Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Для прочих тем и вопросов нашего аномального форума
Автор темы
Stephan_Romanov
Всего сообщений: 1 Зарегистрирован: 09.02.2017
Радужное тело, сириусы, орионы, пришельцы, духовность, самадхи, и т д
Видео Антона Поддубного, профессионального Раджа- и Тантра-йога:
Радужное тело, сириусы, орионы, пришельцы, духовность, самадхи, и т д
1486648432
Stephan_Romanov
blukatel
Всего сообщений: 11 Зарегистрирован: 30.09.2017
1506790056
blukatel
Пришельцы есть
Ответы: 17
Первое сообщение
Я видел.Тоже зимой даже на камеру телефона снял.Я думал сначала звезда а потом пригляделся.Это звезда начала спускаться.И я рот открыл.Оно...
Последнее сообщение
Светящийся шар и я видел. Испугался тогда, что ко мне подлетит и хлобыснет. Шаровая молния явление хоть и редкое, но опасное.
Про лягушкоподобных...
17 Ответы
7351 Просмотры
Последнее сообщение Kaa
05 мар 2024, 02:40
Пришельцы среди нас
Если раньше инопланетные цивилизации, а тем более «визиты» на Землю считались фантастикой, то теперь соответствующие комитеты и организации ведут...
0 Ответы
914 Просмотры
Последнее сообщение Pavelss
01 авг 2020, 06:05
Пришельцы вместо родителей
Ответы: 10
Первое сообщение
Пришельцы украли моих родителей и заменили их. Как только произошла замена я сразу все поняла они не изменились а стали другими. Они обладали...
Последнее сообщение
Я не шучу о том что пишу просто больше не кому не доверяю
10 Ответы
4610 Просмотры
Последнее сообщение Ani
09 ноя 2024, 01:20
Пришельцы вместо родителей
Ответы: 8
Первое сообщение
Пришельцы украли моих родителей и заменили их. Как только произошла замена я сразу все поняла они не изменились а стали другими. Они обладали...
Последнее сообщение
:muza:........ :%)
8 Ответы
2937 Просмотры
Последнее сообщение Аанг
29 авг 2024, 19:14
Пришельцы. Контроль разума
Ответы: 3
Первое сообщение
В мире много говорится о пришельцах, и не утихают споры о том, существуют они или нет. Исследователи этого вопроса утверждают, что пришельцы...
Последнее сообщение
группа в фейсбуке заблокирована и больше не откроется. это 5 группа заблокированная в этой сети. Такие же группы есть в ок и живом журнале.
3 Ответы
2661 Просмотры
Последнее сообщение Дмитрий
27 янв 2021, 20:16