Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
НЛО пролетает над поверхностью Луны, поведение и траектория полета достаточно интересны. Я считаю это видео убедительным доказательством их существования. Теперь не найдутся такие, которые скажут, что это космический мусор, астероид, спутник и т.д. На видео видно осознанность движения данного объекта.
Джон Лир в одном из интервью он вновь шокировал мир заявлением о паролях-явках, именах, и деталях местонахождения около 250...
Последнее сообщение
С этим гипнозом , похоже, получается ролевая игра . Человек там, внутри себя шурупает, как бы оправдать ожидания спрашивающего, ну и выдаёт по своему...
Часто в СМИ я слышу, что паразиты уходят с нашей земли, и как бы переживают агонию.
посмотрите 2 коротких ролика
Я не знаю, но по факту, я сам...
Последнее сообщение
Темные,светлые,серые-вот развелось их вокруг Земли.
Есть группа называется Цельнозор,так они утверждают,что в 1812 году инопланетяне нанесли удар по...