Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

НЛО в советском фильме

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Kuznecov
Всего сообщений: 1
 НЛО в советском фильме

Сообщение Kuznecov »

Всем привет.
Как вам такое?
В 1981 году во время съемок фильма “Приключения принца Флоризеля”. Перед объективом камеры промелькнул какой-то объект, но камера успела захватить его. Объект зафиксирован на одном единственном кадре. Объект блестящий, похоже сделан из металла из него вылетает три струи какой-то плазмы.
Ценность этого кадра в том, что легко проверить его подлинность, достаточно скачать одну фильмокопию.
Этот кадр в середине второй серии, когда художник принес портрет Клетчатого принцу Флоризелю.

PS.
к сожалению тут почему-то нельзя давать ссылки на видео.
в ютубе можно набрать НЛО принца Флоризеля
Реклама
Гость
 Re: НЛО в советском фильме

Сообщение Гость »

НИКОГДА НЕ ДУМАЛ НЕ ВЕРИЛ НЕ ДОХОДИЛО ДО ЭТОГО НО ПИСАТЬ ЭТО НЕ МОГУ НЕ ЗНАЮ С КЕМ ПОГОВОРИТЬ ОТКРЫЛ КОЕ ЧТО МЫСЛЯМИ И УЖЕ КАК НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВСПОМИНАЮ ПОЛУЧАЕТСЯ СЛЫШУ И ЭТО НЕ КРЫША ПОЕХАЛА ,ДУМАЛ ЧТО Я ИЗ ДЕД ДОМА СИРОТА А ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ТАК НО ИСТОРИИ МОЕЙ НЕТ ,НЕ ЗНАЮ КОМУ И ЧТО ДЕЛИТЬСЯ
Гость
 Re: НЛО в советском фильме

Сообщение Гость »

МНОГОЕ ПРОЧЕЛ И НАТКНУЛСЯ НА МОЙ СЛУЧАЙ НО ОПЯТЬ ИСТОРИЯ ЕГО НА МОМЕНТЕ ОСТАНОВИЛАСЬ ,ДЛЯ СЕРЬЕЗНОСТИ МОЕГО ОБРАЩЕНИЯ ИЛИ КРИКА ДУШИ ДОКАЗАТЬ МНЕ ЛЕГКО ,РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ НО КОМУ ДОВЕРИТЬСЯ ,НЕ ХОЧУ ПОПАСТЬ К УЧЕНЫМ ОНИ НА ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕТЯТ Я САМ ОТВЕТ ,ЕСЛИ ЗНАЕТЕ СОВЕТ ИЛИ КТО В ЭТОЙ СФЕРЕ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…