Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Инопланетяне

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
Нико Лаич
Всего сообщений: 2
 Re: Инопланетяне

Сообщение Нико Лаич »

так у них другие технологи будут
Реклама
alex701
Всего сообщений: 1

Сообщение alex701 »

да......... я верю что иноплонетяне есть !!!!! но почемуто их представляют как зелёных человечков!!!!!!! а ведь некто их не видел........
net.sebastopol.
Всего сообщений: 3

Сообщение net.sebastopol. »

Вот если они есть, и они сейчас это читают, то угарают над нами не по-детски=)Верю.
aleks kil
Всего сообщений: 8

Сообщение aleks kil »

Присмотритесь к окружающим вас людям. Под милой улыбкой некоторых из них скрывается хладнокровное выражение зеленого лица! Они смотрят на нас, как на ...!!!
alex1977
Всего сообщений: 5

Сообщение alex1977 »

Николай Торопов 22 мая 2010 в 16:09 инопланетян нет - это доказано. Точка.А кто доказал??? Ты?? Если это доказано давай приводи доказательства...Вселенная огромна, в ней триллиарды галактик, в каждой из который по несколько миллиардов звезд, возле каждой звезды есть планеты, и вполне возможно, что на одной из них есть жизнь, похожая на нашу, а может и намного превосходит нас...
djamag

Сообщение djamag »

Чисто математически шанс, что есть другие формы жизни, велик )
Лучик

Сообщение Лучик »

Я вот лично верю!А вы представьте сейчас на карю галактике сидят инопланетяне Вконтакте и читают это представьте их реакцию!
viktoria
Всего сообщений: 20

Сообщение viktoria »

да они пересрались бы от ржаки!!!!!!!!!!!!!!!
Alias
Всего сообщений: 6

Сообщение Alias »

я верю
Mirra
Всего сообщений: 7

Сообщение Mirra »

мы для них... как для нас муравейник
Vasilechek

Сообщение Vasilechek »

жизнь это распространенное явление во вселенной. я верю в другие формы жизни.
Ster2000
Всего сообщений: 327

Сообщение Ster2000 »

221 Да, жизнь как вирус, она обширное явление.НО! Верить в то что нас посещали разумные или какие то другие существа глупо тупо и бесполезно. Включите логику и поучите физику, особенно расстояния и скорости.Да и если бы и посещали это была бы не научная фантастика, а научный факт
Antoxa arbalet

Сообщение Antoxa arbalet »

Инопланетяне? Есть ли жизнь на других планетах? Естествено есть! Приведу несколько известных фактов. Некоторые из Хрустальных Черепов Майя сделаны из редкого вида кварца, который сейчас используется в компьютерах, телефонах и в др. устройствах умеющих хранить информацию. Многие ученых пытаются считать инфу из черепов. Майя случайно выбрали кварц или им указали на этот материал? Или к примеру огромное изображение паука. Который является четким географическим маркерам, указывающем на созвездие Ориона, как и пирамиды в Египте (к сведению эти изображения и пирамиды находятся на разных континентах). Кроме паука есть ещё изображение змеи, восходящего солнца, обезьяны и других животных которые плохо сохранились. И в стороне от всех рисунков есть изображетие внеземного существа с огромными глазами и поднятой рукой. Возраст этих рисунков более 2000 лет. Все изображения можно увидеть с высоты птичьего полета. Для кого были эти рисунки в то время? Об этом можно говорить очень долго... Не знаю как вы, а я твердо уверен что есть жизнь на других планетах. Так же как тот факт их посещения нашей планеты в древние времена.
Ster2000

Сообщение Ster2000 »

Интересно, а атомную бомбу , мобильный телефон, компьютер мы тоже с помощью пришельцев изобрели? Х)Жизнь есть, может и разумная, но в посещения наших предков пришельцами я верю с трудом.Просто вы, Андрей, недооцениваете человеческую смекалку и наблюдательность, и считаете что все древние-тупые
Intellect25

Сообщение Intellect25 »

да
Antoxa arbalet

Я ни говорил что они были тупые. Они строили Великолепные Храмы, разбили сутки на часы и минуты, календарь, ткани, да и вообще много чего чем мы пользуемся по сей день, пусть даже и улучшеным. Называть их тупыми просто Грех. Об астрономии вообще говорить даже и не буду...
Ster2000

Сообщение Ster2000 »

Ну вот, человек гениален, и *внеземной разум* тут ни при чем
Batman

Сообщение Batman »

ВЫ ТУТ ТАКИЕ СТРАННЫЕ ....ДА НЕТ НИКАКИХ -----ИНОПЛАНЕТЯН ГДЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ МИФА А ТУПЫХ ЗЕЛЁНЫХ ЧЕЛОВЕЧКАХ ?ПРОСТО ЛЮДЯМ ВНЕДРИЛИ В БОШКУ ПОЛНУЮ ЧУШИ ТЕПЕРЬ В ИХНЕЙ ГАЛАВЕ ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ КАК БЕЗУМСТВО И МОЖНО ДАЖЕ НУЖНО НАЗВАТЬ ЭТО --------- модель особого состояния психики, в котором восприятие, мышление, реакции и чувства человека определяются самим состоянием.ПРИШЕЛЬЦЕВ ННННЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kontakt-ks
Всего сообщений: 48

Сообщение kontakt-ks »

Артур - купи себе словарь русского языка, ага)И клаву поменяй - Caps lock по-ходу залипает у тебя.Как ты можешь утверждать, что их нет? Даже по чистой логике они существуют. Вселенная бесконечна, а это значит, что мы просто не можем быть феноменом. Не существует феномена жизни. Есть ещё множество планет, где она существует.
Batman

Сообщение Batman »

где дакозательства?.ты хуй гапарьский
Antoxa arbalet

А почему именно "зелёные человечки?" Как писали братья Стругацкие в романе "Град обреченных": "Возьмем, например, мифы! Как известно, дураков - подавляющее большинство, а это значит, что всякому интересному событию свидетелем был, как правило, именно дурак. Миф есть описание действительного события в восприятии дурака и в обработке поэта".
LIGHT1
Всего сообщений: 82

Сообщение LIGHT1 »

не однозначно на счет разумных ино
Batman

Сообщение Batman »

вы видели их?НЕТ!потому что их=-------нет!!!
Ster2000

Сообщение Ster2000 »

Артур, успокойся.Этих твоих "их" и в правду нет.Но отрицать возможнось того что жизнь может существовать еще где либо кроме земли (не обязательно в разумной или развитой форме) просто глупо и не логично
Batman

Сообщение Batman »

1
ivlogin

Сообщение ivlogin »

Они среди нас !
alex1977

Сообщение alex1977 »

шанс что мы во Вселенной одни 0,000000000000000000000000000000001%....это если у честь что в неё бесчисленное множество галактик, а них ещё больше звезд, вокруг которых есть планеты....Так что скептики придержите свое мнение при себе.... Просто это будет глупо утверждать что мы одни о Вселенной........
Maqeulek

Сообщение Maqeulek »

я раз видел летающюю тарелку
Maqeulek

Сообщение Maqeulek »

ехал на мото ночью и увидел что в переди огромный синий цвет и я взгленул на верх и увидел НЛО был в шлеме но шлем просвечивался прикиньте
Barkhfgfsfgts

Сообщение Barkhfgfsfgts »

Я видел нечто треугольной формы, светящееся,которое летело слишком быстро и низко для самолета. Оно задержалось на 5 секунд в небе, вспышка света и дерева , которое стояло неподалеку как не бывало.Я считаю, что внеземная жизнь есть!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…