Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Селигер
-
Автор темыshapca
- Всего сообщений: 1
Селигер
Вы были когда нибудь на Селигере?Расскажу случай который произошел со мной.Как-то летом подруга жены сказала что мол есть в деревне дом есть ключи и можно там отдохнуть.Моя конечно согласилась.Выйдя из поезда я начал ловить таксистов так как до места нужно было еще ехать.Но всех кого поймал как услышат што мне надо в деревню Городец наотрез не за какие деньги отказывались нас туда везти ссылаясь что плохие дороги ну и т.п . Только один согласился туда ехать.Когда мы поехали дорога мне не показалась плохой т.к.прошел грейдер и дорога была абсолютно ровной.Вьехав в деревню я увидел заброшенные дома а так же начавшиеся строения и заброшены.В деревне я насчитал 5 человек. Ну не о том. Приехали разгрузились моя с подругой и детьми пошла купаться а я рыбачить.Уже стемнялось моя вместе с подругой и детьми пошли в дом а я остался на озере думаю подожду когда станет совсем темно и поплавок не будет видно.Но вот внезапно или мне так показалось стемнело.Я шел к дому оглядывался за мной не кого не было.Закрыл ворота вошел в дом запер дверь и начал снимать туфли как вдруг кто то начал ручку двери крутить и дверь на себя тянуть я выглянул в окно но там некого не было.Жена то же обратила на это внимание т.к кухня и дверь находилась в 4 метрах друг от друга а она была на кухне.Подруга жены уже спала.На утро мы рассказали ей про случай но она не поверила.Магазин туда приезжает поэтому встав по раньше от бабок мы узнали что раньше здесь жили колдуньи.Больше случаев не было но соседские собаки каждую ночь напролет лаяли что то их беспокоило.Вот такой случай действительно со мной произошел хотите верьте хотите нет.