Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Давно ли Вас интересует проблема НЛО
-
- Всего сообщений: 4
Re: Давно ли Вас интересует проблема НЛО
Когда друг летом сфотал НЛО на фоне мемориала Великой Победы а через 3 секунды сфотал и НЛО уже небыло
-
- Всего сообщений: 1
-
точно не помню со скольки лет, но знаю что очень давно. Сейчас мне 20
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 7
15 лет уже занимаюсь магическими, метафизическими науками-столько собственно и интересует НЛО.
-
-
меня интересует проблема НЛО с тех пор когда в космос запустили правайдер или как там называеться чесно говоря я забыла и вскоре через лет 5 я увидила такое зрелище:я папа и мама И БАБУШКА поехали в перевозную я там иногда бываю купаюсь и т.п.А ,НОЧЬЮ КОГДА МЫ СИДЕЛИ НА ВИРАНДЕ МОЙ ПАПА УВИДЕЛ ЧТО НА НЕБЕ КАКОЙТО ШАР РАЗНОЦВЕТНЫЙ И ВОКРУГ НЕГО КАКИЕТО ШАРИКИ И ЭТО БЫЛО В ДАЛИКЕ НО НАД ВОДОЙ. И НА ГОРЕ ТАМ ЭТО НЕ БЫЛО ВИДНО НО ОТ ТОГО ЧТО НЕБЫЛО ВИДНО КАКИЕТО ТОЧКИ ОТЛИТАЛИ И К ЭТОМУ ШАРУ А ПОТОМ С ЭТОГО ШАРА КАК КАПЛИ ВОДУ СПУСКАЛИСЬ ВНИЗ И ВЕРХ И ВНИЗ И ВЕРХ И ВНИЗ ОЧЕНЬ БЫЛО СТРАШНО ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ БУДТО ЧТОТО В ЗЕМЛЮ ВНЕДРЯЛИ И ЭТО ДЛИЛОСЬ ПОЛ ЧАСА 30 МИНУТ ДО ТЕХ ПОР ПОКА КТОТО НЕ ВЫСТРЕЛЕЛ И ЭТО ПОГАСЛО И ЧТОТО КУДАТО ДАЛЕКО ПОЛЕТЕЛО И СПУСТИЛОСЬ ПОД ВОДУ НА СЛЕДУЙЩИЙ ДЕНЬ ВОДА БЫЛА В ВОРОНКЕ НУ ВСЕ ВЫЖИЛИ! 

-
- Всего сообщений: 11
Приблизительно 37 лет, после встречи с ети лицом к лицу, открылись глаза. Теперь я ничего не исключаю, но фильтрую информацию.
-