Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Ктулху жив!!!

Аномальные явления, которые нельзя объяснить
Автор темы
VasP
Всего сообщений: 79
 Re: Ктулху жив!!!

Сообщение VasP »

Да, вероятно это следовало бы сделать.В Лох-Нессе пока работали лишь эхолотом. Что-то большое засекли, но что это было, косяк рыбы и бревно-плывун, в то время понять было невозможно.
Реклама
BigBrother
Всего сообщений: 40

Сообщение BigBrother »

Ну эхолот это фигня на самом деле. Для таких работ совершенно не годится. Но близ Лохнеса действительно могут быть пещеры, так что полный бесполезняк. Всеравно останутся те, кто скажут, мол уплыло в пещеру. Да и территория там, по-моему больше. Хотя честно скажу, по Лохнесу не спец.
Автор темы
VasP

Сообщение VasP »

А вот у мя на страничке, в разделе видео, есть маленький мульт про эксперементы со щелями. Может быть он может объяснить, почему Ктулху пропадает, когда его хотят увидеть.Это новая гипотеза. Попробуем проработать её.
BigBrother

Сообщение BigBrother »

То есть он яаляется квантовой частицей?Это старая старая фишка. Дело в том, что сверхмалая частица слишком сильно подвержана влиянию гигантских, для нее, измерителей. Тут и масса, и электро-магнитное излу чение и т.д. Это нормально, учитывая влияние огромной планеты на ее обитателей, но если объекты из макрокосмоса, такого явления не происходит.Это как в притче про трех мудрых слонов, решивших узнать что есть человек.
Автор темы
VasP

Сообщение VasP »

А макромир состоит из микрочастиц. :))))
BigBrother

Сообщение BigBrother »

И что? В макрокосмосе они вместе и представляют собой нечто большее чем математическую сумму. В микрокосмосе берется одинокая частица, не связаннаяс другими неразрвными связями.Короче если бы бросню искали эхолотом размером с Юпитер, вероятно даже существующее создание почувствовало себя неадекватно.
Автор темы
VasP

Сообщение VasP »

А Вы считаете, что в этом эксперементе электрон именно "почувствовал себя неадекватно"???? :)))О! Тогда это убедительно доказывает наличие субъективной составляющей в этом мире у всего, что в нём есть.И, о Ктулху, тогда... Может быть это не один организм, а несколько организмов, объединяющихся для охоты в большого симбиота. Ну, типа как вальтрон в мультике.А сами организмы размером с инфузорию.Был, когда-то такой рассказ "Хозяин Бухты". Там описывался именно такой случай. А выход "змея" на берег и набрасывание его на жертву - это и есть глюк. А на самом деле жертва идёт в воду сама, считая, что её утаскивают.То есть ранее мы ставили телегу впереди лошади. А может быть всё наоборот.
Solnce
Всего сообщений: 117

Сообщение Solnce »

Может этот Ктулху в том озере из другого измерения и он не нуждается вообще в кислороде и еде ?
Автор темы
VasP

Сообщение VasP »

Ну, вряд ли может существовать форма жизни не нуждающаяся во внешних источниках питания, даже в других измерениях.Из другого измерения? Может быть? Хотя... для того, чтобы говорить об этом, лучше вначале исключить "земную" версию.
Solnce

Сообщение Solnce »

Пока его не поймают и не вскроют-мы не узнаем какое оно,чем живет и дышит.Надо экспедицию собирать и отправлятся туда
BigBrother

Сообщение BigBrother »

Я имел ввиду скорее то, что его бы разорвало на много-много маленьких монстриков.Инфузория всеравно крупновата, скорее это были бы агрессивные кварки. Но даже тогда, не образуя устойчивого организма хоть сколько-нибудь адекватно действовать они бы не смогли. Тех же инфузорий тупо снесло бы ветром или еще что-нибудь.Новая версия глюков, конечно, неплоха, но тогда откуда выжившие. Даже если "наблюдение" длилось минут пять, то что-то они должны были бы успеть сделать за это время общественно бесполезного.
BigBrother

