Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Инопланетяне
-
- Всего сообщений: 20
Re: Инопланетяне
Если они есть, то они о нас знают. Вот подумайте: У нас инет и телеки показывают через спутники (Сигналы) и эти сигналыпомимо нашей планеты, могут долетать до других тубзиков, понимаете??
-
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 3
-
Думаю сама жизнь во вселенной это скорее правило, чем исключение. Другой вопрос её формы. Мы можем даже непонять, что это живое, столкнувшись с ней. В конце концов она может быть основана на другой химии, чем наша. А вот разумная жизнь, наверное, скорее исключение, чем правило. У нас разум возник как способ выжить(ИМХО). На других же планетах, с жизнью, разум может и не возникнуть. Особенно если там не будет к этому предпосылок в виде встрясок и гибели большей части вида в следствии природных катаклизмов. Тем более и разум может развиваться другим путём. Подобно разумному лесу в книгах Головачёва, или фильме "Аватар", только без нави.
-
- Всего сообщений: 48
Разум порождает эволюция. Движущие силы эволюции едины практически для любой экосистемы, ведь не бывает такого, чтобы в природе были идеальные условия для отдельного вида, а если они и будут, он (вид) расплодится так, что начнётся внутривидовая борьба. А борьба одна из главнейших движущих сил эволюции. В итоге этого разум когда-нибудь да появится.
-
- Всего сообщений: 2
-
Они от нас очень далеко!!!! Кстати, вы не думали, где у вселенной конец??? Ведь где-то должен быть конец!!!
-
-
Ну не может так быть!!!!!! Вы сами то представляете, как это? Ведь наверняка есть пространство ЗА вселенной!!! Она не может быть идеально бесконечной!
-
Она именно идеально бесконечна. Представь пустоту, что нет даже вакуума. Это невозможно.
-
ну да, это невозможно!!!! Числа бесконечны- я ее могу понять, но вселенная... Хотя, все может быть!
-
Вакуум это и есть идеальная пустота) Но такого во вселенной не нет нигде, обязытельно на 1 миллиард кубических км. найдётся хоть 1 атом.) Есть теория сферической вселенной где 2 любых паралельных прямых во вселенной, если их продлить до бесконечности, обязательно пересекутся и замкнутся сами на себе, есть теория гиперболической вселенной, где эти прямые разайдуться и также замкнутся на своих началах. Вот это примерно и может объяснить бесконечность вселенной.
-
Я не физик.. я только учусь) Поэтому я щас не буду показывать знания из Википедии. Ясно одно - она бесконечна) Так же как бесконечно количество чисел между 1 и 2.
-
Они есть, и они уже были на нашей земле. Тогда они дали нам кукурудзу, и картину написаную красками внеземного происхождения. Что они дадут нам в следующий раз встречи?
-
А я народ не верю, что кроме нас есть есчо кто нить.Корочь: Инопланетяни. Ну ваще есть даже такая история реальная, которая была. В одном месте постояно ночью прилитали какие-то непонятные хирни (тоесть нло), ну вот народ решил собратся и посмотреть, ну и пошел с ними один старичок, он взял с собой крест (т.к был верующий человек) чтобы если что, мог бы как бы им защитится (в духовном смысле) ну вот. А перед эти как идти он дома помолился все надел крест и пошел совсеми. В итоге там где они собирались он тоже перекрестился все, и раз люди начинают офиговать типо во смотрите смотрите. Ну дедок смотри и нефига не видит, а другие там в панике фигеют. От сюда следует что нло это темные силы ( ИНАЧЕ ГоВОРЯ ДЬЯВОЛ) Поэтому человек при помощи веры обезопасен от нечестиВот вы подумайте, зафиг они прилетают и не могут войти к нам в контакт. Причем ведь многие из людей пытаются там связатся с ними. А все просто, они просто входят к нам так скажем в доверия, больше нас возбуждают чтобы мы хотели об них узнать, и когда наступит время они обезательно вступят вконтакт только этот контакт будет человечеству во зло. Бог дал нам возможность не видеть темные силы пока мы живы, конешно есть люди которые их видят, даже могу с ними говорить и их слышать. Но все это зависит от силы веры.Что Бог есть и что есть темные силы это точно. Лутше пока не поздно все продумайте и не покланяйтесь нло.___________________Простите за ошибки.
-
За ошибки не простим, расстреляем нах! ХДА ещё.. давайте вот без этой религиозной бредятины. Бог есть.. наверное, но всему, чего понять не можем, давать религиозное объяснение - бред. Мы не в средневековье живём.
-
-
На этой скорее одни. Да и в солнечной системе мы одни, по крайней мере разума в нашей системе больше нету.
-
- Всего сообщений: 11
ИНОПЛАНЕТЯНИ СУЩЕСТВУЮТ! они существую т но половина людей воткают далёкий сомолёт фотка розазываетца и они говорят что это НЛО!
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 32
Да они есть. Это доказано, не считайте меня фанатом "теорий заговоров" и "правительство лжёт", но некоторые вещи от нас всё таки скрывают. Такие как..эээ как бы сказать. Под Луной, в недрах, реально есть инопланетяне.Почему вы думаете планировавшиеся 3 вылета на Луну были в спешке свёрнуты? Почитайте на Вики, это имело место быть.
-
- Всего сообщений: 11
-
Они есть...Я их видел на самом деле...Когда я был на Байкале из Воды вылетел какой-то ШАР Жёлтого цвета, но интересно то что я не слышал звука как что-то выходит из под воды, он минуты две-три висел в воздухе, мне казалось будто он смотрел на меня!!!После медленно начал подниматься на небо, набирая скорость, он полетел в сторону Солнца...Больше я его не видел...
-
- Всего сообщений: 15
А я видел самого пришельца...Короче идём мы с другом вечером зимой где то лет 5 назад. А тогда ещё темно было. Идём смотрим подноги и тут вдруг слышим странный полу взвизг полу писк. Мы остановились. Это повторилось ещё раз и мы тут же посмотрели вперёд. Там стоял пацанчик у которого лицо светилось зелёным, были впалые глаза и ... только не смейтесь... шапка с пумпончиком.Он ещё раз взвизгнул и в этот момент мне говорит:- Валим!Мы мотать к остальным своим друзьям назад.Самое главное что в тот момент когда пацанчик взвизгнул (взвизг какой то вроде виУ-виип!) я потерял все мысли и просто погрузился в транс.А ещё на том месте где стоял он там растаял лёд. (при температуре около -25)
-
- Всего сообщений: 1
А мне во сне пришол один похожий на человека-неодыртальца такой стоит перед мной и што-то бурмочет потом я проснулся и минут 20 нехрена не слышал........
-
- Всего сообщений: 15
-
Начну с того, что, мир вам братья:) Очень многие говорили о существовании и не существовании НЛО, хотя даже те кто в них не верит не может отрицать, пусть неразумной, но жизни, кстати даже в нашей системе, вообще. Я лично, так как тема ко всему этому сводится, верю в существование инопланетной жизни, разума, в высшее существо и в некотором смысле в загробную жизнь..... Вот !
-