Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
Revekka
Инопланетяне "Совки"
Здравствуйте Уважаемые Участники форума, мне хотелось бы узнать, знает ли кто-нибудь из Вас какие-нибудь сведения о контактах с инопланетянами -маленькими мохнатыми, бородатыми старичками- карликами называющих себя "совками" ?
1475051525
Revekka
Инопланетяне
Ответы: 347
Первое сообщение
А кто верит в инопланетную жизнь?
Последнее сообщение
нет не с огоньками, она сама была как огонёк почти
347 Ответы
14713 Просмотры
Последнее сообщение Серг
25 сен 2010, 08:30
Нас создали инопланетяне?
Ответы: 29
Первое сообщение
Ваше мнение.
Последнее сообщение
Однозначно - ДА И НЕ ТОЛЬКО: ВСЮ СОЛНЕЧНУЮ СИСТЕМУ КАК ИНКУБАТОР! НЕКИЙ СУПЕРИНТЕЛЛЕКТ СОЗДАЛ НАС, ВЕДЁТСЯ ЭКСПЕРИМЕНТ! СОЗДАЁТСЯ УСТОЙЧИВАЯ...
29 Ответы
8093 Просмотры
Последнее сообщение Гость
22 ноя 2020, 05:13
Инопланетяне существуют 99, 999 % !
Ответы: 24
Первое сообщение
Здравствуйте, ребята. Вопрос для меня, существуют ли инопланетяне или нет, до сих пор открытый,
потому что я привык пощупать своими руками, увидеть...
Последнее сообщение
я считаю что кланирование может быть полезным иногда :read:
24 Ответы
3892 Просмотры
Последнее сообщение кела
24 авг 2018, 19:54
Инопланетяне и индейцы
Ответы: 3
Первое сообщение
Привет
Почему по вашему если инопланетяне управляют то они не озаботились снабдить индейскую цивилизацию лошадьми?
спасибо
Последнее сообщение
4672 , есть такая версия, что Америка (США, Мексика, Канада, Панама и южнее) были давно застроены ранней цивилизацией. Потом случился катаклизм или...
3 Ответы
1239 Просмотры
Последнее сообщение Sergey.Telesh
30 сен 2019, 22:53
Меня посещали инопланетяне дома
Ответы: 1
Первое сообщение
Посещали ли кого-то инопланетяне дома?!
Меня посещали дважды в квартире в Германии: 1 раз пришли двое серых безликих 1м30 см, я не могла двигаться,...
Последнее сообщение
В этом нет ничего удивительного.По соседству с человечеством живет невообразимое количество разнообразных живых и разумных существ!В данном случае...
1 Ответы
1749 Просмотры
Последнее сообщение Юрий Астор
19 май 2022, 06:08