Сообщение BigBrother »

Денис, мы пытаемся рассматривать относительно реалистичные варианты, которые могут существовать на основе логики и биологии. Объяснения в стиле "сбросили пришельцы" или "оно прибыло из ...", это уже совсем плохо.Экспедиции можно снаряжать скоко угодно, КПД у них будет 0, как это обычно и бывает. Нужно специальное снаряжение под ситуацию, подготовка персоонала, проработка вариантов с чем можно столкнуться. Просто так космопоиск катается годами и ничего не находит.
Solnce

Сообщение Solnce »

А зачем отвергать его внеземое происхождение,ведь НИКТО еще его не поймал и не вскрывал и не видел как устроены его метоболические,дыхательные и пищеварительные системы!может оно из другого измерения,ведь это никто не знает! Не надо отрицать того,что ты не видел,ведь ты не видел,а раз ты не видел,тогда как ты можешь сказать,что этого не существует!некоторые открытия не подчиняются законам физики и химии!и бывает,что открыв что то неизвестное один закон отменяется другим,вследствии неправильности первого!ведь кто создавал все эти законы?-САМИ ЖЕ ЛЮДИ,а человеку свойственно ошибаться!значит,как я говорил ранее,нельзя опровергать того,что это существо из другого мира! И вообще есть ли оно?может это все чушь и ложь!
Solnce

Сообщение Solnce »

А зачем отвергать его внеземое происхождение,ведь НИКТО еще его не поймал и не вскрывал и не видел как устроены его метоболические,дыхательные и пищеварительные системы!может оно из другого измерения,ведь это никто не знает! Не надо отрицать того,что ты не видел,ведь ты не видел,а раз ты не видел,тогда как ты можешь сказать,что этого не существует!некоторые открытия не подчиняются законам физики и химии!и бывает,что открыв что то неизвестное один закон отменяется другим,вследствии неправильности первого!ведь кто создавал все эти законы?-САМИ ЖЕ ЛЮДИ,а человеку свойственно ошибаться!значит,как я говорил ранее,нельзя опровергать того,что это существо из другого мира! И вообще есть ли оно?может это все чушь и ложь!
Автор темы
VasP

Сообщение VasP »

Да, внеземная версия тоже заманчивая.Давайте и о ней поговорим. Как оно попало и главное, зачем? Разумно ли оно? И нафига ему людей хавать, если оно - астронавт с НЛО. А если это сбежавшая "собачка" инопланетян, то какого размера должны быть сами инопланетяне? Однако сведения о них говорят прямопротивоположные вещи. Из всего можно вывести наиболее логичную версию.Если Ктулху - инопланетный зверь, то его присутствие в водоёмах Земли можно объяснить лишь тем, что его к нам специально запустили, для изучения выживаемости инопланетной фауны в условиях Земли.А ежели мы видим, что эта особь прекрасно живёт уже тысячи лет, то теперь остаётся ждать начала переселения к нам самих эксперементаторов. :)))Как сюжетец?? Спилберг отдыхает!!!!Гы!
BigBrother

Сообщение BigBrother »

Ну для начала, Березовского еще тоже не поймали, но он точно из нашего измероения.Фраза: "а раз ты не видел,тогда как ты можешь сказать,что этого не существует".Ответ: легко, потому что не видел:))) Еслиб я это увидел, я бы сказал, что существует.Открытий не подчиняющихся законам физики и химии я пока ни одного не встречал, поделись пожалуйсто сикретом, что это за чудо юдэн. Кстати законы существуют объективно, люди просто или втыкают в них, или не втыкают. В любом случае, это не основание для подобных утверждений.Кстати существо из другого мира, прибыв в чужое простронство, первым делом, скорее всего, сдохнет. Разные условия существования. С тем же успехом можно кинуть чела в космос.Я, вот лично я, считаю что бросни нету. Мое личное субъективное мнение. Но мне приятно пообщаться на данную тему. В исследованиях всегда должны быть энтузиасты, скептики и те, кто оттаскивает трупы.Дмитрий 1
Solnce

