торопов 22 мая 2010 в 16:09 инопланетян нет - это доказано. Точка.А кто доказал??? Ты?? Если это доказано давай приводи доказательства...Вселенная огромна, в ней триллиарды галактик, в каждой из который по несколько миллиардов звезд, возле каждой звезды есть планеты, и вполне возможно, что на одной из них есть жизнь, похожая на нашу, а может и намного превосходит нас...
Я вот лично верю!А вы представьте сейчас на карю галактике сидят инопланетяне Вконтакте и читают это представьте их реакцию!
-