Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Инопланетяне
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 4
Re: Инопланетяне
Евгений Соболь получается он резко распался на молекулы. Потому что мгновенно изчез из виду! Все равно правительство от нас многое скрывает!
-
- Всего сообщений: 1
-
у меня есть несколько знакомых которые утверждают что кроме нас никого нету!!!это же бред,причем полный-во вселенной полно цивилизаций до которых нам еще расти и расти!)
-
Конечн существуют...)))И считаю что вселенная не безгранична.У неё есть границы,и возможно для высших мы всего лишь микробы))
-
-
-
-
- Всего сообщений: 2
веерю)))и не думаю,что они долго отсиживаться будут,интересно же на нас,муравьёв посмотреть)
-
- Всего сообщений: 28
)))всё-равно хочется их увидеть самим и потрогать) не бред и всё эим сказано) кстати почему всё-таки на нашей планете не могла возникнуть жизнь просто так и почему мы не можем быть 1 из миллиардов этих планет??????
-
- Всего сообщений: 48
Знаю =) Есть две вещи, которые давно известны учёным:-вселенная бесконечна ( ну многие это уже говорили), а если она бесконечно, значит хотя бы на одной планете из бесконечного множества, есть жизнь.-какой то учёный, не помню уже, как его зовут, подсчитал кол-во планет, пригодных для жизни ( во вселенной, и не спрашивайте, я хз как он это делал)... Число получилось внушительное.Делаем выводы) Истинна где то рядом!XD
-
-
- Всего сообщений: 5
Алексей Чистяков24 окт 2009 в 21:51Конечн существуют...)))И считаю что вселенная не безгранична.У неё есть границы,и возможно для высших мы всего лишь микробы))Вот летишь ты на ракете далеко далеко до конца вселенной и упираешься в стену! А что за стеной?
-
У меня сосед Инопланетянин ))) рассказывал как там жилось у них на планете Амикрон 8 )))) потом его связали и забрали обратно (( домой =(:DDD
-
Вот кстати уравнение расчёта количества разумных цивилизаций во вселенной.http://ru.wikipedia.org/wiki/Уравнение_Дрейка
-
-
Я верю в инопланетную жизнь=) Вселенная огромная и мы точно в ней не одни находимся. Думаю мы просто не знаем о существовании других цевелизаций)
-
-
-
- Всего сообщений: 20
Вселенная слишком большая!! Вы представьте, если мы в ней одни?? Жопы у нас не слипнутся??? Конечно же я верю в них... Но! мне кажется, что людей создал Бог... А инопланетяне типа его ЗАМа и следят тут у нас за порядком... А еще, я слышала, что на обратной стороне Луны живут какие-то там незнаю кто, и эта сторона поворачивается днем, когда мы луну не видим. Зато они уже наблюдают за нами!!!
-
Про обратную сторону Луны бред.. как и многое остальное. Особенно про Бога. Верить в него можно, но вот то, что он создал человека.. бред. Более подробно звучит даже теория внеземного происхождения жизни. Как уже говорил, я верю, что инопланетная жизнь существует, но есть теория, что мы уникальное явление. И эта теория имеет право жить. То есть либо разумная цивилизация просто не может возникнуть, либо она значительна отстаёт от нашей по развитию, либо таких цивилизаций много, но все они развиваются слишком быстро и в итоге уничтожают сами себя, из за за этого и не возможно на данный момент применить уравнение Дрейка. Слишком много не известных. P.S. Противоположена теория считает, что уравнение можно применить, но неизвестные получают значение исходя только из гипотез. Даже если верить этой оптимистичной теории разумных цивилизаций всего 3-4.. Но кто знает, вселенная бесконечна, она никогда не сужается, а только расширяется. Следовательно разума в ней очень много, только вот наши цивилизации очень далеки друг от друга. Ведь даже на скорости света нам потребуется довольно таки много времени, чтобы вылететь за пределы Млечного Пути.
-
мне кажется они есть но не рядом а кто говорит бред типа на луне есть жизнь чушь несуразная и на марсе нет жизни точно была жизнь на 2 планетах венера и меркурий
-
-
Естественно мы не одни в космосе
. Не может быть, чтобы во всей вселенной не было бы ни одной планеты схожей с нашей Землей...Пусть даже такая планета 1 на 1000 галактик
100% где-нибудь за тримилипилидрилиард миллионов километров такие же как мы, так же сидят "Вконтакте" и так же думают про нас xDDDD

-
-
-
-
Тая - я даже сплю в шапочке из фольги оОИгорь - в солнечной системы мы одни, в смысле разумные. Ну может какие нить букашки где нить и есть)
-