Сообщение Solnce »

Про случай,в котором что то не подчинялось законам физики нам рассказывала учитель в школе,в 11 классе,только я уж не помню про что имено там говорила,так как мне не до нее было=D! у меня еще одна суперверсия возникновения этого МОНСТРО! Даж 2 версии=)))1) туда сливали химбио отходы или радиактивные отходы и собачка инопланетян МУТИРОВАЛА! О_о!2) ученые гасторбайтеры хотели получить свой бесплатный сорт картофеля "незабудка" и решили последовать примеру ученых из Европы,но при замене генов глубоководной медузы и кортофеля обыкновенного экспиремент вышел из под контроля вследствии неграмотности гасторбайтеров ученых и получилась, вместо картофеля с 1 геном медузы,медуза с генами картофеля,которая не растерялась и сожрала гасторбайтеров и каким то образом вследствии мощной мутации убежала!
Solnce

Сообщение Solnce »

А еще может аццкий сатана решил поугарать над жителями деревни и подарил им нежную зверушкт=)))))или просто там в деревне самогонку на грибах гонят?! Ахахахаха=D
BigBrother

Сообщение BigBrother »

Отсыпь и пришли почтой.
Solnce

Сообщение Solnce »

Было б мне че отсыпать,у самого нет такого,а жаль=))))
Автор темы
VasP

Сообщение VasP »

Денис! Словосочетание "аццкий сатана" по правилам русского языка пишется через "о" - "Аццкий Сотона". :))))))))))))А вот про отходы я не согласен. В средневековье с экологией лучше было, а Ктулху уже водился. Тут дело в ином.
Solnce

Сообщение Solnce »

Я знаю,как пишетстя,просто я написал на сленге!это все равно,что вместо привет пишут ПРИФ, вместо меня - Ми или МНУ,вместо люблю- лаффкИ!Если Вы не знаете,что так некоторые люди пишут,то это не мои проблемы
Solnce

Сообщение Solnce »

И еще Вы сами допустили ошибку при исправлении моего словосочетания,т.к. адский пишется через Д ;)
Solnce

Сообщение Solnce »

!
Автор темы
VasP

Сообщение VasP »

Блин!!!! Ну никакого чувства юмора!!! Денис!!! Верно было бы написать Адский Сатана.И именно с большой буквы.А исправил я тебя так, потому что на ПАДОНКАВОМ языке пишется именено АЦЦКИЙ САТАНА.
Solnce

Сообщение Solnce »

=))))) только тут должны быть обсуждения на другую тему,на тему великого и ужасного К Т У Л Х У! О_о
Автор темы
VasP

Сообщение VasP »

Чем мы и заняты.Кстати, часто ещё пишут "сотона". :))))Таки о сотоне.Он, как известно, живёт глубоко под землёй. Туда можно определить и место обитания нашего Ктулху. Ибо подземные реки и озёра есть и как они там сообщаются чёрт его знает, простите за коломбур.А интересно, какое давление в подземных водах? Такое как и везде или выше?Если выше, то в нормальных условиях обитания Ктулху может быть очень маленького роста, а на поверхности его растягивает как воздушный шарик.Звучит как маразм, но если это ему надо? Скажем для того же дыхания?Отработать, думаю надо все версии. Даже самые бредовые.
Solnce

Сообщение Solnce »

Мож жители близлежащей деревни спец придумали про монстра,чтоб пропиариться на всю страну,а то ведь они из глухой деревни и им захотелось славы!=))))))
Автор темы
VasP

Сообщение VasP »

Неет. Деревенские жители так зарабатывать не могут, потому что в большинстве своём они снобы и к славе, особенно сомнительной, относятся скептически (мягко говоря).Они скорее скроют инфу, чем будут на весь мир рассказывать про себя "всякую фигню".
Solnce

Сообщение Solnce »

А че тогда они все таки рассказали на весь мир всякую фигню?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…