Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Инопланетяне

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
tolyan
Всего сообщений: 4
 Re: Инопланетяне

Сообщение tolyan »

а я так же,кстати, считаю))))))))
Реклама
Artemys

Сообщение Artemys »

я из абритиано-вампирской системы.прилетев сюда я лишилась вампирского достоинства....:-(
durygus
Всего сообщений: 9

Сообщение durygus »

Где опастность? Кто нарушил наш покой? Я бос!
wildgeese
Всего сообщений: 7

Сообщение wildgeese »

жизнь вне Земли есть, но уж точно не в пределах солнечной системы))(имею ввиду ПМЖ)а сам недавно видел какую-то Н.Ё.Х. в небе:цилиндрический объект, похожий на большой вытянутый стакан или ведерко медленно опускалось на землю по диагонали. детально разглядеть не успел((
alex-bm
Всего сообщений: 8

Сообщение alex-bm »

Я видел НЛО.Этот обьект роздилялся!
Doctorandus

Сообщение Doctorandus »

когда поумнеем тогда они снами свяжутся, а так они боятся что их ядерными бомбами закидаем.
CliffordJohnson
Всего сообщений: 1

Сообщение CliffordJohnson »

и правильно делают,потому что в правительстве всех стран одни долбоебы,которые бояться за свою жопу....а так я тоже верю в инопланетную жизнь.......но формально есть предположение,что на самом деле земля полая,то есть внутри вобщем есть еще одна жизнь намного цивилизованнее нас....и то,что инопланетсяне именно оттуда...это я в книге вычитал,но там все более подробно описывается.......короче загадок в нашем мире очень-очень много
Ольга_Сочи
Всего сообщений: 6

Сообщение Ольга_Сочи »

наверно я!
Gale
Всего сообщений: 9

Сообщение Gale »

Через 30 лет на Марс уже полетят. Кто его знает, что там обнаружат. Да и тем более: кто-то ведь человечество создал?
LanSib

Сообщение LanSib »

вне Земная жизнь точно есть. Я вообще считаю, что человечество - это большой эксперимент инопланетян.подумайте над этим!
G@rry
Всего сообщений: 3

Сообщение G@rry »

хех..А мне порой думается,что это они нас и создали..Живут там где нибудь создания из сверхматеррии решили они так сказать поэксперементировать,чтоли...Ну и забросили пару молекул днк на планету,а сейчас наблюдают за нами,смотрят как мы развиваемся..А может и весь космос они создали..
talalihin
Всего сообщений: 18

Сообщение talalihin »

а с чего вы взяли что жизнь должна быть именно на органической основе?
talalihin

Сообщение talalihin »

например что все эти инопланетяне далеко не из другой солнечной системы даже. может это разумные кристаллы или камни? знаю звучит глупо но кто их знает? может у них процесс разложения и энтропии настолько замедлен, что нам кажется что они совсем не двигаются. а они двигаются. вот =)
LanSib

Сообщение LanSib »

клевая гипотеза)))) разумные кристаллы и камни))доучиваясь на геолога, почему-то эта идея меня не трогала))))Нет, все-таки они из органики!!!
talalihin

Сообщение talalihin »

пффф так наша планета тоже может быть своего рода разумной! что она настолько разумна, что осмыслить это просто невозможно! что наша планета общается с Луной посредством всяких землетрясений, магнитных полей, электромагнитных возбуждений...
talalihin

Сообщение talalihin »

а ни кто не задумывался над тем, что вся наша галактика\солнечная система\вселенная является для когото одним наподобие атома для нас? или что для нас это атомы а для когото (того кто там живет) это целая солнечная система?
Bulletproof
Всего сообщений: 28

Сообщение Bulletproof »

Задумывался в лет в 10 но сейчас эта версия маловероятна))) хотя возможно всё)) к тому же инопланетяне могут быть вообще не материальны а энергитические))
LenKo
Всего сообщений: 5

Сообщение LenKo »

Наша планета не просто разумна,она ЖИВАЯ,как и все остальные...жизнь на других планетах безусловно есть.Галактика бесконечна,и того что найдётся среди бесчистленных планет хотя бы одна как наша, равна наверное 100%И ещё насчёт инопланетян:(это только предположения,по свидетельствам и т.п.)-есть группа инопланетян в пещерах Пуэрто-Рико:чупакабры.Ростом чупакабры чуть больше метра,у них огромные красные глаза,клыки,длинные когти и крылья как у летучих мышей.По ночам они выходят из убежищ и убивают,пожирают домашний скот.Считают, что это члены команды потерпевшего крушение космического корабля или существа,убежавшие с разрушенной во время урагана секретной военной базы.
LenKo

Сообщение LenKo »

Карликовые марсиане:(звучит глупо,но всё же!)-Эти лилипуты могут представлять собой высокоразвитую цивилизацию.Любить и стать проводниками благополучия и счастья в наш мир.
LenKo

Сообщение LenKo »

И самая страшная(по-моему)расса-Греи.Это непременные персонажи из рассказов о похищении инопланетянами.Их рост составляет 1,5 метра,у них большая удлинённая голова и полусферические глаза.Греи прибывают из созвездия Андромеды или Зета Ретикули.Воинственное тоталитарное общество греев ставит перед собой цель захватить Землю и сделать людей своими рабами.Греи не испытывают чувств и проводят свои медицинские и генетичекие опыты без наркоза.
L_El

Сообщение L_El »

да блин люди во всленной да хренища других планет галактик))конечно же они не пустуют)
evropeec

Сообщение evropeec »

А я с друзьями видел что-то непонятное днем в небе. Оно было похоже на растянутый треугольник и светилось как белый раскаленный метал. То ли оно летело, то ли падало, но полет его был похож на падающий лист с дерева. А главное мы были не пьяные и не под каким нибудь кайфом! Это было в Туапсе, а старшая сестра видела тоже самое в Сочи. А может это военные разработки?
condsyspribor

Сообщение condsyspribor »

Да 100% мы не одни в галлактике!!! И я уверенна что есть более развитые цивилизации.
Bulletproof
Всего сообщений: 28

Сообщение Bulletproof »

Вероятность есть и конечно же она 100%)) но вот какие они??? вот главный вопрос)
condsyspribor

Сообщение condsyspribor »

мне кажется что они не подобны человеку
alex1977

Сообщение alex1977 »

а никто не предполагает, что мы все можем быть инопланетянами. я знаю такую гепотезу, что мы потомки рассы зеттов, которые может ещё живут здесь , под землёй, впещерах, похожие именно на таких большеголовых, большеглазых, дистрофичныхинопланетян.Человека может ждать тоже самое, чем умнее мы становимся, тем больше мы слабнем физически изобретая разные аппараты и роботов.а так я более чем верю в инопланетян, я знаю, что они есть.вот вопрос: почему все страны так резко прекратили исследование космоса и луны в двадцатом веке?а ответ может быть таким: возможно мы получили предупреждение от более развитых цивилизаций, что с нашими технологиями там нечего делать...
alex1977

Сообщение alex1977 »

Иван Минеев, это может быть были военные технологии. ето треугольник из алюминия, по которому пропустили ток и он взлетел ионизируя воздух вокруг себя. А когда напряжение стало ослабевать, он начал снижаться. атак неровно "как лист" потому что ток идёт неравномерно.Но может и НЛО это было.
Pijonson
Всего сообщений: 2

Сообщение Pijonson »

я вот думаю что то всё равно есть и что мы не одни
abalavsan
Всего сообщений: 15

Сообщение abalavsan »

я видел пришельца с другом, но никто нам не верит((
des7
Всего сообщений: 1

Сообщение des7 »

конечно есть инопланетяне.. вспомните 47-й год... Розуэл...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…