Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Инопланетяне

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
LIGHT1
Всего сообщений: 82
 Re: Инопланетяне

Сообщение LIGHT1 »

видел на небе два раза что то для меня не понятное цепочка из двенадцати объектов, и крупный светлый объект оставляющий засобой короткий след. Скорее это всего уникальные погодные явление)
Реклама
coca-cola
Всего сообщений: 9

Сообщение coca-cola »

Я верю что они есть. А если их никто не видел, это не значит что их не существует.
Mr.Mist
Всего сообщений: 3

Сообщение Mr.Mist »

Конечно же они есть...вот мой сосед например...полюбому внутри него сидит мелкий зеленый вонючий уродец
LIGHT1

Сообщение LIGHT1 »

ксеноморф?
linda12
Всего сообщений: 2

Сообщение linda12 »

Мне бы хотелось верить, и очень хочется верить, что все таки они нас спасут 21.12.2012. Хотя если послушать про все эти рассказы о пришельцах, почему они идут на "контакт" с какими-то людьми из глубинки, а не с теми кто ими профессионально занимется- "космопоиск" и т.д.С другой стороны, как то много стало передач, по поводу приш. причем на главных каналах,такое чувство , что людей к чему-то готовят. Хотелось бы что бы в этой жизни хоть что-то изменилось.
Ster2000
Всего сообщений: 327

Сообщение Ster2000 »

Ирина, откройте глаза, ленинения уже начались:)
LIGHT1

Сообщение LIGHT1 »

космопоиск это уже не так организация что в 80-ых. Теперь они погрязли в бабках и верить особо им не стоит). ТВ тоже деньги. Убрали все норм передачи тепрь смотреть не охото.Если докфильм то КС, НЛО, Массоны, Нибиру.
LIGHT1

Сообщение LIGHT1 »

мне всех больше бесит невероятно но факт. Фигню всякую суют. Говоят о духах, истории и всякой нечести а показывают фотки галактик туманостей и всякие пектограмы которые с духами и несвязаны.
wildgeese
Всего сообщений: 7

Сообщение wildgeese »

Того ожидать и следовало. Налицо разделение информации на "для тех, кто знает" и "для идиотов, которые думают, что знают". Первого на ТВ днем с фонарем не сыщешь.
delita

Сообщение delita »

Мне вот интересно, почему инопланетян видели только америкосы?? =))Может у них там.. что-то не то в воздухе?? XD
delita

Сообщение delita »

Я верю, что есть другие разумные цивилизации.. И то, что мы друг о друге не знаем...Но они выглядят уж точно не так, как эти зеленые человечки с большими черными глазами!
Ster2000

Сообщение Ster2000 »

Ирина, поддерживаю.Не может же эволюция идти на всех планетах в схожем порядке.Мы не можем себе представить какими они могут быть (хотя если смоделировать условия планеты, взаимоотношения между видами, приспосабливаемость видов, то можно будет смоделировать и существо)
delita

Сообщение delita »

Это-то да =))Но мы даже не знаем, в нашей ли системе эти разумные сущесва... Не говоря уже и о климате =)))
Ster2000

Сообщение Ster2000 »

Поспешу заверить вас в том, что в пределах нашей солнечной системы нет разумной жизни нигде кроме Земли
delita

Сообщение delita »

А я сегодня прочитала, что не факт ^^)Мы же дальше Плутона пока ничего рассмотреть не можем ))))
Ster2000

Сообщение Ster2000 »

Хм, вы хотите сделать варварское предположение что на таком расстоянии от звезды возможна жизнь. Да и не факт что там, за орбитой Плутона-Харона есть что либо крупнее комет и астероидов.
Ster2000

Сообщение Ster2000 »

Да, и мне интересно где вы это прочитали? :)
Besteverhren
Всего сообщений: 4

Сообщение Besteverhren »

говорят на Венере условия схожие с Землей.) даааавно в одной передаче , один мужик давал интервью о своей встрече с инопланетянами. его с женой на машине выбросило в кювет ночью, там они , в мутном состоянии, встрелили ИХ и стали расспрашивать о разном. И на вопрос о том " мы зобретем машину времени?" , они ответили: "Люди давно бы ее изобрели, но МЫ вам мешаем это сделать, потому что все что люди не создадут - служит оружием для уничтожения, войн".
LIGHT1

Сообщение LIGHT1 »

запусти того кто так говорит на Венеру))
delita

Сообщение delita »

Ну что мне щас, ссылку искать? =))Только в одной нашей галактике столько планет...А этих галактик как минимум 4 ))Не. ну на Венере жизни нет, но условия немного схожи, я это тоже слышала =))В любом случае, жизни на наших 9 планетах нет.. Ну процентов 95, что нет =))
LIGHT1

Сообщение LIGHT1 »

вы чево на венере 500 по цельсию, давление 100 атмосфер и сернокислотный дождик просто "рай"))вот на марсе еще более менее вероятно, на титане слухи были, может быть еще на европе под коркой льда.Галактик не сосчитать их больше чем видимых звезд на небе. более 200 планет уже открыли в не солнечной но они все огромные, больше юпитера и чаще всего близко расположены к звезде. Предполагают даже что наша солнечная уникальная и найти подобно нашей шансы не значительны)
Ster2000

Сообщение Ster2000 »

Если еще кто нибудь вякнет про подобные условия земли с венерой-сожгу за ересь.
Ster2000

Сообщение Ster2000 »

Алексей, Спасибо что обьяснили все за меня:)
Reabok

Сообщение Reabok »

Ну на счет того что Венара похожа на Землю я слышал. только Венера похожа на молодую Землю на ту которая была милионы лет назад.Роман Ерёменкоа ты прежде чем кого то сжыгать, найдите в инете фильм по астрономии. это старый фильм сделанный специально для школьной программы.
Ster2000

Сообщение Ster2000 »

Если про МОЛОДУЮ землю, то тогда похожа, хотя и очень плотная атмосфера там, на венере
Reabok

Сообщение Reabok »

но никто не знает какая была плотность на нашей земле в молодые годы))) я лично думаю что на венере образуется жизнь. вопрос только когда. и я не верю в теорию дарвина, но верю в других существ. если обезьяна превратилась в человека, то и человек тогда может превратиться в обезьяну. но этого еще не проделали.
delita

Сообщение delita »

Спросите у меня про эту теорию все, что не ясно =))Ну не совсем от обезъян =)) От автралопитеков =))А эти существа начали трудиться, затем думать, а потом и вообще размышлять. Т.к. они ходили на задних "лапах", тп позвоночник стал S-образным, движения руками были "хватательными", поэтому такая форма, длинные пальцы . Со временем так все преобразовывалось, мозг раньше был объемом 400, сейчас 1200 =))А вот если вдруг люди начнут жыть как маугли. и причем не одно поколение, а все и на всегда, то конечно через 10 тыс. лет они на людей не будут похожи.
Ster2000

Сообщение Ster2000 »

Если копнуть еще глубже, то можно сказать что у нас с обезьянами один предок. Просто обезьяны еще не дошли до той стадии эволюции что и человек
delita

Сообщение delita »

Именно =))И современные обезьяны не смогут эволюционировать ))
Ster2000

Сообщение Ster2000 »

Я просто сказал что они были на верном пути :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…