Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Исчезают тараканы или временно уходят?
Re: Исчезают тараканы или временно уходят?
Пчёлы в Европе исчезают из-за чрезмерного использования там пестицидов, а не телефонов.
-
- Сообщений в теме: 27
- Всего сообщений: 879
Вот видите , мнения расходятся, а все потому. что нет специального изучения этого вопроса...Я больше склонна к версии использования каких-ибо ядохимикатов...Но, может быть, я и неправа...
Ураааааааа!!!!! Седня двух таракашек к стене тапком прибил!!!
Новокузнецк, Кемеровская область. Панельная девятиэтажка. В 90-е тараканы были. Их травили, они уходили и возвращались. Лет пять назад исчезли, но где-то раза два в год появляются (один-два таракана, не больше).
да...у меня такая же фигня...вроде давненько тараконов не видел, а тут бац - и снова появились)после того как стали обсуждать проблему исчезновения тараканов в связи с мобильной связью=)
Калуга. В нашем доме (и у нас и у соседей) лет 10 назад была проблема с тараканами. Травили разными средствами. Потом вдруг резко исчезли. Я лично уже не помню, когда в последний раз видел живого таракана.
-
- Сообщений в теме: 27
- Всего сообщений: 879
Все подтверждает версию исчезновения тараканов в связи с травлением их ядохимикатами.
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 8
я, не сочтите меня за психа, пыталась дома развести тараканов... И всё тщетно! Они умирали! Жил один таракан около недели, потом я нашла его околевшим! его никто не бил тапком, и он не был в лапах паука и не травил его никто...Странно...Кстати, есть поговорка: тараканы к богатству. а у меня....ХДДДД
Так ведь его ещё кормить надо, увлажнять, поддерживать определённую температуру)
-