Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Находим НЛО на небе за 60 минут
Находим НЛО на небе за 60 минут
Два года назад я купил себе очки для коррекции зрения и после этого был вечером на даче за городом. Т.к. зрение у меня не очень, но в очках я вижу отлично то я 20 минут наверное где то просто смотрел на звезды, потому что по настоящему не видел их очень давно. Но через некоторое время мое внимание привлекла звезда которая двигалась, или это еще похоже на летящий в ночном небе самолет который правда не мигает огнями когда летит и у которого нет звуковой волны.
"Звезда" пролетела до окраины города и затем погасла. Я понял что это было НЛО. Дача у меня находится в 5 километрах от города, живу рядом с Волгой. Примерно в этом же районе находится маршрут следования пассажирских самолетов из Москвы и Санкт-Петербурга в Самару. Я решил что наблюдать НЛО это занятие более интересное чем просто смотреть на звезды и решил в следующий раз нарочно понаблюдать их на небе. Следующим вечером мне повезло еще больше, примерно через 30 минут наблюдения я заметил группу из трех одинаковых объектов летящих в этом же направлении, правда летели они не кучей а по одному с интервалом 1-2 минуты с единым курсом, все они погасли при пересечении черты города.
Я понял что летают они тут похоже давно и "в серьез", я наблюдал когда мог ночное небо и за это время рассмотрел наверное больше десятка НЛО. Возможно причиной тому, что НЛО было достаточно много это близость Волги, инопланетные корабли используют ее как визуальный ориентир и просто двигаются вдоль нее, причем их совсем не интересует наш город Тольятти в котором я живу, рядом с нашей дачей Волга изгибается на 90 градусов и на другой стороне находится Самарская Лука, местность практически без населенных пунктов. Интересно что по моим наблюдениям 80% их маршрутов были с севера на юг, и только 20% с запада на восток, это два основных направления вдоль реки. Но почти все они "глушили огни" рядом с городом.
Большинство из них выглядело просто как звезды на небе которые двигались, но есть еще интересное явление, что когда человек который решил посмотреть на звезды ночью вдруг случайно видит падающую звезду, на самом деле может видеть вместо нее инопланетный корабль который глушит свои огни. Я так понял, что на их кораблях находятся аппараты которые фиксируют их обнаружение с земли, эти же аппараты читают мысли людей которые смотрят на них, их речь и жесты в автоматическом режиме. Скорее всего это сделано в целях безопасности и из-за угрозы ПВО наверное тоже. Скорее всего они поэтому глушат свои огни на подлете к городу, не летают группами и не выделывают трюков нарушающих наши представления о физике полетов, потому что они сразу же привлекают внимание. Но один или два раза я все таки видел их мгновенное ускорение и моментальную перемену траектории. Этот аппарат "читающий мысли" людей с земли контролируется как я понял членами экипажа их кораблей. Просто в одном из случаев когда я заметил очередную "падающую звезду" я пошутил про себя по этому поводу что то, и после этого корабль вышел из невидимости и подмигнул мне, как я понял на 100% своей мощности. Скорее всего они еще и не на полную мощность светят во время полета. Мощность там впечатляющая, не знаю правда видят ли их радары с земли которых они боятся.
В общем я хотел бы сказать, что они летают вдоль рек, наверное вдоль морей, лесополос и т.п. используя их в качестве визуального ориентира, для чего они светятся я не знаю, не знаю так же видно ли их днем. Частота их появления примерно один объект за 30 минут, но бывает что ждать приходится всего минут 10, а иногда бывает что ждать приходится почти час. Почти 100% их маршрутов остаются неизменными, правда я заметил, что на два дня их почему то переставала интересовать Волга и они летели на Самару как и пассажирские самолеты, которые тоже видно ночью, но пассажирских самолетов по моим наблюдениям примерно в два раза меньше. Есть еще один тип кораблей у них, это как я понял здоровенный по размерам корабль который не глушит огни при пересечении черты города и который не летает группами, встречается относительно часто, это из того что я наблюдал.
Друзья, если хотите увидеть НЛО попробуйте посмотреть на ночное небо за городом минут 30-60 вблизи каких то визуальных ориентиров которые они могут использовать в своих полетах. Ничего сложного, удачи вам!
"Звезда" пролетела до окраины города и затем погасла. Я понял что это было НЛО. Дача у меня находится в 5 километрах от города, живу рядом с Волгой. Примерно в этом же районе находится маршрут следования пассажирских самолетов из Москвы и Санкт-Петербурга в Самару. Я решил что наблюдать НЛО это занятие более интересное чем просто смотреть на звезды и решил в следующий раз нарочно понаблюдать их на небе. Следующим вечером мне повезло еще больше, примерно через 30 минут наблюдения я заметил группу из трех одинаковых объектов летящих в этом же направлении, правда летели они не кучей а по одному с интервалом 1-2 минуты с единым курсом, все они погасли при пересечении черты города.
Я понял что летают они тут похоже давно и "в серьез", я наблюдал когда мог ночное небо и за это время рассмотрел наверное больше десятка НЛО. Возможно причиной тому, что НЛО было достаточно много это близость Волги, инопланетные корабли используют ее как визуальный ориентир и просто двигаются вдоль нее, причем их совсем не интересует наш город Тольятти в котором я живу, рядом с нашей дачей Волга изгибается на 90 градусов и на другой стороне находится Самарская Лука, местность практически без населенных пунктов. Интересно что по моим наблюдениям 80% их маршрутов были с севера на юг, и только 20% с запада на восток, это два основных направления вдоль реки. Но почти все они "глушили огни" рядом с городом.
Большинство из них выглядело просто как звезды на небе которые двигались, но есть еще интересное явление, что когда человек который решил посмотреть на звезды ночью вдруг случайно видит падающую звезду, на самом деле может видеть вместо нее инопланетный корабль который глушит свои огни. Я так понял, что на их кораблях находятся аппараты которые фиксируют их обнаружение с земли, эти же аппараты читают мысли людей которые смотрят на них, их речь и жесты в автоматическом режиме. Скорее всего это сделано в целях безопасности и из-за угрозы ПВО наверное тоже. Скорее всего они поэтому глушат свои огни на подлете к городу, не летают группами и не выделывают трюков нарушающих наши представления о физике полетов, потому что они сразу же привлекают внимание. Но один или два раза я все таки видел их мгновенное ускорение и моментальную перемену траектории. Этот аппарат "читающий мысли" людей с земли контролируется как я понял членами экипажа их кораблей. Просто в одном из случаев когда я заметил очередную "падающую звезду" я пошутил про себя по этому поводу что то, и после этого корабль вышел из невидимости и подмигнул мне, как я понял на 100% своей мощности. Скорее всего они еще и не на полную мощность светят во время полета. Мощность там впечатляющая, не знаю правда видят ли их радары с земли которых они боятся.
В общем я хотел бы сказать, что они летают вдоль рек, наверное вдоль морей, лесополос и т.п. используя их в качестве визуального ориентира, для чего они светятся я не знаю, не знаю так же видно ли их днем. Частота их появления примерно один объект за 30 минут, но бывает что ждать приходится всего минут 10, а иногда бывает что ждать приходится почти час. Почти 100% их маршрутов остаются неизменными, правда я заметил, что на два дня их почему то переставала интересовать Волга и они летели на Самару как и пассажирские самолеты, которые тоже видно ночью, но пассажирских самолетов по моим наблюдениям примерно в два раза меньше. Есть еще один тип кораблей у них, это как я понял здоровенный по размерам корабль который не глушит огни при пересечении черты города и который не летает группами, встречается относительно часто, это из того что я наблюдал.
Друзья, если хотите увидеть НЛО попробуйте посмотреть на ночное небо за городом минут 30-60 вблизи каких то визуальных ориентиров которые они могут использовать в своих полетах. Ничего сложного, удачи вам!
-
- Всего сообщений: 2
Re: Находим НЛО на небе за 60 минут
Больше похоже на описание летящего искусственного спутника Земли или космической орбитальной станции. Если бы это был НЛО, то он хоть как-то менял курс и скорость движения.
Скорее всего ты наблюдал искусственные спутники Земли. Я таких за ночь по 3-4 штуки вижу. Тоже люблю на звёзды смотреть.
Скорее всего ты наблюдал искусственные спутники Земли. Я таких за ночь по 3-4 штуки вижу. Тоже люблю на звёзды смотреть.
Большинство из них не меняют курс и скорость движения, двигаются параллельно Волге правда в разных направлениях. Думаю что на их месте на чужой планете мы бы делали примерно то же самое, летели бы вдоль визуальных ориентиров, лесов, рек, гор и т.п. Скорость у них как ни странно примерно такая же как у пассажирских местных самолетов, там где я их наблюдаю проходит еще и маршрут самолетов, возможно это сделано нарочно что бы не выделяться на их фоне. Меня удивляет другое, они могут летать с гораздо большей скоростью, почему они не две три секунды не пролетают свой маршрут неизвестно. Просто пару раз я видел как они делали как бы скачки к Земле, мгновенно приближаясь к ней за пару секунд, это бывает у них как я понял нечасто правда, в этот момент они похожи на светящийся оранжево красный эллипс, потом они возвращались на свой прежний курс.
Еще прошлым летом один из объектов сменил свою траекторию как насекомое, т.е. это бы явно не самолет и не летательный аппарат с Земли. Если честно я не думал что это могли быть искусственные спутники Земли, считал что они слишком высоко что бы их было видно. Возможно их тоже можно заметить ночью на небе, только я не знаю их траекторию полетов.
Еще прошлым летом один из объектов сменил свою траекторию как насекомое, т.е. это бы явно не самолет и не летательный аппарат с Земли. Если честно я не думал что это могли быть искусственные спутники Земли, считал что они слишком высоко что бы их было видно. Возможно их тоже можно заметить ночью на небе, только я не знаю их траекторию полетов.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ,У МЕНЯ НЕОБЫЧНЫЙ СЛУЧАЙ ,НЕ ХОЧУ СВЕТИТЬ СЕБЯ В МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ,ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ? МОЖЕТ СОВЕТ ,ДОКАЗАТЬ ЧТО МОГУ ДЕЛАТЬ НО КОНТРОЛЯ НЕТ ДО СИХ ПОР МНЕ УЖЕ 33 ГОДА,РАСКРЫЛ В СЕБЕ ВО СНЕ НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ ,В РЕАЛЬНОСТИ ДУМАЛ СОН НО ОДНАЖДЫ СИДЯ НА КРЫШЕ ДОМА Я ПО ГЛУПОСТИ СДЕЛАЛ ВЕРНЕЙ ПОПРОБОВАЛ ,СЛЫШУ ПЕРЕДАЮ НЕ ЗНАЮ КОМУ ,НЕПОНЯТНЫЕ ЗАДАЧИ И СНОВА УСНУЛ ,НУ РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ ДОКАЗАТЬ ЛЕГКО МОГУ ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ Я ПОЗВОНЮ САМ ИЛИ НАПИШИТЕ ,МОЖЕТ ЕСТЬ ЛЮДИ КТО ПОНИМАЕТ О ЧЕМ Я ,Я МНОГОЕ МОГУ ПОКАЗАТЬ И РАССКАЗАТЬ,
-
- Всего сообщений: 2
для начала сходить к психологу кроме шуток. доказать ему что ты это умеешь а дальше ты звезда
а есть доказательство нло в зимний период при минусе от 20 -30 гарадусов
РЕБЯТА А ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ ЗАДУМАТЬСЯ ОБ ОБРАТНОМ Я ОБ НЛО и АНГЕЛАХ. МОЖЕТ ВСЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОКРУГЛЯЮТ ОЧЕРТАНИЯ АНГЕЛОВ ДО КРУГА ИЛИ ЭЛИПСА.
РАССМОТРИМ БИБЛИЮ И КОРАН ЭТО КНИГИ ДВЕ ВЕЛИКИХ В НАШЕМ МИРЕ РЕЛИГИЙ.
И ТАК ВОТ В НИХ УПОМЯНУТЫ ЛЮДИ, ДЖИНЫ(КОТОРЫХ СЧИТАЮТ РЕПТИНОЙДАМИ) , АНГЕЛЫ (КОТОРЫЕ ЛЕТАЮТ ТЕ САМЫЕ КРУГИ ИЛИ ЭЛИПСЫ) ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЕ ИЗ СУЩЕСТВ КРОМЕ ЖИВОТНЫХ О КОТОРЫХ ПИШЕТСЯ И В ИСЛАМЕ И В ХРИСТИАНСТВЕ.
ВЕДЬ ДО НАШИХ ДНЕЙ МАРС СЧИТАЛМЯ КРАСНЫМ А ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОКА СНИМКИ НЕ РАССЕКРЕТИЛИ ОН ТОЖЕ ГОЛУБОГО ЦВЕТА.
ВАШЕ ПРАВО КАК ВАМ ПРОЩЕ ПРИНИМАТЬ ВСЁ!!!
РАССМОТРИМ БИБЛИЮ И КОРАН ЭТО КНИГИ ДВЕ ВЕЛИКИХ В НАШЕМ МИРЕ РЕЛИГИЙ.
И ТАК ВОТ В НИХ УПОМЯНУТЫ ЛЮДИ, ДЖИНЫ(КОТОРЫХ СЧИТАЮТ РЕПТИНОЙДАМИ) , АНГЕЛЫ (КОТОРЫЕ ЛЕТАЮТ ТЕ САМЫЕ КРУГИ ИЛИ ЭЛИПСЫ) ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЕ ИЗ СУЩЕСТВ КРОМЕ ЖИВОТНЫХ О КОТОРЫХ ПИШЕТСЯ И В ИСЛАМЕ И В ХРИСТИАНСТВЕ.
ВЕДЬ ДО НАШИХ ДНЕЙ МАРС СЧИТАЛМЯ КРАСНЫМ А ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОКА СНИМКИ НЕ РАССЕКРЕТИЛИ ОН ТОЖЕ ГОЛУБОГО ЦВЕТА.
ВАШЕ ПРАВО КАК ВАМ ПРОЩЕ ПРИНИМАТЬ ВСЁ!!!
Всем привет ещё раз. Через 4 года Я где-то переехал в квартиру в новое место жительства неподалеку от той дачи где я наблюдал вот эти явления эффекты. Ради интереса с балкона я наблюдал ночное небо где-то порядка около года смотрел на звёзды но этих явлений больше не было. Но через год ситуация поменялась. Такое дело что в тот момент я видел три или четыре инопланетных как я понимаю корабля один из которых двигался с огромной скоростью порядка десяти махов с юга на север. Днём я видел как облако поменяла свою геометрическую форму на правильную и только через несколько секунд стало вновь визуально привычным обычным облаком. И утром над городом который видно с моего балкона висел оранжевый довольно большой шар который исчез только через несколько часов.
я не буду писать про ангелов и демонов, но вот бред про голубой цвет Марса - это откуда?! Купите телескоп и лично посмотрите в него на эту красную планету! Да, и не читайте "желтую" прессу. Там и не такое напишут! А якобы снимки "голубого" Марса никакого отношения к реальному цвету планеты не имеют от слова вообще! Хотя они могут быть созданы специально в определенных целях - научных. Подобно тому как в тепловизоре окрашивают градации изображения в разные цвета. Найдите подобные изображения с экрана тепловизора и удивитесь - там человек вообще разноцветный - от синего до красного с переходами через все цвета радуги.Гость: 19 мар 2018, 22:49 ВЕДЬ ДО НАШИХ ДНЕЙ МАРС СЧИТАЛМЯ КРАСНЫМ А ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОКА СНИМКИ НЕ РАССЕКРЕТИЛИ ОН ТОЖЕ ГОЛУБОГО ЦВЕТА.
- вы удивитесь, но никакие инопланетные звездолеты не будут в полете шриентироваться и летать вдол рек и гор. Просто даже современные наши самолеты летают по радиомаякам. А уж инопланетная техника вообще будет ориентироваться по заранее размещенным на орбите Земли своим же спутникам. Как бы это само собой разумеется.. Мы же спокойно пользуемся спутниковой навигацией в своем телефоне..Komandore: 31 май 2017, 22:13 Большинство из них не меняют курс и скорость движения, двигаются параллельно Волге правда в разных направлениях. Думаю что на их месте на чужой планете мы бы делали примерно то же самое, летели бы вдоль визуальных ориентиров, лесов, рек, гор и т.п.
ох и ах.. Вы почитайте литературу.. Вообще спутники наблюдаются еще с самого первого советского аппарата. А сейчас Вы можете визуально наблюдать целые цепочки спутников Илона Маска. Спите спокойно и не заморачивайтесь. Вооруженные силы РФ отслеживают все, что летает вокруг Земли. И все учтено. Вплоть до сумки с инструментами, которую потеряла американская астронавтка.. при выходе в открытый космос.Komandore: 31 май 2017, 22:13 Если честно я не думал что это могли быть искусственные спутники Земли, считал что они слишком высоко что бы их было видно. Возможно их тоже можно заметить ночью на небе, только я не знаю их траекторию полетов.
Да-да конечно учтено а помните тот случай когда американский по-моему лёгкомоторный самолет сел на красной площади в советском союзе ещё да. А насколько я понимаю инопланетные корабли могут по своему желанию уходить из под сигнала радара и даже становиться визуально невидимыми также по своему желанию.Вильгефорц Из Роггевеена: 28 мар 2025, 18:43 И все учтено. Вплоть до сумки с инструментами, которую потеряла американская астронавтка.. при выходе в открытый космос.
Кроме того, если корабль может быть невидимым и при этом экипаж не желает вступать в контакт с туземцами - зачем он временами "светится"‽ На Красной площади пока НЛО не садилось и в Кремль делегацию не высаживал..
помню. Но учтите, там была еще и политическая подоплека. Явно не хотели сбиветь сразу. Да и я как раз в это время служил в рядах СА и помню, как сначала во время программы "Время" объявили о посадке самолета , а потом после основных новостей -- о отставке очередного главнокомандующего. Как бы по причине здоровья.. И вне связи с этим случаем. Так что тут .. Иные времена!Амабиэ: 28 мар 2025, 20:15 помните тот случай когда американский по-моему лёгкомоторный самолет сел на красной площади в советском союзе ещё да
Вообще-то если корабль невидим визуально и на радаре - откуда тогда вы знаете, что он существует? Это как я заявлю, что у меня в кармане миллион долларов, но он невидим и не ощущаем. Продадите мне свою квартиру за такой миллион?Амабиэ: 28 мар 2025, 20:15 А насколько я понимаю инопланетные корабли могут по своему желанию уходить из под сигнала радара и даже становиться визуально невидимыми также по своему желанию.

Кроме того, если корабль может быть невидимым и при этом экипаж не желает вступать в контакт с туземцами - зачем он временами "светится"‽ На Красной площади пока НЛО не садилось и в Кремль делегацию не высаживал..
Вильгефорц Из Роггевеена: 29 мар 2025, 14:42 Да и я как раз в это время служил в рядах СА и помню, как сначала во время программы "Время" объявили о посадке самолета , а потом после основных новостей -- о отставке очередного главнокомандующего. Как
Судя по тексту предыдущих постов думал что вы моложе. Как это ни странно два предыдущих вопроса перекликаются по смыслу между собой и как бы логически взаимосвязаны друг с другом. Всё дело в том что про посадку легкомоторного самолёта на Московской красной площади я начал думать после того как своими глазами наблюдал два НЛО днём в на фоне дневного неба. Большой летающий металлический диск просто появился на несколько секунд как бы из воздуха сделал небольшое движение и после этого просто исчез визуально. После этого я начал думать как эта система ПВО там и так далее не реагирует вот и пришёл к мнению что что как правило в нашей стране система ПВО находится скорее всего по границе ожидая вторжения воздушных судов предполагаемого противника а никак не инопланетные корабли из воздуха или космоса. Я так понимаю что днём они просто опасаются людей даже не знаю почему внимание со стороны людей к их инопланетным кораблям а ночью они легко и запросто изображают собой звездочки как бы они способны испускать свечение.Вильгефорц Из Роггевеена: 29 мар 2025, 14:42 Вообще-то если корабль невидим визуально и на радаре - откуда тогда вы знаете, что он существует? Это как я заявлю, что у меня в кармане миллион долларов, но он невидим и не ощущаем. Продадите мне свою квартиру за такой миллион?
Вообще современные системы наблюдения конролируют все, что по размерам превышает буквально 10×10×10 см и вращается по орбите.
Вы поймите, что воздушные корабли предполагаемого противника как средство доставки боеголовок уже не актуальны. После разработки межконтинентальных ракет, которые просто атакуют именно из космоса. А потому просто поищите в сети при помощи любого поисковика информацию о контроле космического пространства. Например - с телеканала "Звезда".Амабиэ: 30 мар 2025, 11:37 скорее всего по границе ожидая вторжения воздушных судов предполагаемого противника а никак не инопланетные корабли из воздуха или космоса.
Вообще современные системы наблюдения конролируют все, что по размерам превышает буквально 10×10×10 см и вращается по орбите.
Странно, почему- то мой ответ вдруг стал ответом другого человека. Какой-то сбой!
Ну я своими глазами видел исчезающие инопланетные корабль инопланетный диск в небе. Также я видел похожий видеоролик на Ютубе с летающей тарелкой. И слышал также что они действительно могут как бы выходить из радиоспектра обнаружения радарами земли и самолётами ну местными самолётами и я в общем-то доверяю этой информации.
-
- Всего сообщений: 216
Простите, тема - "найти НЛО в небе за 60 секунд? Вам сколько лет и сколько уже НЛО Вы лично наблюдали за последний месяц?
И где фотографии лично от Вас? Тут понимаете в чем проблема.. Некоторые уфологи годами наблюдают небосвод. С биноклями, телескопами и каждые 60 минут ничего "этакого" не видят. Даже освоили съемку в ИК и УФ - диапазонах. На том же форуме "Космопоиска" (форум мертв, но модератор Емельянов бывает) он же ярый фанат съемки НЩО крупнум планом на видео. Вбухал огромные деньги (свои! Кровные!) в создание сложного видеокомплекса с чувствительными видеокамерой и отличной оптикой. Но увы! Уж сколько лет -а не везет. Кина нет! (С).
А тут Вы купили очки пару лет тому назад, стали хорошо видеть вдаль.. И начали наблюдать каждый час по НЛО?

И где фотографии лично от Вас? Тут понимаете в чем проблема.. Некоторые уфологи годами наблюдают небосвод. С биноклями, телескопами и каждые 60 минут ничего "этакого" не видят. Даже освоили съемку в ИК и УФ - диапазонах. На том же форуме "Космопоиска" (форум мертв, но модератор Емельянов бывает) он же ярый фанат съемки НЩО крупнум планом на видео. Вбухал огромные деньги (свои! Кровные!) в создание сложного видеокомплекса с чувствительными видеокамерой и отличной оптикой. Но увы! Уж сколько лет -а не везет. Кина нет! (С).

А тут Вы купили очки пару лет тому назад, стали хорошо видеть вдаль.. И начали наблюдать каждый час по НЛО?

-
А что-то про довольно старые спутники "Ирищиум" никогда не читали? Которых много, они летят и еще и вращаются. А так как олна сторона там блестящая. А другая темная - то дают яркие вспышки. При этом они могут быть вообще невидимы простым глазом даде темной ночью, а потом вдруг яркая вспышка и опять его нет..
Если Вы уж стали хорошо видеть (поздравляю!) и при этом решили наблюдать НЛО, то постарайтесь изучить тему "сколько земного хлама уже летает по орбите". Это просто ужас! Да еще и бывают всякие прямо таки цепочки спутников (пока они после запуска не успели разлететься по орбите). Так сказать Илон Маск уже вызвал на свою голову проклятия астрономов - очень мешают фотосъемке далеких галактик его "мерцалки". Экспозиция может длиться час, а тут целая цепочка этаких огней да поперек кадра!
Я верю, что Вы могли видеть какой-то диск.. Но увы - никак не могу поверить что у Вас над головой целые облака инопланетных кораблей роятся.
А Вы никогда не слыхАли, что МКС может любой видеть визуально и по специальным программам узнать когда такая "звезда" пролетит именно над его головой? И другие подобные крупные "спутники"‽Komandore: 25 май 2017, 23:31 Но через некоторое время мое внимание привлекла звезда которая двигалась, или это еще похоже на летящий в ночном небе самолет который правда не мигает огнями когда летит и у которого нет звуковой волны.
"Звезда" пролетела до окраины города и затем погасла. Я понял что это было НЛО.
А что-то про довольно старые спутники "Ирищиум" никогда не читали? Которых много, они летят и еще и вращаются. А так как олна сторона там блестящая. А другая темная - то дают яркие вспышки. При этом они могут быть вообще невидимы простым глазом даде темной ночью, а потом вдруг яркая вспышка и опять его нет..

Если Вы уж стали хорошо видеть (поздравляю!) и при этом решили наблюдать НЛО, то постарайтесь изучить тему "сколько земного хлама уже летает по орбите". Это просто ужас! Да еще и бывают всякие прямо таки цепочки спутников (пока они после запуска не успели разлететься по орбите). Так сказать Илон Маск уже вызвал на свою голову проклятия астрономов - очень мешают фотосъемке далеких галактик его "мерцалки". Экспозиция может длиться час, а тут целая цепочка этаких огней да поперек кадра!

Я верю, что Вы могли видеть какой-то диск.. Но увы - никак не могу поверить что у Вас над головой целые облака инопланетных кораблей роятся.
Когда то в молодости хотел стать уфологом , но суждено изучать в опыте тонкие энергии и конечно Истину , ведущую к Богу ! Мне лично показалось , что тема НЛО в высоких кругах не интересна вроде , есть мысль , что знают об этом больше , но молчат в глубокой тайне этого ! Официально не признают , хотя телевидение снимает , хоть над Фокусимой объекты были , много случаев в Китае , в других местах . Уровень радиации падал , после их посещения . Я собирал случаи свидетелей , не много , но был один в Беларуссии , ехал поезд . Его догнал на уровне окон , объект с огнями мигающими , люмаками по кругу , по форме диск ! Много из этого поезда , четко в подробностях видело людей , было об этом упомянуто и в газетах., конечно у них.. Подобное видел мой отец с братом , ехали на рыбалку , бесшумно летело , люмаки и цветные лампочки сказать , то ли село в лесу , то ли дальше полетело ., дискообразный . Фишка еще в том , что в этом лесу нечто секретной нашей базы . За всю жизнь ничего подобного не видел , ночами наблюдал за звездами . Интересовали больше сами гуманоиды . Дам добрый совет как их. увидеть .... Технология может все ! Повторять иногда как мантру ..... Я боюсь и опасаюсь встретить гуманоидов или надеюсь никогда не встретить гуманоидов ! Действует наоборот , сам побаиваюсь , извините . Искренне говорить надо с чистой мыслью.. Воображаемое материализуется ! Мир есть проекция Духа через призму ума ..... Дух спроецирует возможное ! Творческой силой Духа ! Надо быть очень смелым , чтобы проводить такие эксперименты ..... поймите . И только иллюзией можно управлять .... Будда .
-
И что такое "тонкая энергия"‽ Согласитесь, что "тонким" может быть.. лед? Мир? Но вот энергия -- это странно. Вроде бы многие так говорят, но - непонятно почему именно "тонкий", а не звонкий? Мокрый? Сухой?
Все вот придумывают термины, а потом пытаешься понять ЧТО это означает - и "понеслось".
Вы как-то уж, на мой взгляд, то теме уфологии совсем мало читали..
Ну, вот даже совсем не интересно обсуждать смесь эзотерики, уфологии и еще и богословские вопросы. Вы слишком все переплетаете и потому .. запутываетесь сами.
Впрочем, желаю здравствовать.
а что, как Вы считаете, изучают уфологи?Исследователь Истины: 08 апр 2025, 20:57 Когда то в молодости хотел стать уфологом , но суждено изучать в опыте тонкие энергии и конечно Истину , ведущую к Богу !
И что такое "тонкая энергия"‽ Согласитесь, что "тонким" может быть.. лед? Мир? Но вот энергия -- это странно. Вроде бы многие так говорят, но - непонятно почему именно "тонкий", а не звонкий? Мокрый? Сухой?
Все вот придумывают термины, а потом пытаешься понять ЧТО это означает - и "понеслось".

Вы как-то уж, на мой взгляд, то теме уфологии совсем мало читали..
- а вот совсем не так! Все очень даже наоборот! Проблема лишь в том, что в "высоких кругах" отнюдь не означает "в научных". А к Богу конечно через уфологию.. хм.. да еще к какой-то "Истине"..Исследователь Истины: 08 апр 2025, 20:57 Мне лично показалось , что тема НЛО в высоких кругах не интересна вроде , есть мысль , что знают об этом больше , но молчат в глубокой тайне этого !
Ну, вот даже совсем не интересно обсуждать смесь эзотерики, уфологии и еще и богословские вопросы. Вы слишком все переплетаете и потому .. запутываетесь сами.
Впрочем, желаю здравствовать.
-
Ну просто ужас! Смешались Будда, черти, НЛО и еще материализация. Ой, беда..
ой, как все "запущено ". Вы это того, бросьте! Если уж решили идти к Богу - то никаких там гуманоидов. Это просто бесы, и не надо их поминать вообще. А то точно "материализуются". Как люди говорят? - "Помяни черта -- и он тут как тут!"Исследователь Истины: 08 апр 2025, 20:57 Фишка еще в том , что в этом лесу нечто секретной нашей базы . За всю жизнь ничего подобного не видел , ночами наблюдал за звездами . Интересовали больше сами гуманоиды . Дам добрый совет как их. увидеть .... Технология может все ! Повторять иногда как мантру ..... Я боюсь и опасаюсь встретить гуманоидов или надеюсь никогда не встретить гуманоидов ! Действует наоборот , сам побаиваюсь , извините . Искренне говорить надо с чистой мыслью.. Воображаемое материализуется ! Мир есть проекция Духа через призму ума ..... Дух спроецирует возможное ! Творческой силой Духа ! Надо быть очень смелым , чтобы проводить такие эксперименты ..... поймите . И только иллюзией можно управлять .... Будда .
Ну просто ужас! Смешались Будда, черти, НЛО и еще материализация. Ой, беда..

Возможность уже существует в пространстве , наперед , нужна только тонкая причина .... мысль ! Существует два вида энергий управляющих реальностью., хаотические и устремленные чей то мыслью , понимать , причина перед случаем мысль была . Да , иллюзия управляется мыслью.! Удалось познать мгновенную материализацию и с задержкой во времени , управляем случаем !!! Был опыт , просил Вселенную показать болид на небе .... И полный успех !!! Технология сработала . Он показался в начале как двойник луны рядом ! Висел ! После стал приближаться и искриться отлетащими , сгорющим материалом ... Полет был величественен , просто великолепен ! Немного страшно . Секунд семь насчитал и ушел за горизонт , была глубокая ночь ..... Сама технология . Повторение есть Код Вселенной , создание тока энергии или волны ! Просил повторениями , искренне от сердца или через сердце , точнее ! Дальше , сбросил важность , сказав , что скорее всего никогда и не получится это , не случится это .... И собирался уходить , но поднял голову к верху и на небе вдруг , две луны !!!! Поэтому , мантра .... я боюсь и опасаюсь встретить НЛО и надеюсь никогда не встречу и не случится этого ...... Действует волшебно , но нельзя ждать этого , лучше потом забыть об этом , не мешать тонкому процессу ! Все , что вы избегаете и не хотите этого , боитесь .... Вселенная организует это , чтобы вы встретили это и познали это ! Микрокосм взваимосвязан с макрокосмосом , сознание с Вселенским Сознанием ! Вселенная слышит ваши слова и мысли . По сути все есть Дух или Энергия , пустоты не существует ., Духоматерия . Пространство полно Огня ...Духа ! . Сердце человека не просто насос , но и приемник и излучатель волновой информации !!!! Мир есть голограмма в уме ! Мира не существует ... ментальная проекция ! Есть Мысль . Все является состоянием ума , все в уме . Мы видим мир , потому что думаем о нем .. И жизнь ваша вечна , закон сохранения энергии , вы есть Чистая Энергия ! Осознание сияет вечно ..... Вы все воображаете , весь мир , друзей , врагов и даже любовь . Верите , что любите , потому любите ! Все держится на вере , даже хождение по земле ..... Помните , вы все воображаете .... в иллюзии вашего личного мира , общего как такового и нету . Страхи и опасения сбываются легко ! Искренность открывает все врата !!! Чистая и искренняя мысль соединит хоть с Богом ..... Сердце по действию схоже с рацией . Волновой приемник и передатчик одновременно !!!! Поверх. всех. формул энергия сердца ! Часть электрической энергии сердце может отдавать в волновой форме ! Дух переносить и мысль вашу , просьбу ! В зове сердца заключено все космическое творчество ! Нужно дать знать Вселенной , что вам нужно , дать сердечный зов об этом , повторениями , напряженной мыслью , словесно и бессловесно , воображением сердца передать , сквозь сердце , через сердце понимать ... искренне и чистой мыслью . И забыть об этом , не мешать тонкому процессу , все случится само и случайно , вселенная организует это ! Так делать запрос Вселенскому Сознанию можно , хоть работу иметь , описать кратко ее , хоть НЛО увидеть , что вам необходимо . Одно что-то !!! Или поочередно по мере исполнения , быть в пределах возможного ! . Делать лучше глядя в небо .... утром , вечером ., в сухую погоду , ибо влага поглощает радиоволны . Право просить и право Выбора . И надо просить , ибо Бог помогает , когда вы об этом просите ..... Закон свободной воли есть ! Бог вмешивается , когда вы об этом просите .... Глубина имеет форму высоты ! Познать простое , потом и сложное . Уверенность Божественная Сила ! Уверенностью в духе наперед .... Творить ! Быть Жертвой или Творцом , выбирай .
Энергия и есть материя ... Эйнштейн ! Материя есть кристаллизованный Дух или мысль низкой вибрации частоты . Чем выше частота , тем прозрачнее форма . Материализация зависит от концентрации ментальной энергиии или ее плотности !!! Есть способы усиления мысли до ее материализации .. Это и благодарность повторениями в радости делать , бумеранг мысли возвращается на вас , что и материализует желаемое ! Помогает экономить свою энергию и маленькое вогнутое зеркало из пищевой фольги , немного согнув его как сгибается ладонь , посылать в него мысль сердечно надо , накопляяя в нем действительность , фокусирующий эффект , уплотняяя мыслеформу ! Сама мысль несет и энергию.! Формы творятся возрастающим напряжением мысли и двоеродным огнем ... позитив плюс негатив ! Предельно яркая мысль рождает энергетические волны !!!! Существуют готовые матрицы всех форм , названием наделяем свойства формы ! Творит форму Слово - Название Духом своим , делимость духа или энергии , делимость мысли и воображения Закон ! Радость или краткая молитва , образ иконы помогает выходу силы ! Искренность и чистая мысль идет от сердца , через сердце понимать . Творит сердце ! Сердце трансмутатор энергии в другие ее виды и формы ! Дух есть совершенная материя , может все !!!! Дух есть ваш Джин помощник , перед самим засыпанием нужно думать , что вам необходимо , конечный результат понимать нужен , в момент перехода ко сну , есть сам миг , точка алмаз сознания называется , легкий выход силы , что стремится на помощь к вам , о чем думали в последние минуты !!! Дальше можно и не спать .... Важен сам миг перехода ко сну , легкий выход духа ! Что стремится к вам на помощь !!!
Иллюзия и действительность из одного Источника ! Любую иллюзию можно дополнить до действительности !!! Запрограммировать заранее это ! Можно сразу много энергии израсходовать на это или по не многу подпитывать каждый день . Воображаемое необходимо насыщать энергией сердца , мыслить пространственно надо ! Воображение как накопление действительности понимать , напряженной мыслью. , ежедневно увеличивая сердечное ожидание или предчувствие этого ! Ждет , ожидает сердце , не ум ! Желание сердца Закон ! Вибрацией сердца творим .... Сердечный трепет как истечение энергии . Воображаемое необходимо насыщать энергией сердца !!! Воображаемое должно подпитываться энергией сердца до результата ! Сама мысль притягательна и питательна , имеет предел ее насыщения , дальше материализуется ! Напряженная мысль подобна магниту , притягивает подобную информацию , подобное пространство ! Магнит сердца притянет все желаемое ! Необходимо сердечно в этом устремиться .... Мысль устремленная сердцем в пространство , понимать ! Скорость получения зависит от силы или степени устремления .... в этом !!! Даже нельзя думать о смерти , притянуть подобное ..... Избавляться и от плохих предчувствий !!! Быстро реализуются , основаны на страхе . Страх имеет обратный удар , чем сильнее боимся , тем быстрее сбудется ! Искренний страх особенно , сердечный . Нужно не боятьсЯ , а остерегаться !!!! Просто быть осторожным .... Считаю , что лучше запрограммировать это событие наперед , хоть уверенностью. в духе наперед этого , случай заложить наперед в сознании ! Считать уверенно наперед это случившемся . Вы не тело и не ум , есть Дух !!! Отождествляете себя с телом , но вы не тело ! Осознание себя духом , уже просветление ! В духе сделать больше нежели руками !!! Духотворчество .... творчество с помощью. Духа своего !
Истина Одна !!! Ее не может быть много , иначе противоречие получить ! Где противоречие там нет истины или правды . Чтобы получить истину нужно гармонично соединить все знания и науку ! Истина быть получена только от ее части , а не от лжи ! Остерегайтесь полу - истин от лжи !!! Истина есть Закон , ведет к Богу ! Истина то , что вечно и неизменно ! Познать ее можно только утонченным сердцем , не грубым умом . Утончение мышления в сердце ! Только тонкое может познать тонкое !!!! Истина наиболее насыщена огнем , сжигает старую карму . И тонкое и грубое все есть материя ! Истина наиболее насыщена Светом или Знанием ! Бог есть Свет !!! Духовный !
Он НЛО (надев очки)
Нашел за 60 минут..
Но иистину за сотни слов
Не смог тут .. пояснить!
Не те очки одел наш друг
(ведь книжки не читал!)
А Бог. тот сидя в небесах..
Смотрел и "роготал"..
Нашел за 60 минут..
Но иистину за сотни слов
Не смог тут .. пояснить!
Не те очки одел наш друг
(ведь книжки не читал!)
А Бог. тот сидя в небесах..
Смотрел и "роготал"..
НЛО есть коллективная галлюцинация , может оставлять и материальные следы .... по мнению американских ученых . Книги посредник к знанию..... обратитесь к Источнику !
Альтернативных реальностей много или Пространства Вариантов ! Управляйте Случаем !!! Творим Случай ! Я надеюсь , никогда этого не случится , я не хочу встретить НЛО ... опасаюсь и боюсь этого ! ... Действует наоборот ! Применять иногда как мантру ! Успехов вам ! Все возможно для того , кто умеет ! Пользуется только тот , кто умеет !!! Тибет И помнить , после просьбы ко Вселенной , сердечной , хорошо снять важность на нуль такими словами ....наверно у меня никогда это не получится , не случится ! Поэтому , не зарекайся , а то сбудется ... говорят в народе !!! Частицы .. не , никогда ... действуют наоборот !
-