Братья по разумуот нострадамуса до ванги

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Одиноки ли мы во Вселенной?
Ответить Пред. темаСлед. тема
человек
от нострадамуса до ванги

Сообщение человек » 15 дек 2015, 02:27

Голос с параллельной вселенной. Катрины нострадамуса заканчиваются 1001. Предсказания ванги заканчиваются гибелью земли. Все эти пнедсказания публикуют и пользуются люди считающие себя христианами. Но в новом завете написано что волшебство приравнивается к колдовству.
О прошлом. От стоунхенжа до древнего египта. Все эти и не только эти цивилизации поражают своими строениями и загадкой своего исчезновения. При изучении каждой из них сделал определенные наблюдения. 1. С ТЕХ ПОР КАК СУЩЕСТВУЕТ ЧЕЛОВЕК ОН ПРЕКЛОНЯЕТСЯ БОГУ ИЛИ БОГАМ. 2. Во всех религиях в том или ином виде отдают предпочтения металлам золоту и серебру.
Начнем со стоунхенжа. Ученые предполагают, что он построен для наблюдения за звездами луной и солнцем. Я предполагаю, что древние люди подобно и всем остальным древним племенам построили стоунхенж как храм для молитвы. Молились они ночью луне, днем солнцу. Что их и сгубило. Почему? напишу потом.
Древняя египетская цивилизация поражает своими строениями. Но затем при изучении пирамид видно, что цивилизация пошла на спад. Или просто исчезла, а на этом месте поселились совсем другие люди. Ошибочно считать, что в древнем египте было многобожие. В древнем египте подобно как и христианстве почитали святого духа, голубь так его изображали. От туда так много богов или святых по нашему. Цилиндры фараонов, золотой и серебряный. Золотой солнце, серебрянный лунный. Сфинкс лев(царь зверей) с головой человека.золотой.посланик бога ра. Анубис. Человек с головой шакала лунный серебрянный цилиндр. Бог ночи. Так же в египетской писанине впервые упоминается о психическом заболеваннии таком как шизофрении. Кто не знает это когда к человеку приходит опреатор с марса и расказыаает ему что вся его жизньпреопределена что у него есть судьба и он будет рассказывать ему что ему надо делать потому что он бог для этого лоха.

Вот тут попрошу отдельного внимания. Шизофрения в нашем обществе была выявлена как болезнь в 19.. не помню каком году. Разница между оператором и ангелами которые приходили к блаженным такая, что блаженных ангелочки одаривали какими либо спасобностями типо ванги. А оператор забирает не только разум, но и надежду на жизнь.
Дальше будет интересней. В нашей голове помню с уроков психологии тякут параллельно с основной мыслью, две четкие подсознательные, и до семи не четких подсознательных. Время от времени перебивают основную, так происходит смена основной мысли. Так вот. Стоунхенж. Днем молились солнцу. Ночью луне. Днем общались с верхней подсознательной мыслью. Ночью с нижней. Так же и древнем египте. Почему?
Верхняя подсознательная асыцируеца с золотом и солнцем. Именно она представляет нас только хорошими, богом света, говорит что так нельзя если это нарушает норму. Совесть одним словом.
Нижняя говорит нам что ничего страшного если ради себя любимого я че нибудь плохое сделаю. Это же я, а я важней. Серебро. Ночь.
Вместе они формипуют нас такими какие мы есть и слушать их отдельно не надо. Помните всегда что общаясь с собой вы общаетесь с дьяволом. Но этим какраз и любили заниматься древние люди.
Ну а дальше я предположу что в войне с самими с собой они все проигрывали, как шизофреники проигрывают начиная философствывать на тему что правильно я сделал, а что нет. И верхняя подсознательная мысль навсегда посиляется в их сознании в виде оператора.
А как это связано с Вангой и Нострадамусом спросите вы?
Очень просто. Эти люди подобно жрецам, шаманам впадали в транс и как раз подсознательные мысли брали верх, над сознанием но не предавали их как шизиков. Вопрос даже не в том что они обладали какими то способностями, а в том кто и зачем управляет подсознательными мыслями. Учитывая то что тот кто въехал на осле в иерусалим запретил это делать овладел вселенной и спас всех нас. Был казнен на кресте и в сердце его пранзило копье. Не помню в каком месяце нисана. Т.е. лунном месяце. С тех пор все что связано с луной попахивает бесовщиной ну кроме незнайки на луне.

Реклама
kan7655
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 03.03.2016
Re: от нострадамуса до ванги

Сообщение kan7655 » 03 мар 2016, 08:45

Ванга: с больным воображением, психологическим не совершенством и непомерной жадностью родственников, наживались на горе страданиях ЛЮДЕЙ.

kan7655
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 03.03.2016
Re: от нострадамуса до ванги

Сообщение kan7655 » 03 мар 2016, 09:01

Нострадамус обыкновенный шарлатан, все его предсказания взяты с Библии.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: 8) :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение